|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
В нашей поликлинике нет гастроэнтеролога, проще в Раухфуса попасть) Может и запишусь на днях.
P.S. Записалась на 9 сентября.
Комарик, что вам сказали?
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Комарик, что вам сказали?
А мы пропустили прием Зато сегодня случайно удалось записаться к Коток на Дундича на 16 октября)
К гастроэнтерологу в Раухфуса взяла направление, но еще не записалась.
Измерились у педиатра - 85,5 см. За месяц +1 см.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
А мы пропустили прием Зато сегодня случайно удалось записаться к Коток на Дундича на 16 октября)
К гастроэнтерологу в Раухфуса взяла направление, но еще не записалась.
Измерились у педиатра - 85,5 см. За месяц +1 см.
шикарно
я все время забываю, сколько вашему? трех нет ведь еще?
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
шикарно
я все время забываю, сколько вашему? трех нет ведь еще?
Нет, 2,9.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Нет, 2,9.
мы своего в три года практически размазали по дверному косяку, вытянули в струночку, и с утра намеряли-таки необходимый минимум - 90 см.
при последующих измерениях так хорошо вытягивать не получалось и он долго плавал около этого значения )))))))))
ваш получается чуть-чуть пониже моего. Хотя смотря как расти будет.... по сантиметру за месяц - это очень хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
мы своего в три года практически размазали по дверному косяку, вытянули в струночку, и с утра намеряли-таки необходимый минимум - 90 см.
при последующих измерениях так хорошо вытягивать не получалось и он долго плавал около этого значения )))))))))
ваш получается чуть-чуть пониже моего. Хотя смотря как расти будет.... по сантиметру за месяц - это очень хорошо.
)))) Только толку-то от этой прибавки - мой так и застрял между 2 и 3 sd по Вашей табличке. Посмотрела в записи: прибавка не за месяц, а почти за полтора, да и летом он не рос. Я уже почти смирилась со своим домашним хоббитом)
-
Наш человек
Девочки, доьрый день! А вообще с чего ничинают все эти обследования?
Ну если педиатр никакой и я сама всем всюду ищу врачей.
В ноябре 6 будет, летом был 107см, 17 кг, в росте за лето прибавил максимум 0.5 см. Ест мало, готов только макароны есть. И печенье, булку с творожным сыром и тп. Вычитала тут или не тут про Малоежку и клинутрон или как там его, даю пару раз в день, в молоке 3-4 ложки. Мясо не ест, котлету в рот не возьмет. Уважает иногда мои самолепные пельмешки, мясо в ленивые колдуны прячу, знает что оно там есть, но ест. Если на макаронах котлетка полежала - всё, не буду, оно грязное.
Эще на тему энуреза проверялись, почки норм, но нейрог.мочевой пузырь, ждем дозревания нервной системы на пантогаме и компании. У меня теория что недозревает именно от того что плохо ест. Мелкие у меня двойня, недоноски, в 2,2 года в один день освоили горшок без промахов, ну так и едят что не приколочено, и в меру упитанные
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
Я начинала с посещения районного эндокринолога.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, доьрый день! А вообще с чего ничинают все эти обследования?
Ну если педиатр никакой и я сама всем всюду ищу врачей.
В ноябре 6 будет, летом был 107см, 17 кг, в росте за лето прибавил максимум 0.5 см. Ест мало, готов только макароны есть. И печенье, булку с творожным сыром и тп. Вычитала тут или не тут про Малоежку и клинутрон или как там его, даю пару раз в день, в молоке 3-4 ложки. Мясо не ест, котлету в рот не возьмет. Уважает иногда мои самолепные пельмешки, мясо в ленивые колдуны прячу, знает что оно там есть, но ест. Если на макаронах котлетка полежала - всё, не буду, оно грязное.
Эще на тему энуреза проверялись, почки норм, но нейрог.мочевой пузырь, ждем дозревания нервной системы на пантогаме и компании. У меня теория что недозревает именно от того что плохо ест. Мелкие у меня двойня, недоноски, в 2,2 года в один день освоили горшок без промахов, ну так и едят что не приколочено, и в меру упитанные
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
К районному эндокринологу.
Но на вашем месте я бы пошла к гастроэнтерологу. Такое пищевое поведение чаще всего указывает на какую-то пищевую непереносимость.
И как же это, наверное, здорово, когда есть дети, которые метут все подряд. Особенно после такого малоежки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
У моего, кстати, похожее пищевое поведение.