|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ой, психологи за твои деньги сначала начнут рассказывать про кризис 7 лет. Скажи лучше, что 10 почти прожили, иначе просто спустишь бабосы в унитаз
))) хорошее уточнение.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, а как у вас сейчас дети едят, особенно у кого регулярно ходят в садик? Есть у кого, что сами даете вилку/ложку, и они от и до все съедают? Или все так или иначе докармливают/помогают?
Вот у меня ровно так же, как у Даши!
-
Небожитель
В саду сама, дома сама, только суп могу докормить
-
Хранитель
Всем вечер!
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, а как у вас сейчас дети едят, особенно у кого регулярно ходят в садик? Есть у кого, что сами даете вилку/ложку, и они от и до все съедают? Или все так или иначе докармливают/помогают?
Инна, у нас в зависимости от настроения может сама все съесть, а может попросить, чтоб я покормила.
В саду сказала, чтоб не докармливалии и не заставляли, тк есть то, что она не ест.
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
У меня политика: "кто наелся, тот свободен" независимо от количества съеденного. В саду, к счастью, также никого не докармливают.
Если голодная и вкусно, то всё до конца сама съест и добавку попросит.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
 Сообщение от Marina1980
Вот у меня ровно так же, как у Даши!
А они у вас потом не полезут по холодильникам? Мой товарищ знает, где лежит еда, будет орать и требовать. Если он совсем беспредельничает, я иногда тарелку отнимаю и выдаю снова при попытках лезть в холодильник. И вообще он голодный ОЧЕНЬ злобный
Надо завтра няне люлей вставить, он у нее сам практически не ест, выкорячивается. Все выходные мы тихо-мирно ели самостоятельно, вот и назрел вопрос.
-
Небожитель
Моя мама докармливает. Ей так удобнее и спокойнее это не мешает самостоятельности пупса в других местах
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Моя мама докармливает. Ей так удобнее и спокойнее  это не мешает самостоятельности пупса в других местах
У нас бабушки тоже докармливают) бабушки такие бабушки, но насильно не кормят, только если сама при открывает.
-
Небожитель
-
Элита
Я кормлю сама, когда наедается, говорит, что больше не хочет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а можете порекомендовать флеболога?