|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Ломаю голову, что купить 7 лет племя-це на ДР, она приедет к нам. Увлечения как мне сказали монстер хай и игры на планшете. Спрашиваю - чего надо - ну как обычно - ничегоненадоунасвсеесть. В хаях я категорически ноль да и не знаю, что у нее есть, так что надо что-то совсем другое. хотела игру - так если она все время в планшете висит, зачем ей настольная.
одежду модную для девочки, аксессуары, колготки, гетры, сережки, - чего они нынче носят?
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Ломаю голову, что купить 7 лет племя-це на ДР, она приедет к нам. Увлечения как мне сказали монстер хай и игры на планшете. Спрашиваю - чего надо - ну как обычно - ничегоненадоунасвсеесть. В хаях я категорически ноль да и не знаю, что у нее есть, так что надо что-то совсем другое. хотела игру - так если она все время в планшете висит, зачем ей настольная.
Не парься ты. Подари сертификат в ДМ. Пусть сходят и купят сами.
Ну или всякую канцелярщину. Новый пенал с наполнением всегда порадует девочку.
Моя племянница уже отболела МХ, впервые оставила их зимовать на даче, до этого на все деньги только этих кукол и покупала. 12 лет. И вдруг полюбила петшопов. Мы ей подарили на НГ, она в восторге, сестра говорит, постоянно с ними играет, мебель для них сама делает и тп. Вот кто бы мог подумать.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Не парься ты. Подари сертификат в ДМ. Пусть сходят и купят сами.
.
Да, пожалуй. У меня куплены ей книги и наклейки - но это "не подарок", я всегда считаю - ребенку как подарок только игрушки.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
А родители прям поощряют планшет? Имхо, лучше как раз и купить хорошую настольную игру, чтобы отвлечь от планшета. Или и правда подарочный сертификат ю.
-
Хранитель
Она с бабушкой живет и родителей по полгода не видит. Планшет - не мое дело, как говорится. Как и все остальное в вопросах воспитания этого человека.
вторая наша племянница 3 г. видит родителей по выходным. Все время в квартире, когда не в саду, смотрит телевизор. Бабушка - 70 лет - играть с ней не будет. Такая ситуация всех устраивает, никакой драмы никто не видит. Это для лв может как-то не так, а по жизни возможно многие так живут, я не в курсе статистики
-
с Луны
Сообщение от veralana
Она с бабушкой живет и родителей по полгода не видит. Планшет - не мое дело, как говорится. Как и все остальное в вопросах воспитания этого человека.
вторая наша племянница 3 г. видит родителей по выходным. Все время в квартире, когда не в саду, смотрит телевизор. Бабушка - 70 лет - играть с ней не будет. Такая ситуация всех устраивает, никакой драмы никто не видит. Это для лв может как-то не так, а по жизни возможно многие так живут, я не в курсе статистики
думаю головоломку типа цветовой код
там же второй чел не нужен
-
с Луны
а 7 летней можно сумочку
набор бижутерии
зеркальце
набор косметики для девочек
гигиенич помада, духи, косметичка))
-
ночной кораблик
+1
Кстати, кто разбирается, посоветуйте производителя качественной детской косметики.
-
с Луны
тоже интересно
моя дочка все время просит ногти ей накрасить)
нашла золотую косметичку в моей заначке, утащила
а я все гадала кому такое подарить, 5 лет лежала
-
Наш человек
Девушки, всех с наступившиm-таки снежныm Новыm Годоm!
Никак не зайти было, то дела, то елки, то гости
Сообщение от Helen7
у нас на микрорайон 2000 билетов на нг елки бесплатно раздавались от муниципалов, в школах и детсадах объявления висели
в дк выборгский
за 3200 я точно не поведу, я лучше на 6400 за детские билеты велосипед супер навороченный ребенку куплю, он точно будет рад больше чем елке
Лена, это какой-такой велик за 6400 углядела? Я что сmотрела, в р-не 15-20 тысяч Это которые относительно легкие, с хорошиm ходоm и правильной посадкой...
Сообщение от Helen7
сегодня был утренник в садике
за работу деда мороза с группы 8 тыс сдавали
не поняла за что
я сама такое за 3 тыс согласилась бы изобразить вкл костюм свой
У нас тоже был ДM заказной, отдельно на него не сдавали, брали на него деньги из сданных в начале года в общую копилку. Снегуркой воспитательнца из нашей группы была. В принципе, вроде не плохо.
Сообщение от veralana
Вам сообщения с али - на смс приходит или на почту уведомление?
Мои вагончики наверное так и не приедут ((
Mне тоже еще не все пришло, уже несколько посылок продляла вреmя ожидания.
Сообщение от veralana
Спасибо всем, вот не знала, что одна я как дурочка плачу за стирку 900 рублей!! И стирать надо несколько раз в сезон. Я думала они химчистку делают, чтобы пух не свалялся, а оказывается они в барабан обычный суют вместе с другой одеждой. И теперь они говорят что все пальто покрыто жирными пятнами, которые ничего не берет. есс-но этого не было, было обычное загрязнение с улицы по подолу и рукавам. Может у кого-то была такая одежда или что-то в карманах жирное осталось - та одежда вместе с которой стирали, они по одном пальто не стирают.
От души желаю, чтоб в твою пользу ситуаци разрешилась! Сволочи...
Сообщение от Helen7
платье Эльзы наверно в химчистку придется сдавать) смотрю на него и не понимаю как постирать, там металл штуки по груди
Лена, купи Ретону. Это такая ультразвуковая таблетка-стиралка. У mеня mama всегда ею такие деликатные вещи стирает, или то, что в mашинку не залезло - пледы, наприmер. И я тоже ей пользовалась - всегда отлично. Честно, нужная вещь!