|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Да, в мои строрис выложили. Друзья позвонили и написали в банк на карту которого собирали деньги и приложили сканы их сообщений написав что это мошенники
Молодцы! Правильно, что доставили неудобства таким жестоким мошенникам!
-
Мега-элита
Мы, сидя дома, открыли для себя много новых мультиков. Теперь чистим зубы, когда смотрим про это мульт, там разные звери подходят к раковине и чистят. Ещё понравился Льву мульт про поезд, который везёт другие машины, теперь Лев говорит "Ту-ту". Ещё попался какой-то мульт, где изучают животных по системе Монтессори, там видео животных показывают, Лев в восторге.
Очень стараюсь немного смотреть мультиков, но когда надо и работать...
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Какая прелесть.
Я у меня был момент, плакала, Арина стала меня жалеть и слёзы вытирать.
Такие маленькие, а уже научились сочувствовать, это приятно! Хотя в моем случае больше похоже, что просто повторил ретуал
-
Мега-элита
Девочки, давно хотела написать по поводу списывания, т.е. воровства денег с карты.
Был у нас очень печальный опыт.
Мы (я, муж и дети) были дома, занимались своими делами. Проходя мимо, муж услышал смс на своём телефоне, по смс было списывание денег яндекс драйв. Сразу зашёл в сбер он-лайн, заблокировал карту, позвонил в сбер. СБ сумма была небольшая.
Вечером поехали в Мегу, опять пошли смс, но с банка СПб, позвонили в банк, вопрос решили (но пока решали вопрос, кое-какие деньги списали, до этого пытались заблокировать через интернет-банк, но там как обычно - долго думает), заблокировали обе карты в этом банке - с одной списывали, другую на всякий заблокировали.
Проснулись утром, куча смс, хотели списать со второй карты спб, которую заблокировали с первой. Вопрос - что за фигня? Ни одна из карт не была "засвечена" в интернете, никогда и нигде этими картами не пользовались, не платили за покупки в интернете, только в магазине и то одной картой.
Мне пришла мысль - взломали, точнее аккуратно открыли и закрыли шкафчик в раздевалке, сфотографировали карты.
Ни я, ни муж никогда не скачивали приложение яндекс драйв, не регистрировались и не пользовались. Звонили в яндекс, мужа в базе нет, на вопрос как можно оплачивать картой, ответ - без смс, но надо знать номер, фи, дату и код.
Некоторое время спустя объявился ещё один человек с работы с такой же проблемой - кто-то пытался списать деньги на яндекс-драйв.
Как я и думала, кто-то с работы аккуратно открывал шкафчики и фотографировал карты для своего личного пользования. Думаю, не только два человека пострадали и не только с яндекс драйв. Штат сотрудников огромный, не найти.
Заявления и в банки, и в полицию написаны, как будет - неизвестно, а ещё этот карантин.
Сразу напишу - не та работа, чтобы носить с собой карты и документы, удобнее их оставлять в индивидуальном шкафу, но как показала практика - небезопасно.
В раздевалке, естественно, камер нет. Есть у раздевалки, но штат сотрудников мужского пола более сотни, не угадать.
Вот как-то так..
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Забавно! Т е за обслуживание карты он платить может)
У меня 2 сберовских и одна Альфа без годовой комиссии...
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня рисовали, кот запрыгнул на стол, я его отпихнула, и он меня укусил за руку, но совсем не больно (так для порядка), я не обратила внимания, продолжила занятие. А Лев стал мычать и показывать на мою руку, когда я констатировала, что кот действительно укусил, он взял и подул на мою руку.
Мой так же делает))) Ми-ми-ми)))
-
Ветеран
Сообщение от Мама Надя
Мой так же делает))) Ми-ми-ми)))
Какие молодцы малыши, мамочку жалеют! От моего таких нежностей не дождёшься ( Даже обниматься не любит
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Девочки, давно хотела написать по поводу списывания, т.е. воровства денег с карты.
Ого! Это твоя история? Хорошо, что вовремя заметили!
Сообщение от Мама Надя
У меня 2 сберовских и одна Альфа без годовой комиссии...
Наверное одна из них кредитка? Не бывает бесплатного сыра...
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Да, моя. ((
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Есть карты без обслуживания. У меня сбер такой
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я