|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от @Девочка~Фея@
спсб 
завтра приду знакомиться 
Ого, как вы отстали, нас там много.
Я слышала это выражение неоднократно, а почему моряк с печки бряк так и не поняла, в море ведь нет печек.
-
Наш человек
я вчера узнала, что зубы 6-ки сразу постоянные растут. всегда думала, что они молочные, а потом меняются. еще удивлялась, что у меня самой шестерки так и не сменились
-
Элита
 Сообщение от Oslik IA
Я слышала это выражение неоднократно, а почему моряк с печки бряк так и не поняла, в море ведь нет печек.
Где в море печки не знаю, но есть продолжение " ...распластался как червяк"
-
Космонавт
 Сообщение от Oslik IA
Меня в детстве так многие дразнили из-за созвучности моряка с моей фамилией. Моряк с печки бряк - растянулся как червяк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisec
Где в море печки не знаю, но есть продолжение " ...распластался как червяк"
как это. а уголь где жгут? прям на палубе чтоль?
-
Небожитель
http://www.masterskaja.net/rabota/Ya...hary-Dorodango
Дороданго - это блестящий шар сделанный из земли и воды. Изготовление дороданго, традиционный вид досуга у японцев.
Чтобы сделать такой шар потребуется незаурядные усердие, терпение и усидчивость.
Изготовление дороданго использует простые методы, но сам процесс очень трудоемкий, требующий времени.
В зависимости от требуемого качества, время затраченное на полировку шара может занимать от нескольких часов до нескольких месяцев.
Для изготовлении шара дороданго подойдет любой грунт, кроме песка. Не желательно и большое содержание глины в земле.
Засыпаем землю в таз и аккуртно смешиваем ее с водой. Консистенция смеси должна быть влажной ровно настолько, чтобы можно было придавать ей форму шара.
Кстати любимое занятие в японских садиках оказывается 
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
я вчера узнала, что зубы 6-ки сразу постоянные растут. всегда думала, что они молочные, а потом меняются. еще удивлялась, что у меня самой шестерки так и не сменились 
А я понятия не имела, что молочных зубов всего 20.
-
Давно я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
интереснее всего на снимки зубов смотреть, когда они в 2 ряда
-молочные и за ними коренные. вот это жесть)))
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
я знала, но почему-то думала, что меняться начинают с передних, а 6-ки тоже молочные...вчера у ребенка вылезли 6-ки, собственно я от него и узнала об этом потом полезла в интернет проверять)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)