Страница 1434 из 2086 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Ломаю голову, что купить 7 лет племя-це на ДР, она приедет к нам. Увлечения как мне сказали монстер хай и игры на планшете. Спрашиваю - чего надо - ну как обычно - ничегоненадоунасвсеесть. В хаях я категорически ноль да и не знаю, что у нее есть, так что надо что-то совсем другое. хотела игру - так если она все время в планшете висит, зачем ей настольная.
    одежду модную для девочки, аксессуары, колготки, гетры, сережки, - чего они нынче носят?

Космонавт Аватар для Янa

Ломаю голову, что купить 7 лет племя-це на ДР, она приедет к нам. Увлечения как мне сказали монстер хай и игры на планшете. Спрашиваю - чего надо - ну как обычно - ничегоненадоунасвсеесть. В хаях я категорически ноль да и не знаю, что у нее есть, так что надо что-то совсем другое. хотела игру - так если она все время в планшете висит, зачем ей настольная.
    Не парься ты. Подари сертификат в ДМ. Пусть сходят и купят сами.

Ну или всякую канцелярщину. Новый пенал с наполнением всегда порадует девочку.

Моя племянница уже отболела МХ, впервые оставила их зимовать на даче, до этого на все деньги только этих кукол и покупала. 12 лет. И вдруг полюбила петшопов. Мы ей подарили на НГ, она в восторге, сестра говорит, постоянно с ними играет, мебель для них сама делает и тп. Вот кто бы мог подумать.

3. ответ для Янa , на сообщение « Не парься ты. Подари сертификат в ДМ.... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Не парься ты. Подари сертификат в ДМ. Пусть сходят и купят сами.

.
    Да, пожалуй. У меня куплены ей книги и наклейки - но это "не подарок", я всегда считаю - ребенку как подарок только игрушки.

Наш человек Аватар для kissbober

А родители прям поощряют планшет? Имхо, лучше как раз и купить хорошую настольную игру, чтобы отвлечь от планшета. Или и правда подарочный сертификат ю.

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Она с бабушкой живет и родителей по полгода не видит. Планшет - не мое дело, как говорится. Как и все остальное в вопросах воспитания этого человека.

вторая наша племянница 3 г. видит родителей по выходным. Все время в квартире, когда не в саду, смотрит телевизор. Бабушка - 70 лет - играть с ней не будет. Такая ситуация всех устраивает, никакой драмы никто не видит. Это для лв может как-то не так, а по жизни возможно многие так живут, я не в курсе статистики

6. ответ для veralana , на сообщение « Она с бабушкой живет и родителей по... »
    с Луны Аватар для Helen7

Она с бабушкой живет и родителей по полгода не видит. Планшет - не мое дело, как говорится. Как и все остальное в вопросах воспитания этого человека.

вторая наша племянница 3 г. видит родителей по выходным. Все время в квартире, когда не в саду, смотрит телевизор. Бабушка - 70 лет - играть с ней не будет. Такая ситуация всех устраивает, никакой драмы никто не видит. Это для лв может как-то не так, а по жизни возможно многие так живут, я не в курсе статистики
    думаю головоломку типа цветовой код
    там же второй чел не нужен

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

а 7 летней можно сумочку
    набор бижутерии
    зеркальце
    набор косметики для девочек
    гигиенич помада, духи, косметичка))

8. ответ для Helen7 , на сообщение « а 7 летней можно сумочку набор... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

+1

Кстати, кто разбирается, посоветуйте производителя качественной детской косметики.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

тоже интересно
    моя дочка все время просит ногти ей накрасить)
    нашла золотую косметичку в моей заначке, утащила
    а я все гадала кому такое подарить, 5 лет лежала

10. ответ для Helen7 , на сообщение « выше отзыв на цирковую программу... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Девушки, всех с наступившиm-таки снежныm Новыm Годоm!
    Никак не зайти было, то дела, то елки, то гости

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у нас на микрорайон 2000 билетов на нг елки бесплатно раздавались от муниципалов, в школах и детсадах объявления висели
    в дк выборгский
    за 3200 я точно не поведу, я лучше на 6400 за детские билеты велосипед супер навороченный ребенку куплю, он точно будет рад больше чем елке
    Лена, это какой-такой велик за 6400 углядела? Я что сmотрела, в р-не 15-20 тысяч Это которые относительно легкие, с хорошиm ходоm и правильной посадкой...

сегодня был утренник в садике
    за работу деда мороза с группы 8 тыс сдавали
    не поняла за что
    я сама такое за 3 тыс согласилась бы изобразить вкл костюм свой
    У нас тоже был ДM заказной, отдельно на него не сдавали, брали на него деньги из сданных в начале года в общую копилку. Снегуркой воспитательнца из нашей группы была. В принципе, вроде не плохо.

Вам сообщения с али - на смс приходит или на почту уведомление?
    Мои вагончики наверное так и не приедут ((
    Mне тоже еще не все пришло, уже несколько посылок продляла вреmя ожидания.

Спасибо всем, вот не знала, что одна я как дурочка плачу за стирку 900 рублей!! И стирать надо несколько раз в сезон. Я думала они химчистку делают, чтобы пух не свалялся, а оказывается они в барабан обычный суют вместе с другой одеждой. И теперь они говорят что все пальто покрыто жирными пятнами, которые ничего не берет. есс-но этого не было, было обычное загрязнение с улицы по подолу и рукавам. Может у кого-то была такая одежда или что-то в карманах жирное осталось - та одежда вместе с которой стирали, они по одном пальто не стирают.
    От души желаю, чтоб в твою пользу ситуаци разрешилась! Сволочи...

платье Эльзы наверно в химчистку придется сдавать) смотрю на него и не понимаю как постирать, там металл штуки по груди
    Лена, купи Ретону. Это такая ультразвуковая таблетка-стиралка. У mеня mama всегда ею такие деликатные вещи стирает, или то, что в mашинку не залезло - пледы, наприmер. И я тоже ей пользовалась - всегда отлично. Честно, нужная вещь!

Страница 1434 из 2086 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »