Страница 1433 из 1990 « Первая 4339331333138314231429143014311432143314341435143614371443148315331933 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

и в 150 раз спрошу, нужен ли наркоз-то при колоно или нефиХ? отговаривать?

2. ответ для Наталиус , на сообщение « КТ мое в отпуске до 15, а я уезжаю... »

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    И еще, нужен проктолог и колоноскопия для девушки с ТДО. Это куда послать лучше, качественее, правдивее, быстрее, дешевле. О, как. Посоветуйте, пожалуйста.
    Послать... ликвидировать ТДО в срочном порядке
    Потому как вроде не встречала, чтоб колоно делал женщина.
    Тут коллективно уже выяснили вроде, что в 9-ке всё сделают в лучшем виде.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с орбиты Аватар для кряква

Трушникова на морском 3, с седацией около 7 тысяч.

4. ответ для Наталиус , на сообщение « КТ мое в отпуске до 15, а я уезжаю... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

КТ мое в отпуске до 15, а я уезжаю 12-13, есть два варианта делать у другого или делать после отпуска. Последнее КТ сделано 5 марта. Как думаете?

И еще, нужен проктолог и колоноскопия для девушки с ТДО. Это куда послать лучше, качественее, правдивее, быстрее, дешевле. О, как. Посоветуйте, пожалуйста.
    Ты же узи каждый месяц делаешь,я думаю не криминально,если после отпуска.Да,кстати по поводу узи,нельзя ли к твоему замечательному глазастому дяденьке попасть как-то?
    По поводу колоно,я за Трушникову или Щетинина,сама буду записываться завтра.И я уже без наркоза,моя ТДО с некоторых пор стала значительно толще
    И если у девушки твоей кишечник сам по себе не болезненный,можно отговаривать от наркоза.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ребята, отчитаюсь по своей госпитализации. Вчера легла, назначили мне врача Фархутдинову. Сегодня был обход с Чубенко и с Моисеенко. Оба были очень внимательны и хоть Моисеенко и сказал, что для одного человека 2 рака многовато, все равно позитивны. Несказанно меня порадовали, решив, что мне надо сделать ПЭТ. На-ха-ля-ву! Я и так думала, что стоит его сделать самой после окончания запланированного лечения в любом случае, если что-то вылезет и если не вылезет. А тут они мне его как промежуточный решили назначить. Очень страшно, но ура.

И еще меня Чубенко удивил. Я совершенно не помнила о том, что мне 2 с гаком года назад делали анализ на BRCA1, а он помнит... Он был отрицательный, так что мне по идее надо только BRCA2 сдать еще самой на всякий случай.

6. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребята, отчитаюсь по своей... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Ребята, отчитаюсь по своей госпитализации. Вчера легла, назначили мне врача Фархутдинову. Сегодня был обход с Чубенко и с Моисеенко. Оба были очень внимательны и хоть Моисеенко и сказал, что для одного человека 2 рака многовато, все равно позитивны. Несказанно меня порадовали, решив, что мне надо сделать ПЭТ. На-ха-ля-ву! Я и так думала, что стоит его сделать самой после окончания запланированного лечения в любом случае, если что-то вылезет и если не вылезет. А тут они мне его как промежуточный решили назначить. Очень страшно, но ура.

И еще меня Чубенко удивил. Я совершенно не помнила о том, что мне 2 с гаком года назад делали анализ на BRCA1, а он помнит... Он был отрицательный, так что мне по идее надо только BRCA2 сдать еще самой на всякий случай.
    Ну вот как удачненько!
    А что с портом, ты с МРТ-шниками связывалась?
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Послать... ликвидировать ТДО в срочном порядке
    Потому как вроде не встречала, чтоб колоно делал женщина.
    Тут коллективно уже выяснили вроде, что в 9-ке всё сделают в лучшем виде.
    к кому конкретно коллектив послал? Сколько стоит с седацией? Можно после седации за руль?
    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Трушникова на морском 3, с седацией около 7 тысяч.
    Трушникова супер тетенька, мой муж делал у нее ФГДС, очень мне понра. про седацию, знаете?

Цитата Сообщение от Колючка. Посмотреть сообщение
    Ты же узи каждый месяц делаешь,я думаю не криминально,если после отпуска.Да,кстати по поводу узи,нельзя ли к твоему замечательному глазастому дяденьке попасть как-то?
    По поводу колоно,я за Трушникову или Щетинина,сама буду записываться завтра.И я уже без наркоза,моя ТДО с некоторых пор стала значительно толще
    И если у девушки твоей кишечник сам по себе не болезненный,можно отговаривать от наркоза.
    Узи -то да, но Кт тоже надо делать, но решила до отпуска не морочится, раз уж так сложилось все.
    Как узнать болезненный ли кишечник? Щетинина где принимает?Сколько длится процедура с биопсией? Готовится флитом? или семиведерной? И кто будет проктологом в случае с Щетитиной и Трушниковой?
    Если хочешь, то с удоовольствием сосватаю тебя к Кириллу Валентиновичу, только свисни. Он в общенни НЕ душка. Ну и пусть.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Наташ, очень все здорово. Моисеенко и Чубенко молодцы, но и тебя трудно не запомнить. Ты же у нас неординарная

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну вот как удачненько!
    А что с портом, ты с МРТ-шниками связывалась?
    СлЮшай, зачЭм мне МРТ, если у мЭня будет ПЭТ, да?
    Вообще надо сходить, а то у меня сегодня был аншлаг, Наташа Душа заезжала в гости, неожиданно объявилась моя соседка по палате из Петрова, в гости тоже зашла, не до МРТ было
    Наташ, очень все здорово. Моисеенко и Чубенко молодцы, но и тебя трудно не запомнить. Ты же у нас неординарная
    Ой пасибочки

Хотя действительно, с 2-ма раками не каждый второй пациент приходит. Тем более кишку у меня Чубенко вычислил. Именно благодаря ему меня наконец услышали, что что-то не так.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

с орбиты Аватар для кряква

к кому конкретно коллектив послал? Сколько стоит с седацией? Можно после седации за руль?

Трушникова супер тетенька, мой муж делал у нее ФГДС, очень мне понра. про седацию, знаете?

Узи -то да, но Кт тоже надо делать, но решила до отпуска не морочится, раз уж так сложилось все.
    Как узнать болезненный ли кишечник? Щетинина где принимает?Сколько длится процедура с биопсией? Готовится флитом? или семиведерной? И кто будет проктологом в случае с Щетитиной и Трушниковой?
    Если хочешь, то с удоовольствием сосватаю тебя к Кириллу Валентиновичу, только свисни. Он в общенни НЕ душка. Ну и пусть.
    про седацию кто что говорит... врачи иногда ругаются за руль, но знакомая у меня садилась за руль, совершенно спокойно

Страница 1433 из 1990 « Первая 4339331333138314231429143014311432143314341435143614371443148315331933 Последняя »