|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кристиныч
Это за консультацию врача в 38 недель и его последующие консультации в случае необходимости (в т.ч. УЗИ и КТГ) + за то, чтобы Вы не свалили от врача, а врач - от Вас
а если дежурная бригада на СР, то тогда за какую консультацию? я приеду сразу рожать...Сваливать не от кого)
-
Частый гость
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А где в обменке это должно быть написано?
У меня номер болнич. написан на 2-м листе "Анамнез беременной"
-
Элита
Сообщение от МалявкаЯ
Это кто срок ставит?????? Врач в роддоме по месячным или смотрит на обменку?
считают по мес и по всем узи. и выводят так сказать среднее.
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Активный участник
Сообщение от Милли!
Девочки,а ПКС обычно в 9-ке на каком сроке делают?Пытаюсь понять,попаду ли до проветривания(15.11),если ПДР(но это 40 недель) на 08.11
попадёте!! у меня тоже ПКС и ПДР аж на 17 ноября, сказали успею до проветривания, кесарят на 38-39 неделе.
-
Наш человек
Сообщение от МалявкаЯ
Я тоже вчера заплатила 2000.
И поговорила еще раз с Пироговым. Со сроками просто полный...((((( Пирогов и роддом ставят 22 октября, в консультации и по узи аж на 5 ноября((((
Я спросила у него, есть ли способы не перехаживать, ну косторочка например, на что он посмеялся и сказал, что после касторки унитаз трудно отмыть))))))))))))))))))))))))))))
Пирогов прикольный врач,и всегда оч смешно шутит
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Участник
Сообщение от Ole4kaF
Девушки, может кто знает: нужен ли при поступлении действительно ксерокс больничного? И зачем?
Копия больничного нужна на тот случай, если вам его будут продлевать из-за осложненных родов еще на 16 дней (т.е. это ЭКС или ручное отделение плаценты, как у меня было).
Так вот у меня взяли копию больничного и на его основании заполнили новый больничный. Копию оставили себе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Gelusha
Пирогов прикольный врач,и всегда оч смешно шутит
Да я так поняла, что они все там юмористы
-
Гость
Сообщение от min_ka
+1
Рожала с Сергевым 07.06.2010, первый раз могу сказать что лю и обожаю врача + супер акушерку Наталью!
Полностью согласна с Вами- Сергеев - лучший!!! У меня была дежурная бригада , 18 июля отошли воды была смена Сергеева и акушерка Ольга Николаевна (никто кстати не знает ее фамилию?), из-за отсутствия родовой деятельности было сделано кс и лежала я на его отделении!! все супер, вчера нас выписали домой!!! Большое спасибо Алексею Викторовичу!!! мне очень повезло!!! Всем рекомендую этого врача!!!
-
Сообщение от oneupokoeva
У меня была дежурная бригада , 18 июля отошли воды была смена Сергеева и акушерка Ольга Николаевна (никто кстати не знает ее фамилию?)
Кулакова.
-
Гость
Сообщение от Стрижицкая
Кулакова.
спасибо !!!