|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и в 150 раз спрошу, нужен ли наркоз-то при колоно или нефиХ? отговаривать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
И еще, нужен проктолог и колоноскопия для девушки с ТДО. Это куда послать лучше, качественее, правдивее, быстрее, дешевле. О, как. Посоветуйте, пожалуйста.
Послать... ликвидировать ТДО в срочном порядке![1](images/smilies/033.gif)
Потому как вроде не встречала, чтоб колоно делал женщина.
Тут коллективно уже выяснили вроде, что в 9-ке всё сделают в лучшем виде.
-
с орбиты
Трушникова на морском 3, с седацией около 7 тысяч.
-
Наш человек
КТ мое в отпуске до 15, а я уезжаю 12-13, есть два варианта делать у другого или делать после отпуска. Последнее КТ сделано 5 марта. Как думаете?
И еще, нужен проктолог и колоноскопия для девушки с ТДО. Это куда послать лучше, качественее, правдивее, быстрее, дешевле. О, как. Посоветуйте, пожалуйста.
Ты же узи каждый месяц делаешь,я думаю не криминально,если после отпуска.Да,кстати по поводу узи,нельзя ли к твоему замечательному глазастому дяденьке попасть как-то?
По поводу колоно,я за Трушникову или Щетинина,сама буду записываться завтра.И я уже без наркоза,моя ТДО с некоторых пор стала значительно толще![3](images/smilies/051.gif)
И если у девушки твоей кишечник сам по себе не болезненный,можно отговаривать от наркоза.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Сейчас вернусь
Ребята, отчитаюсь по своей госпитализации. Вчера легла, назначили мне врача Фархутдинову. Сегодня был обход с Чубенко и с Моисеенко. Оба были очень внимательны и хоть Моисеенко и сказал, что для одного человека 2 рака многовато, все равно позитивны. Несказанно меня порадовали, решив, что мне надо сделать ПЭТ. На-ха-ля-ву! Я и так думала, что стоит его сделать самой после окончания запланированного лечения в любом случае, если что-то вылезет и если не вылезет. А тут они мне его как промежуточный решили назначить. Очень страшно, но ура.
И еще меня Чубенко удивил. Я совершенно не помнила о том, что мне 2 с гаком года назад делали анализ на BRCA1, а он помнит... Он был отрицательный, так что мне по идее надо только BRCA2 сдать еще самой на всякий случай.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Ребята, отчитаюсь по своей госпитализации. Вчера легла, назначили мне врача Фархутдинову. Сегодня был обход с Чубенко и с Моисеенко. Оба были очень внимательны и хоть Моисеенко и сказал, что для одного человека 2 рака многовато, все равно позитивны. Несказанно меня порадовали, решив, что мне надо сделать ПЭТ. На-ха-ля-ву! Я и так думала, что стоит его сделать самой после окончания запланированного лечения в любом случае, если что-то вылезет и если не вылезет. А тут они мне его как промежуточный решили назначить. Очень страшно, но ура.
И еще меня Чубенко удивил. Я совершенно не помнила о том, что мне 2 с гаком года назад делали анализ на BRCA1, а он помнит... Он был отрицательный, так что мне по идее надо только BRCA2 сдать еще самой на всякий случай.
Ну вот как удачненько!
А что с портом, ты с МРТ-шниками связывалась?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Послать... ликвидировать ТДО в срочном порядке ![1](images/smilies/033.gif)
Потому как вроде не встречала, чтоб колоно делал женщина.
Тут коллективно уже выяснили вроде, что в 9-ке всё сделают в лучшем виде.
к кому конкретно коллектив послал? Сколько стоит с седацией? Можно после седации за руль?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Трушникова на морском 3, с седацией около 7 тысяч.
Трушникова супер тетенька, мой муж делал у нее ФГДС, очень мне понра. про седацию, знаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Ты же узи каждый месяц делаешь,я думаю не криминально,если после отпуска.Да,кстати по поводу узи,нельзя ли к твоему замечательному глазастому дяденьке попасть как-то?
По поводу колоно,я за Трушникову или Щетинина,сама буду записываться завтра.И я уже без наркоза,моя ТДО с некоторых пор стала значительно толще ![3](images/smilies/051.gif)
И если у девушки твоей кишечник сам по себе не болезненный,можно отговаривать от наркоза.
Узи -то да, но Кт тоже надо делать, но решила до отпуска не морочится, раз уж так сложилось все.
Как узнать болезненный ли кишечник? Щетинина где принимает?Сколько длится процедура с биопсией? Готовится флитом? или семиведерной? И кто будет проктологом в случае с Щетитиной и Трушниковой?
Если хочешь, то с удоовольствием сосватаю тебя к Кириллу Валентиновичу, только свисни. Он в общенни НЕ душка. Ну и пусть.
-
Мега-элита
Наташ, очень все здорово. Моисеенко и Чубенко молодцы, но и тебя трудно не запомнить. Ты же у нас неординарная
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Ну вот как удачненько!
А что с портом, ты с МРТ-шниками связывалась?
СлЮшай, зачЭм мне МРТ, если у мЭня будет ПЭТ, да?
Вообще надо сходить, а то у меня сегодня был аншлаг, Наташа Душа заезжала в гости, неожиданно объявилась моя соседка по палате из Петрова, в гости тоже зашла, не до МРТ было ![3](images/smilies/051.gif)
Наташ, очень все здорово. Моисеенко и Чубенко молодцы, но и тебя трудно не запомнить. Ты же у нас неординарная ![6](images/smilies/006.gif)
Ой пасибочки ![103](images/smilies_more/103.gif)
Хотя действительно, с 2-ма раками не каждый второй пациент приходит. Тем более кишку у меня Чубенко вычислил. Именно благодаря ему меня наконец услышали, что что-то не так.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
к кому конкретно коллектив послал? Сколько стоит с седацией? Можно после седации за руль?
Трушникова супер тетенька, мой муж делал у нее ФГДС, очень мне понра. про седацию, знаете?
Узи -то да, но Кт тоже надо делать, но решила до отпуска не морочится, раз уж так сложилось все.
Как узнать болезненный ли кишечник? Щетинина где принимает?Сколько длится процедура с биопсией? Готовится флитом? или семиведерной? И кто будет проктологом в случае с Щетитиной и Трушниковой?
Если хочешь, то с удоовольствием сосватаю тебя к Кириллу Валентиновичу, только свисни. Он в общенни НЕ душка. Ну и пусть.
про седацию кто что говорит... врачи иногда ругаются за руль, но знакомая у меня садилась за руль, совершенно спокойно