Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1434 из 2756 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Сегодня Женя ездил с папой в... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сегодня Женя ездил с папой в Океанариум. Приходит и рассказывает: мы сегодня стояли в пробке и видели столько идиотов!!!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для nunu

Девочки я в шоке!
    В воскресение Егор "общался" с племяшкой 3-ех лет, а ее старшая сестра 2-ой день лежала дома с температурой. Сейчас выясняется, что у старшей ветрянка. Младшая ветрянкой не болела.
    Что делать?
    В субботу у Егорки должна была быть прививка!
    Теперь видимо отменять?!
    Завтра буду звонить педиатру.

Был бы Егорка хоть чуть постарше, а так ведь маленький совсем!

Кто нибудь знает, как в таком возрасте ветрянка переносится?

3. ответ для nunu , на сообщение « Девочки я в шоке!:010: В воскресение... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке!
    В воскресение Егор "общался" с племяшкой 3-ех лет, а ее старшая сестра 2-ой день лежала дома с температурой. Сейчас выясняется, что у старшей ветрянка. Младшая ветрянкой не болела.
    Что делать?
    пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж приехал только что с футбольной тренировки - начинается приступ мигрени...опять...это уже закономерность...На этот раз не отвертится от посещения врача Хорошо хоть Алина уже уснула...

4. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Дениску с пятерочкой!!!!!! Вера... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Дениску с пятерочкой!!!!!!

Вера стала более злобной чтоли... ругается постоянно, ворчит и возмущается, хотя в обычном состоянии она очень жизнерадостный ребенок... говорит зато так смешно ))) бябя, дяйдяй, мямя и рычит )))
    Девочки тоже рычат ?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

5. Ветеран

Цитата Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????

И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
    Можно вызвать Корис или обычную скорую - с договором на руках - вас обязаны везти в роддом по договору

6. ответ для olivka07 , на сообщение « Девочки, порекомендуйте, пожалуйста,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, свой любимый крем для рук))
    есть хороший у NETROGINA- но мне уже и он не помогает

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Сегодня Женя ездил с папой в... »
    Ветеран

Сегодня Женя ездил с папой в Океанариум. Приходит и рассказывает: мы сегодня стояли в пробке и видели столько идиотов!!!

пррелестные впечатления
    папа наш прется от Океанариума, агитирует меня идти уже сейчас - показывать Демке рыбок

8. ответ для yuliad , на сообщение « пррелестные впечатления ;) папа наш... »
    Элита Аватар для Natunchik

Порекомендую крем L"Occitane с маслом карите. У них крем для рук и для ног вне всяких похвал, это можно сказать два их крема-легенды. А для ног так вообще, у моей мамы были трещины на пятках, если кто знает, с этим тяжело вообще бороться, за месяц от них не следа... Для рук тоже замечательный крем.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Можно вызвать Корис или обычную скорую - с договором на руках - вас обязаны везти в роддом по договору
    по-моему, не должны, если я ничего не путаю.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для yuliad , на сообщение « пррелестные впечатления ;) папа наш... »

Мне подружка отдала мешок яблок, вкусные Сейчас сделала яблочные оладьи с корицей. Вкусно!
    Теперь ищу по знакомым на предмет кабачков
    Муж овощи покупает в финке. Но, кмк, там такие же искусственные, только контроль за качеством выше.
    я завтра получаю пробную поставку вот отсюда:

http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...&id=7&Itemid=5

Хотя тоже, конечно, без гарантий "био-происхождения" продуктов, но хотя бы местные, фермерские овощи. И еще: только здесь я нашла нашу цветную капусту, везде в этом году почему-то только импортная продается.

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Насчет овощей-фруктов.... лучше Кузнечного рынка пока ничего для себя не нашла, конечно дорого, но товар отличается от гипермаркетовских. Берем уже 2 года всегда у одних и тех же, поэтому каждый раз советуют, что можно брать, а что нет. Яблоки, груши все разноколиберные... Вообщем там есть все и голландия/израиль и наши бывшие республики, нас всегда предупреждают откуда привезен товар. Ну а зимой все в одинаковых условиях, в основном импортное.
    Мы до родов тоже каждые выходные там закупались овощами-фруктами. А сейчас не до поездок на рынок, и муж покупает их в окее. Надо сказать, что многие фрукты, похоже, от одних поставщиков и там, и здесь. Есть такое ощущение, что все эти годы мы переплачивали за имидж "натуральности" этих фруктов с рынка. Правда, рыночные зелень и южные помидоры не сравнятся с гипермаркетовскими. Ну а все остальное очень похоже

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вера стала более злобной чтоли... ругается постоянно, ворчит и возмущается, хотя в обычном состоянии она очень жизнерадостный ребенок... говорит зато так смешно ))) бябя, дяйдяй, мямя и рычит )))
    И у меня Вера рычит , это были ее первые попытки общения, сейчас еще добавились новые звуки, любимое на этой неделе - это ГЕ ))) Все у нее сейчас ГЕ ))

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    наверное люди, которые с 20х-30Х годов занимаются детским питанием знают лучше тех, кто только постигает азы.
    Хочется верить.. Только вот все эти супер-марки 20-30 х годов теперь принадлежат индустриальным гигантам, которые лучше всего на свете знают нормы прибыли ((( и основы маркетинга (((

У меня в зимнее время года с руками творится УЖАС каждый год. В прошлом году я спасалась кремом из Боди Шопа из серии с коноплей. Даже мои ужасные руки он содержал в порядке (если не забывать мазаться, конечно)

http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/450.php

Страница 1434 из 2756 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »