Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Фудзияма. 573 руб. симпатично! сколько по времени везли?
Добрый вечер. А Вкусно суши хвалили здесь,в топе? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сообщение от Барби) Брали) Советую исключительно пироги. Мб только мне пицца там не понравилась. Пока выбирала, ребенок передумал и просит пиццу Заказала у Румянцева пирог с сыром и пиццу.. Надеюсь съедобное привезут))
1 час.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* 1 час. спасибо) заказала тож
Сообщение от КсюНяша Пока выбирала, ребенок передумал и просит пиццу Заказала у Румянцева пирог с сыром и пиццу.. Надеюсь съедобное привезут)) Пицца в Ями вкусная!))
Вика
Девочки, есть кодик какой или из окея? Хочу кфс через дилевери
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ! Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено! Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
Сообщение от korrochka Добрый вечер. А Вкусно суши хвалили здесь,в топе? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Хвалили ВкуснЫЕ Суши. ВкуснО суши что-то другое
Сообщение от * Удачкина * Девочки, есть кодик какой или из окея? Хочу кфс через дилевери В Дилевери появилось KFC ?
ЛЕНА
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки