Страница 1434 из 5687 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня муж остановился в выблре на... »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня муж остановился в выблре на x-landex x-move. Мне она тоже в общем подходит. Но вот почитала выше про общественный транспорт и поняла,что хз как эту дуру туда запихивать.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    у меня был x-landex x-move - мне не понравилась. Из плюсов - она очень маневренная, ручка телескопическая регулируется под рост (для самых высоких удобно), просторная, легко менять положения для сна и сидя, проходимая, чехол на ножки нормальный в комплекте. Минусы: нет амортизации практически (может на новых уже моделях есть), в узкий лифт не войдёт, тяжёлая, про общественный транспорт вообще не представляю, как такой танк запихивать, в багажник тоже - это отдельная история, сложение дурацкое.

2. ответ для Belka_strelka , на сообщение « у меня был x-landex x-move - мне не... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    у меня был x-landex x-move - мне не понравилась. Из плюсов - она очень маневренная, ручка телескопическая регулируется под рост (для самых высоких удобно), просторная, легко менять положения для сна и сидя, проходимая, чехол на ножки нормальный в комплекте. Минусы: нет амортизации практически (может на новых уже моделях есть), в узкий лифт не войдёт, тяжёлая, про общественный транспорт вообще не представляю, как такой танк запихивать, в багажник тоже - это отдельная история, сложение дурацкое.
    А мне понравилась. В багажник муж запихиваеь,меня этот момень мало волнует. Лифт у нас широкий. Аморта всяко лучше,чем у маленьких колес. Бритакс мне не понра, тевтония тоже,перего бук тоже.
    Либо покупать 2 коляски попроще-для зимы и для лета...хз,короче. Но мне нужен реверс

3. ответ для Lavanna , на сообщение « А мне понравилась. В багажник муж... »

А мне понравилась. В багажник муж запихиваеь,меня этот момень мало волнует. Лифт у нас широкий. Аморта всяко лучше,чем у маленьких колес. Бритакс мне не понра, тевтония тоже,перего бук тоже.
    Либо покупать 2 коляски попроще-для зимы и для лета...хз,короче. Но мне нужен реверс

мужу моему она тоже очень нравилась, кстати, видимо, мужской выбор) Про 2 коляски - это в данном топе - прожиточный минимум

мужу моему она тоже очень нравилась, кстати, видимо, мужской выбор)
    Конечно,она такая массивная,проходимая...а то,что всю неделю я с ней одна буду. Чето не подцмала я про общ.транспорт ((

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

И зимняя, и легкая и в от- это как минимум 2 разные коляски. А реверс-это вобще отдельная история, мало таких прогулок, к сожалению.
    В от надо узкое и легкое шасси, а если ребенок уже хорошо ходит, то удобнее быстрое и компактное складывание.
    Зимой желательны большие колеса, так надежнее. Ну и аморта, куда уж без нее.
    Хранение дома/пандусы/лифт тоже очень ограничивают.

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Конечно,она такая... »

Конечно,она такая массивная,проходимая...а то,что всю неделю я с ней одна буду. Чето не подцмала я про общ.транспорт ((

посмотрите версу джоггер обычную на gt колёсах - она для меня самая лучшая была коляска - и проходимая и компактная и амортизация и реверс. Правда они только бу и надо поискать.

7. ответ для Yan_yan , на сообщение « У нас тевтония фан 2016. Ее плюсы... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    У нас тевтония фан 2016. Ее плюсы перечислять не буду, они итак понятны. Что из минусов для себя я нашла: 1. Амортизация . По сравнению с люлькой на надувных колесах сильно проигрывает. 2. Гуляли в парке по недавнему весеннему снегу- катить тяжеловато. 3. Узкие колеса. Не проходит в 2 пандуса из трех. А коляска очень тяжелая. Как с ней забираться в общественный транспорт даже не представляю. 4. Тонкий капюшон по сравнению с люлькой. Вот не знаю какие капы у других прогулок, но когда сильный ветер я несколько напрягаюсь не задувает ли младенцу.
    Если резюмировать, то коляска удрбная для младенца (просторная, полностью норизрнтальное положение, всякие накидки и дождевики, сидение лицом к маме и к миру), но не всегда удобная для мамы. Сейчас купили трость. Так что будем менять 3оляски в зависимости от того где гуляем. Вам наверное тоже имеет смысл взять 2 коляски: хорошую прогулку и недорогую трость. И да, прогулку бы я сейчас взяла на надувных колесах.
    Сравнивать с классической люлькой не очень корректно.
    Фишка этой коляски именно в узком шасси без потери функционала.
    Ну а про тяжесть вообще молчу, вы, видимо, не пробовали польские трансы
    В общественный транспорт можно залезть с любой коляской, если платформа низкая, а на высокую я лично никогда не суюсь, если не могу поднять коляску на руках.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

На лето малышастику- я бы посоветовала бы к априкам присмотреться. Там все такое, ммммм... Но на след лето надо будет чтото новое искать.
    Они и складываются легко и сами легкие и ребенку там удобно. Можно катать до сугробов, с конвертом, конечно.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Siri

Добрый день! Хочу заказать коляску в немецком онлайн магазине, но жаба душит платить за доставку в РФ. А у меня муж будет в Берлине летом несколько дней. Мог бы забрать. Есть ли там такие сервисы, как заказ до востребования в пункт выдачи или самовывоза? Можно было бы и в обычном магазине купить, но я не знаю, где в Берлине есть в наличии коляска/ сопоставимая цена ( с kidsro?om)/ нужные аксессуары и люлька для britax бимоушн?

посмотрите версу джоггер обычную на gt колёсах - она для меня самая лучшая была коляска - и проходимая и компактная и амортизация и реверс. Правда они только бу и надо поискать.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    На лето малышастику- я бы посоветовала бы к априкам присмотреться. Там все такое, ммммм... Но на след лето надо будет чтото новое искать.
    Они и складываются легко и сами легкие и ребенку там удобно. Можно катать до сугробов, с конвертом, конечно.
    Срасибо! Все посмотрю

Страница 1434 из 5687 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »