| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
У меня муж остановился в выблре на x-landex x-move. Мне она тоже в общем подходит. Но вот почитала выше про общественный транспорт и поняла,что хз как эту дуру туда запихивать.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
у меня был x-landex x-move - мне не понравилась. Из плюсов - она очень маневренная, ручка телескопическая регулируется под рост (для самых высоких удобно), просторная, легко менять положения для сна и сидя, проходимая, чехол на ножки нормальный в комплекте. Минусы: нет амортизации практически (может на новых уже моделях есть), в узкий лифт не войдёт, тяжёлая, про общественный транспорт вообще не представляю, как такой танк запихивать, в багажник тоже - это отдельная история, сложение дурацкое.
-
Хранитель
 Сообщение от Belka_strelka
у меня был x-landex x-move - мне не понравилась. Из плюсов - она очень маневренная, ручка телескопическая регулируется под рост (для самых высоких удобно), просторная, легко менять положения для сна и сидя, проходимая, чехол на ножки нормальный в комплекте. Минусы: нет амортизации практически (может на новых уже моделях есть), в узкий лифт не войдёт, тяжёлая, про общественный транспорт вообще не представляю, как такой танк запихивать, в багажник тоже - это отдельная история, сложение дурацкое.
А мне понравилась. В багажник муж запихиваеь,меня этот момень мало волнует. Лифт у нас широкий. Аморта всяко лучше,чем у маленьких колес. Бритакс мне не понра, тевтония тоже,перего бук тоже.
Либо покупать 2 коляски попроще-для зимы и для лета...хз,короче. Но мне нужен реверс
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
А мне понравилась. В багажник муж запихиваеь,меня этот момень мало волнует. Лифт у нас широкий. Аморта всяко лучше,чем у маленьких колес. Бритакс мне не понра, тевтония тоже,перего бук тоже.
Либо покупать 2 коляски попроще-для зимы и для лета...хз,короче. Но мне нужен реверс
мужу моему она тоже очень нравилась, кстати, видимо, мужской выбор) Про 2 коляски - это в данном топе - прожиточный минимум
-
Хранитель
мужу моему она тоже очень нравилась, кстати, видимо, мужской выбор)
Конечно,она такая массивная,проходимая...а то,что всю неделю я с ней одна буду. Чето не подцмала я про общ.транспорт ((
-
Наш человек
И зимняя, и легкая и в от- это как минимум 2 разные коляски. А реверс-это вобще отдельная история, мало таких прогулок, к сожалению.
В от надо узкое и легкое шасси, а если ребенок уже хорошо ходит, то удобнее быстрое и компактное складывание.
Зимой желательны большие колеса, так надежнее. Ну и аморта, куда уж без нее.
Хранение дома/пандусы/лифт тоже очень ограничивают.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Конечно,она такая массивная,проходимая...а то,что всю неделю я с ней одна буду. Чето не подцмала я про общ.транспорт ((
посмотрите версу джоггер обычную на gt колёсах - она для меня самая лучшая была коляска - и проходимая и компактная и амортизация и реверс. Правда они только бу и надо поискать.
-
с Марса
 Сообщение от Yan_yan
У нас тевтония фан 2016. Ее плюсы перечислять не буду, они итак понятны. Что из минусов для себя я нашла: 1. Амортизация . По сравнению с люлькой на надувных колесах сильно проигрывает. 2. Гуляли в парке по недавнему весеннему снегу- катить тяжеловато. 3. Узкие колеса. Не проходит в 2 пандуса из трех. А коляска очень тяжелая. Как с ней забираться в общественный транспорт даже не представляю. 4. Тонкий капюшон по сравнению с люлькой. Вот не знаю какие капы у других прогулок, но когда сильный ветер я несколько напрягаюсь не задувает ли младенцу.
Если резюмировать, то коляска удрбная для младенца (просторная, полностью норизрнтальное положение, всякие накидки и дождевики, сидение лицом к маме и к миру), но не всегда удобная для мамы. Сейчас купили трость. Так что будем менять 3оляски в зависимости от того где гуляем. Вам наверное тоже имеет смысл взять 2 коляски: хорошую прогулку и недорогую трость. И да, прогулку бы я сейчас взяла на надувных колесах.
Сравнивать с классической люлькой не очень корректно.
Фишка этой коляски именно в узком шасси без потери функционала.
Ну а про тяжесть вообще молчу, вы, видимо, не пробовали польские трансы
В общественный транспорт можно залезть с любой коляской, если платформа низкая, а на высокую я лично никогда не суюсь, если не могу поднять коляску на руках.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
На лето малышастику- я бы посоветовала бы к априкам присмотреться. Там все такое, ммммм... Но на след лето надо будет чтото новое искать.
Они и складываются легко и сами легкие и ребенку там удобно. Можно катать до сугробов, с конвертом, конечно.
-
Старожил
Добрый день! Хочу заказать коляску в немецком онлайн магазине, но жаба душит платить за доставку в РФ. А у меня муж будет в Берлине летом несколько дней. Мог бы забрать. Есть ли там такие сервисы, как заказ до востребования в пункт выдачи или самовывоза? Можно было бы и в обычном магазине купить, но я не знаю, где в Берлине есть в наличии коляска/ сопоставимая цена ( с kidsro?om)/ нужные аксессуары и люлька для britax бимоушн?
-
Хранитель
посмотрите версу джоггер обычную на gt колёсах - она для меня самая лучшая была коляска - и проходимая и компактная и амортизация и реверс. Правда они только бу и надо поискать.
 Сообщение от Грациозная Лань
На лето малышастику- я бы посоветовала бы к априкам присмотреться. Там все такое, ммммм...  Но на след лето надо будет чтото новое искать.
Они и складываются легко и сами легкие и ребенку там удобно. Можно катать до сугробов, с конвертом, конечно.
Срасибо! Все посмотрю