| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро! Сегодня худшая ночь за все время. Уснула в 21.00, но потом 2 часа через каждые 5 минут всхлипывала. Все средства для зубов мимо. Соответственно, ночь была такая же. Я никакос[emoji3442][emoji2957][emoji43]
 Сообщение от usta
Какой песа прекрасный!! И на солнышке лоснится! Как зовут?
Моя живность сегодня тоже на солнце лежала грелась.
А София, наоборот, 50 минут сна и дальше ор( я даже грудь ей дала на улице, нашла на набережной тихое одинокое место, но не помогло особо. Кричать перестала только когда зашли в парадную(( мне так жаль, я бы весь день на улице провела.
Думаю над причинами такого поведения.
В связи с эти вопросы- в чем сейчас гуляете, особенно шапка меня волнует?
Из новостей: няня была сегодня первый раз 4 часа. А я уезжала по рабочим вопросам, мы проводили сегодня семинар.
С няней была моя мама, так и мне спокойней, и им легче. Маме почти 80, носить не может, держать тоже долго нет, но поиграть, попеть -с радостью. Молоко сцедила, они с ложки скормили всего 20 гр, бутылочку София отказалась брать. Я так соскучилась за ней за эти 4 часа! Но все прошло хорошо!!!
Зовут Кейт) она у нас метис таксы
Хорошо, что с няней время прошло хорошо!
 Сообщение от Бобр.
Да, спасибо.
Чистоты эксперимента не получится, ибо я поставила вибуркол из-за ора.
И теперь не понять, есть ли температура, или вибуркол ее сбил.... 36,8-36,9.
Девочки, вы ночью просыпались? Мерили температуру $в дни прививок?
Но мне кажется, что она себя не айс чувствует(((
У моих всегда к вечеру после прививки температура, поэтому жаропонижающее в ночь даю. Ночью специально не просыпаюсь, но если глаза открою, но встаю проверяю
 Сообщение от СоваСергевна
Увы, не помогает НИЧЕГО. Совсем. У меня куча приблуд для облегчения прорезывания. Впустую(
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Друг[emoji113]
 Сообщение от Daryen
Всем привет!
Сколько у нас уже полугодовасов! Ещё ж недавно с токсикозом мучились)
Алёна, спасибо за поздравления с именинами (у нас две мамы Даши, так что Дашу Макерулу тоже с именинами!). Мне никто никогда не верил 1 апреля, что у меня именины)
А когда у тебя именины? (а то мы с тобой симметрично противоположны, Даша и Алёна и наоборот).
Девочки, я опять с вопросом. У нас недавно кашель - сопли были. Вроде прошли. А через 2 дня ночью начал нос сохнуть и от этого кашлять стала. Увлажнитель пашет прямо у кровати, температура в комнате не больше 23 градусов. Зубы 2 нижних уже в наличии. А только уснет, как тут же нос высыхвет и кашель начинается. Днём нету ничего.
Уже дней 5 так ребёнок мучается и я вместе с ней. Спит по 30 минут и кашляет. Ночью стала спать не больше 8 часов и постоянно на подсосе. Я пошатываюсь уже.
Спасибо большое) и тебя с прошедшими именинами!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от usta
Вот, значит, точно я слишком тепло одела Софию, вот она и раскричалась. Завтра попробую меньше одежды на нее надеть.
Няня очень добрая, ласковая. София хорошо к ней пошла, не заплакала. Хотя она не ко всем идёт и вообще контакт не со всеми, может расплакаться, если незнакомый с ней разговаривает, такое было уже. Няне улыбаламь, когда мы ее провожали. Уснула тоже на руках у няни. А обычно засыпает с сисей во рту. Я конечно переживала, как они в сон уйдут без меня.
Следующий раз у нас в пятницу будет.
Ух как вам с няней повезло)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
Доброе утро!
Ночь у нас тоже не очень. Просыпался, переворачивался и орал ....сколько раз - не знаю. Утром проснулся в 6.20.
В 9 накормила кашей, лопает ее отлично и уложила спать. У самой глаза закрываются. Зубов у него нет пока, но вот может скоро пойдут.
-
с Марса
Я с большой вероятностью буду выходить в середине сентября на работу, соответственно поиск няни мне предстоит.
-
Хранитель
 Сообщение от sovtt
Юлианна, так хорошо про няню написала, что мне самой такую няню себе ))) А сколько ей лет?
Юлианна, а няня почасовая у вас?
У максима была замечательная няня
Но она ушла от нас на постоянную работу 
И сейчас не знаю, где она ...

Я -Ира 
-
Элита
Елисея красавчика с полугодием!!!! И всех-всех всех, у кого сегодня праздник!!!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Юлиана, как про няню здорово пишешь! Пусть и дальше все срастется с ней.
Пишу с тапка
-
Элита
Малышам много много @@@@@@@@@ чтобы зубки не беспокоили.
Пишу с тапка
-
Хранитель
Мы спали тоже так себе.
Просыпались очень часто, Даша скулила, кряхтела, видно было, что ей тяжело, выгибалась в мостик.
Но температура 36,8-36,9
Поэтому собираемся гулять и на массаж
С утра сейчас тоже вроде в хорошем настроении был человек мой
Уснула в 22:30 О_о.
Ну и спали 10 часов , как обычно
-
Элита
А я сдалась и завтра иду к аллергологу. Не понимаю, что у нас со щекой. То лучше, то хуже
Пишу с тапка