| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
а ваще я думаю подковерщина какая то. пономарев всей правды нам не скажет.
Наверное, ему и в Думе неплохо сидится. А то еще угодит вместо КС в СК
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
я думаю, что судили Толоконникову, Алехину и Самуцевич
Да. Как участниц группы Pussy Riot. За акцию в ХХС. И причем здесь лобызание ментов и зоологический музей?
-
с Марса
 Сообщение от krivelli
Да. Как участниц группы Pussy Riot. За акцию в ХХС. И причем здесь лобызание ментов и зоологический музей?
ну дык при том, что если б не судили, да не посадили, а отпустили бы с штрафом в 500 руб. как после Красной площади, то и не было бы ни признания, ни премий, ни номинаций на премии
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
ну дык при том, что если б не судили, да не посадили, а отпустили бы с штрафом в 500 руб. как после Красной площади, то и не было бы ни признания, ни премий, ни номинаций на премии
Не факт. Группа "Война" вполне себе получила премию за акцию на мосту, помнится. Но Вы правы, если бы не было этого цирка с Трульским собором, овчарками в зале суда и прочим - такого резонанса бы не было.
-
с Марса
Да много ли кто слышал про ту премию ? то ли дело у пусек : и премия Оно, и узницы совести, и влиятельные люди искусства, может еще чего дадут , если не забудут о них
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
Да много ли кто слышал про ту премию ? то ли дело у пусек : и премия Оно, и узницы совести, и влиятельные люди искусства, может еще чего дадут , если не забудут о них
Знаете, мне уже несколько раз попадалось в интернете, да и приятели москвичи рассказывали - иностранцы-туристы просят отвезти их к церкви Пусси Риот Просто вдруг вспомнила
-
с Марса
 Сообщение от krivelli
Знаете, мне уже несколько раз попадалось в интернете, да и приятели москвичи рассказывали - иностранцы-туристы просят отвезти их к церкви Пусси Риот  Просто вдруг вспомнила 
ну вот и результат
знаете, если бы им за выступление на Красной площади премии дали я бы это поняла и по-другому бы относилась к ним, что вот несогласные вышли на Красную площадь, выразили свою позицию, свой протест , но за это никто и не думал им премий давать, никто и не знал про них
но все эти премии, эти номинации за пляски в храме я не могу принять, и ясно же, что все эти премии - это результат пиар-компании , развернувшейся в ответ на судебный процесс и вот это-то и противно больше всего, весть этот цирк ,который включает в себя и суд, и истерики в сми, и градом посыпавшиеся номинации , и поддержка западных "звезд" и прочее
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
ну вот и результат
знаете, если бы им за выступление на Красной площади премии дали я бы это поняла и по-другому бы относилась к ним, что вот несогласные вышли на Красную площадь, выразили свою позицию, свой протест , но за это никто и не думал им премий давать, никто и не знал про них
но все эти премии, эти номинации за пляски в храме я не могу принять, и ясно же, что все эти премии - это результат пиар-компании , развернувшейся в ответ на судебный процесс и вот это-то и противно больше всего, весть этот цирк ,который включает в себя и суд, и истерики в сми, и градом посыпавшиеся номинации , и поддержка западных "звезд" и прочее
Мне понятна Ваша позиция, поясню свою. Когда все это случилось в ХХС, я восприняла это как глупость и не более того. Но то, что случилось потом... Можно спорить сколько угодно о способах самовыражения и о том, заслуживают или нет подобные акции искусствоведческих премий. Но на мой взгляд, люди, сидящие в тюрьме ни за что - поддержки заслуживают. Уточняю - административное нарушение было, но не более того. Если еще принять во внимание, что Шавенковой, угробившей человека и сделавшей инвалидом второго - исполнение приговора отложили, а девушкам не разрешили даже остаться в Москве, чтобы быть ближе к детям... В общем, лично мне противнее именно это.
-
 Сообщение от krivelli
Мне понятна Ваша позиция, поясню свою. Когда все это случилось в ХХС, я восприняла это как глупость и не более того. Но то, что случилось потом... Можно спорить сколько угодно о способах самовыражения и о том, заслуживают или нет подобные акции искусствоведческих премий. Но на мой взгляд, люди, сидящие в тюрьме ни за что - поддержки заслуживают. Уточняю - административное нарушение было, но не более того. Если еще принять во внимание, что Шавенковой, угробившей человека и сделавшей инвалидом второго - исполнение приговора отложили, а девушкам не разрешили даже остаться в Москве, чтобы быть ближе к детям... В общем, лично мне противнее именно это.
ни за что? Административное ?
я вам напоминаю, что тесака посадили на три года только за слова которые он сказал в клубе и заявил на него никто иной как навальный, и вот прошло немного времени, и навальный и компания утверждают что девочек посадили по типу ни за что, ню-ню, опять двойные стандарты
про Шевченко я вам выше ответил, вам конечно приятнее внимать мнение из ЖЖ, вам конечно нет никакого желание посмотреть как оно в УК РФ, и как на практике наказывают по 264 статье
забавно слушать от людей что дело было административное, при этом сами не разбираются ни в КОАП ни в УК
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от digital
забавно слушать от людей что дело было административное, при этом сами не разбираются ни в КОАП ни в УК
Вы не поверите! В России (и даже здесь, на форуме) есть некоторое количество юристов, разбирающихся в КоАП и УК не хуже, а может быть даже лучше Вас. И вот они почему-то массово считают, что для Пусек в ХХС кроме административки ничего не может быть.