| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Есть папы, мамы, есть на кого понадеяться в случае опы, кусок хлеба дадут в случае чего, с детьми побуду, Чо не рожать
Мне занудине не понять. Родить для большинства дело не хитрое, а вот дальше все самое интересное ждет.
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
В большинстве случаев - ...витамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта...(С)
Умом понимаю, пью для самоуспокоения. Типа я сделала хоть что то, чтобы было не все плохо.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Viona
А как восстановила?
масла натуральные, маски с маслами и травками (хна в частности), воск натуральный на концы..парикмахер 2 раза в год - концы подстригать - не давать дорасти ниже лопаток..шампунь без SLS и прочей дряни...кАроч масса сил времени и денег...ведь этот весь натур денег стоит..зато теперь практически не выпадают и секутся оооочень мало...периодами даж народ интересуется чем волосы мою - блестят очень...а что было...жуть моя грива превратилась в крысиный хвостик..даже в теме сидела тут на ЛВ, теперь (ТТТ) все более менее...

...у каждого выбора есть последствия..
-
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
масла натуральные, маски с маслами и травками (хна в частности), воск натуральный на концы..парикмахер 2 раза в год - концы подстригать - не давать дорасти ниже лопаток..шампунь без SLS и прочей дряни...кАроч масса сил времени и денег...ведь этот весь натур денег стоит..зато теперь практически не выпадают и секутся оооочень мало...периодами даж народ интересуется чем волосы мою - блестят очень...а что было...жуть моя грива превратилась в крысиный хвостик..даже в теме сидела тут на ЛВ, теперь (ТТТ) все более менее...
О, я как раз собираюсь подстричь (правда это будет ужас наверное) и хной покрасить.
Я лет 7 не красила волосы но уже надо. Во время вторых родов поседели волосы ((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
-
 Сообщение от Viona
О, я как раз собираюсь подстричь (правда это будет ужас наверное) и хной покрасить.
Я лет 7 не красила волосы но уже надо. Во время вторых родов поседели волосы ((
да, у меня сейчас появились седые в приличном количестве, тоже хной крашу, но не всякая седые волосы берет...

...у каждого выбора есть последствия..
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
Еще я кофе пью много, а он кальций из организма выводит, так вот, кальций пью дополнительно, еще и это играет роль...кроме того, нужно проверить уровень гемоглобина и не давать ему падать, иначе все масла, маски коту под хвост..
Кофе не пью, но с гемоглобином у меня вечная проблема (
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от darling™
Еще я кофе пью много, а он кальций из организма выводит, так вот, кальций пью дополнительно, еще и это играет роль...кроме того, нужно проверить уровень гемоглобина и не давать ему падать, иначе все масла, маски коту под хвост..
чЁрт-чЁрт, вот гад гемоглобин ентот...
я подняла с лета с 99 до 112 (недавно сдавала), надо снова за железом в аптеку идти.... еще дальше пить курсами
а я то думаю - че это моим волосам все не так и не этак... я их тоже и масками и хной, и шампунькой разной .... а что-то вот именно как крысиный хвостик какой-то
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
Какой кальций принимаешь?