|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Намазала на морду маску из хурмы, напугала всю свою живность.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну да, печальная история.
А ты правда веришь в препараты, укрепляющие иммунитет? Хорошее питание, побольше гулять, не потеть, не продуваться, побольше фруктов-овощей.... ну там настойка эхинацеи в конце концов, домашний солярий в очень умеренных дозах...
Знаю случаи, когда "эхинацея" буквально чудеса творила.
Гулять в такую погоду как сегодня нам не рекомендовали все врачи (дружно, хором).
Вообще, очень неплохо на иммунитет действует "простокваша Мечникова"..... но ну врачей очень расходятся мнения насчёт употребления молочных-кисломолочных продуктов.
-
Давно я здесь
Пусть детки не болеют
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Знаю случаи, когда "эхинацея" буквально чудеса творила.
Гулять в такую погоду как сегодня нам не рекомендовали все врачи (дружно, хором).
Вообще, очень неплохо на иммунитет действует "простокваша Мечникова"..... но ну врачей очень расходятся мнения насчёт употребления молочных-кисломолочных продуктов.
Ну какая конкретно, если в кавычках? Я-то конкретно эхинацею имела в виду.
Нет гулять, безусловно, в благоприятную погоду. Хотя там, вообще-то, сегодня совсем и не плохо моросило, но ветра не было, мы в Южный Полюс пешком ходили туда и обратно абсолютно с удовольствием. Скоро подморозить обещали, вроде...
Расходятся в конкретно вашем случае? Кисломолочка полезна, а вот молоко не слишком рекомендуют употреблять, да.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну какая конкретно, если в кавычках? Я-то конкретно эхинацею имела в виду.
Нет гулять, безусловно, в благоприятную погоду. Хотя там, вообще-то, сегодня совсем и не плохо моросило, но ветра не было, мы в Южный Полюс пешком ходили туда и обратно абсолютно с удовольствием. Скоро подморозить обещали, вроде...
Расходятся в конкретно вашем случае? Кисломолочка полезна, а вот молоко не слишком рекомендуют употреблять, да.
Эхинацея в виде капель "иммунал" очень хороший эффект даёт при длительном применении.
Насчёт кисломолочки - её неполезной считают рьяные противники "молочки". Начинают рассказывать что вся слизь в носоглотках и бронхах - это всё от молока и пшеницы высшего сорта.
Я учила в институте биохимию, поэтому пропускаю мимо ушей подобные "версии".
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
поэсмсилась и сбежала в кино на "Голодные игры..."
С 11-классниками? 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Насчёт кисломолочки - её неполезной считают рьяные противники "молочки". Начинают рассказывать что вся слизь в носоглотках и бронхах - это всё от молока и пшеницы высшего сорта.
Я учила в институте биохимию, поэтому пропускаю мимо ушей подобные "версии".
Это как сказки про шлаки в кишечнике. Вернее, они там есть, так сказать, передвигаются к естественному выходу
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Безусловно, при длительном. Быстро ничего не происходит только плохое.
Я имела в виду, какие чудеса и от какой "эхинацеи" 
По поводу молока - там что-то про усвояемость, я не помню уже, но вполне убедительно звучит, что взрослым людям лучше бы употреблять сквашенные продукты, а не молоко в чистом виде.
-
со звезды
Да ладно шлаки в кишечнике, это прошлый век. Для меня было откровением узнать про некие китайские (ну а як жеж, ну может японские или корейские) "лечебные" тампоны. Лечат всё подряд. Ну как, КАК можно запихнуть в себя непонятно что и оставить там на несколько дней??? Там тоже в сети чудные фотки гуляют, типа "посмотрите, сколько во мне было гадости"...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да ладно шлаки в кишечнике, это прошлый век. Для меня было откровением узнать про некие китайские (ну а як жеж, ну может японские или корейские) "лечебные" тампоны. Лечат всё подряд. Ну как, КАК можно запихнуть в себя непонятно что и оставить там на несколько дней??? Там тоже в сети чудные фотки гуляют, типа "посмотрите, сколько во мне было гадости"...

Фу, блин, Лена! Зашла чайку попить.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка