|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне до клуба 5 км в одну сторону. 90 процентов времени езжу на велосипеде, сейчас пешком хожу.но возле дома все заметно хуже
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
![3](images/smilies/051.gif) насмешили) вряд ли толпа...бабульки ездить не будут, те кто на машине- могут ходить в любой другой клуб- на светлановском их аж 2. Хотела я по своему абону ходить во все клубы-получила ![065](images/smilies_more/065.gif) А что летом было так заметно- когда наш закрыли, прям толпа пришла с кривыми мордами?) у нас в основном бабульки ходят)
заметно было по тренерам "престижным", их стиль поведения отличался от "местных", да и столкнулась я с одним из "престижных", когда спросила-попросила с тренажера-скамейки для жима лежа убрать телефон, то товарисч ответил мне в духе : "щас все брошу и вот буду тут заниматься телефоном". На него уже был одет пояс и он морально готовился к приседам, хотя вокруг стенда. В общем, он произвел на меня впечатление за всех "престижных"
-
Хранитель
а че самой телефон не убрать?) я сама перекладываю полотенца-телефоны-бутылки, мне не сложно) но у нас есть какие то гавнюки, которые за собой не разбирают тренажеры....никак не могу заметить кто именно. Тренеры на коменде тоже есть "те еще"...дед там один вечно стоит в носу ковыряет в окно смотрит, а рядом люди себя калечат, он как будто и не видит. Не раз наблюдала эту картину. В какое время вы ходите, чтобы вам не мешать?
-
а че самой телефон не убрать?) я сама перекладываю полотенца-телефоны-бутылки, мне не сложно) но у нас есть какие то гавнюки, которые за собой не разбирают тренажеры....никак не могу заметить кто именно. Тренеры на коменде тоже есть "те еще"...дед там один вечно стоит в носу ковыряет в окно смотрит, а рядом люди себя калечат, он как будто и не видит. Не раз наблюдала эту картину. В какое время вы ходите, чтобы вам не мешать?
если бы товарищ был бы далеко, то убрала бы и не парилась, но он был в шаговой доступности, я спросила его ли, и можно ли убрать? простая вежливость...
и смысл не в том, что он мне мешал, а отношение - "все подвиньтесь", это типа я ему мешала
-
Космонавт
В какое время вы ходите, чтобы вам не мешать?
Забавная постановка вопроса
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
если бы товарищ был бы далеко, то убрала бы и не парилась, но он был в шаговой доступности, я спросила его ли, и можно ли убрать? простая вежливость...
и смысл не в том, что он мне мешал, а отношение - "все подвиньтесь", это типа я ему мешала
то есть у вас своих таких нет, а вот с престижей все такие "понаехали"
-
то есть у вас своих таких нет, а вот с престижей все такие "понаехали" ![3](images/smilies/051.gif)
конечно есть, но они ж уже родные
в одно и то же время ходют, уже друг друга знают.
-
кароче, еще мне завидно, что шкафчики для престижников большииие, а у нас - маленькие
-
Хранитель
зато у вас тренеры на групповых лучше) так что принимайте погорельцев
-