|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Ксения Земля
катрис двойные. Какие они нежные,светящиеся 
пс. Лера! Увидела линеечку твою  !! Поздравляю!!!
Ксюшу ловим на Катрис)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от jazzofmegapolis
Девочки а есть тут любительницы румян? Я их каждый день использую, на что посоветуете положить глаз? 
Я люблю МАС,еще нравятся Люмине(бронзер/румяна).А вот Шанель купила выбросила,вместе с Буржуа.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Я люблю МАС,еще нравятся Люмине(бронзер/румяна).А вот Шанель купила выбросила,вместе с Буржуа.
Куда выбросила бегу подбирать )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
А люмене это какие?
Я все на Шанель заглядываюсь
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Целый Мир
Я все никак не найду Катрис где они водятся? 
Спасибо 
в магазинах Скарлетт.
 Сообщение от Ася
Ксюшу ловим на Катрис)))

из румян я пробовала: Мас, Герлен Инка(бронзер), мери кей(давно-давно), ай ди, диор, живанши и че-то еще.
А катрис-лучшие!!!
Потом МАС, потом диор, потом живанши, потом мери кей и только на последнем месте мотин герленушка . Он сильно перламутровый и подчеркивает поры,которых у меня ваще-то нет. Кожа выглядит как будто рыхлая.
-
Космонавт
в магазинах Скарлетт.

из румян я пробовала: Мас, Герлен Инка(бронзер), мери кей(давно-давно), ай ди, диор, живанши и че-то еще.
А катрис-лучшие!!! 
Потом МАС, потом диор, потом живанши, потом мери кей и только на последнем месте мотин герленушка  . Он сильно перламутровый и подчеркивает поры,которых у меня ваще-то нет. Кожа выглядит как будто рыхлая.
Надо найти ближайшую Скарлетт мерси
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
с орбиты
катрис двойные. Какие они нежные,светящиеся 
Это какие?http://www.catrice.eu/products/face/...Blush-050.html такие?
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Куда выбросила  бегу подбирать  )
Машуль,сама сейчас искала,хотела номер посмотреть,так даже и не нашла
А люмене это какие?
Я все на Шанель заглядываюсь 
У меня вот такие были http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1355.html и Люмине http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7177.html
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Голубица
и чойто светлые они кажутся
Ксюша, у тебя какой оттенок?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится