|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от mari1982
мы стояли и на мдж+жилище и на ком. найме, стоять можно, но реализовать можно только по одной из программ. Хотя меня долго убеждали в обратном! Сейчас реализовываем субсидию.
Так где это можно уточнить? чтоб наверняка. А то один говорит точно можно, другой что точно нельзя.
Понятно, что я не сразу две субсидии хочу получить, а возьму ту, которую быстрее предложат
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Так где это можно уточнить? чтоб наверняка. А то один говорит точно можно, другой что точно нельзя.
Понятно, что я не сразу две субсидии хочу получить, а возьму ту, которую быстрее предложат
в цдж сразу на две субсидии стоять нельзя, а вот стоять на одной программе в цдж, а на другой в гжо можно! лично знаю многих кто так делает!
-
Мега-элита
мы стоим на улучшение и на субсидию.вроде как обещали ,что попадем в сентябрьскую комиссию по субсидии,но тогда сказали,что с улучшения снимут.спрашивали,согласны ли мы на субсидию.
-
Частый гость
Я стою на субсидию по молодежке,и вот решила ещё узнать,можно ли встать и в Горжилобмене,позвонила туда,мне сказали,что если встаю здесь,то по молодежке надо сняться)))) Кому верить??? Сказали,что на двух нельзя. Хотя я считаю,что это не справедливо. Просто быстрее хочется получить,а возьмём ту,где быстрее подойдёт))
-
Частый гость
Девочки,подскажите пожалуйста!!!!! Такая ситуация:хочу купить квартиру -однушку,могу ли я использовать мат.капитал и не снимут ли меня с субсидии по молодежке. Прописана в коммуналке в комнате 14,2 метра 6 человек. Однушку метров 38-40. Спасибо за ответ))))Очередники я и 2 детей,муж не очередник,в собственности ничего не имеет.
-
Элита
Девочки не нашла поиском, подскажите пож, если родили еще одного ребенка пока в программе стояли, что и куда надо предоставить, чтоб и этот ребенок стал участником)
-
Хранитель
Сообщение от КОТЕНОК__83
Девочки,подскажите пожалуйста!!!!! Такая ситуация:хочу купить квартиру -однушку,могу ли я использовать мат.капитал и не снимут ли меня с субсидии по молодежке. Прописана в коммуналке в комнате 14,2 метра 6 человек. Однушку метров 38-40. Спасибо за ответ))))Очередники я и 2 детей,муж не очередник,в собственности ничего не имеет.
Снимут, как только сами улучшите свои метры, купив квартиру. Значит и субсидия вам не нужна)
Подождите лучше субсидию, и покупайте с ней квартиру.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки не нашла поиском, подскажите пож, если родили еще одного ребенка пока в программе стояли, что и куда надо предоставить, чтоб и этот ребенок стал участником)
В цдж позвоните, скажут.
Надо поставить его на очередь, обновить справку очередника и отнести ее в цдж. Св-во о рождении.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от КОТЕНОК__83
Я стою на субсидию по молодежке,и вот решила ещё узнать,можно ли встать и в Горжилобмене,позвонила туда,мне сказали,что если встаю здесь,то по молодежке надо сняться)))) Кому верить??? Сказали,что на двух нельзя. Хотя я считаю,что это не справедливо. Просто быстрее хочется получить,а возьмём ту,где быстрее подойдёт))
я когда звонилаи даже ездила в жк мне говорили, что нельзя, но потом подняла кучу всяких регламентов и постановлей и разъяснений к ним и там написано, что участвовать вы можете хоть во всем сразу, а вот реализовать свое право только по одной из программ! и собрала на свой страх и риск доки и подала их в цдж, хотя уже стояла в гжо на ком. найме!!!! и у меня все приняли и мы получили уже субсидию. Единственное я в анкете не писала, что мы уже участвуем в ком. найме. А единой базы у них нет!!!!! Тк когда я уж ждала сертификат по субсидии и звонила Раевской В ЖК она даже не в курсе была, что мы в ком. найме участвуем и отказ от ком. найма я привезла буквально за неделю до сертификата!
-
Элита
Я не сдурела, я в принципе такая