|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Сегодня Женя ездил с папой в Океанариум. Приходит и рассказывает: мы сегодня стояли в пробке и видели столько идиотов!!!
-
Ветеран
Девочки я в шоке!
В воскресение Егор "общался" с племяшкой 3-ех лет, а ее старшая сестра 2-ой день лежала дома с температурой. Сейчас выясняется, что у старшей ветрянка. Младшая ветрянкой не болела.
Что делать?
В субботу у Егорки должна была быть прививка!
Теперь видимо отменять?!
Завтра буду звонить педиатру.
Был бы Егорка хоть чуть постарше, а так ведь маленький совсем!
Кто нибудь знает, как в таком возрасте ветрянка переносится?
-
Мега-элита
Сообщение от nunu
Девочки я в шоке!
В воскресение Егор "общался" с племяшкой 3-ех лет, а ее старшая сестра 2-ой день лежала дома с температурой. Сейчас выясняется, что у старшей ветрянка. Младшая ветрянкой не болела.
Что делать?
пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж приехал только что с футбольной тренировки - начинается приступ мигрени...опять...это уже закономерность...На этот раз не отвертится от посещения врача Хорошо хоть Алина уже уснула...
-
Сообщение от cherepaha-78
Дениску с пятерочкой!!!!!!
Вера стала более злобной чтоли... ругается постоянно, ворчит и возмущается, хотя в обычном состоянии она очень жизнерадостный ребенок... говорит зато так смешно ))) бябя, дяйдяй, мямя и рычит )))
Девочки тоже рычат ?
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????
И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
Можно вызвать Корис или обычную скорую - с договором на руках - вас обязаны везти в роддом по договору
-
Сообщение от olivka07
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, свой любимый крем для рук))
есть хороший у NETROGINA- но мне уже и он не помогает
-
Сообщение от SoleMio
Сегодня Женя ездил с папой в Океанариум. Приходит и рассказывает: мы сегодня стояли в пробке и видели столько идиотов!!!
пррелестные впечатления
папа наш прется от Океанариума, агитирует меня идти уже сейчас - показывать Демке рыбок
-
Элита
Сообщение от olivka07
Порекомендую крем L"Occitane с маслом карите. У них крем для рук и для ног вне всяких похвал, это можно сказать два их крема-легенды. А для ног так вообще, у моей мамы были трещины на пятках, если кто знает, с этим тяжело вообще бороться, за месяц от них не следа... Для рук тоже замечательный крем.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от yuliad
Можно вызвать Корис или обычную скорую - с договором на руках - вас обязаны везти в роддом по договору
по-моему, не должны, если я ничего не путаю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Сообщение от SoleMio
Мне подружка отдала мешок яблок, вкусные Сейчас сделала яблочные оладьи с корицей. Вкусно!
Теперь ищу по знакомым на предмет кабачков
Муж овощи покупает в финке. Но, кмк, там такие же искусственные, только контроль за качеством выше.
я завтра получаю пробную поставку вот отсюда:
http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...&id=7&Itemid=5
Хотя тоже, конечно, без гарантий "био-происхождения" продуктов, но хотя бы местные, фермерские овощи. И еще: только здесь я нашла нашу цветную капусту, везде в этом году почему-то только импортная продается.
Сообщение от Natunchik
Насчет овощей-фруктов.... лучше Кузнечного рынка пока ничего для себя не нашла, конечно дорого, но товар отличается от гипермаркетовских. Берем уже 2 года всегда у одних и тех же, поэтому каждый раз советуют, что можно брать, а что нет. Яблоки, груши все разноколиберные... Вообщем там есть все и голландия/израиль и наши бывшие республики, нас всегда предупреждают откуда привезен товар. Ну а зимой все в одинаковых условиях, в основном импортное.
Мы до родов тоже каждые выходные там закупались овощами-фруктами. А сейчас не до поездок на рынок, и муж покупает их в окее. Надо сказать, что многие фрукты, похоже, от одних поставщиков и там, и здесь. Есть такое ощущение, что все эти годы мы переплачивали за имидж "натуральности" этих фруктов с рынка. Правда, рыночные зелень и южные помидоры не сравнятся с гипермаркетовскими. Ну а все остальное очень похоже
Сообщение от cherepaha-78
Вера стала более злобной чтоли... ругается постоянно, ворчит и возмущается, хотя в обычном состоянии она очень жизнерадостный ребенок... говорит зато так смешно ))) бябя, дяйдяй, мямя и рычит )))
И у меня Вера рычит , это были ее первые попытки общения, сейчас еще добавились новые звуки, любимое на этой неделе - это ГЕ ))) Все у нее сейчас ГЕ ))
Сообщение от natalie-natalie
наверное люди, которые с 20х-30Х годов занимаются детским питанием знают лучше тех, кто только постигает азы.
Хочется верить.. Только вот все эти супер-марки 20-30 х годов теперь принадлежат индустриальным гигантам, которые лучше всего на свете знают нормы прибыли ((( и основы маркетинга (((
Сообщение от olivka07
У меня в зимнее время года с руками творится УЖАС каждый год. В прошлом году я спасалась кремом из Боди Шопа из серии с коноплей. Даже мои ужасные руки он содержал в порядке (если не забывать мазаться, конечно)
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/450.php