|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Jannic
Спасибо!
Я так понимаю, на QR-коды там теперь многое завязано. За фермерами следят тоже с их помощью. Машины, самокаты, велики можно арендовать по личному коду. К себе домой в крутой ЖК вход тоже только по коду.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Мне сложно список составить - из последнего информация о карантине в общаге. Информация о том, что происходит в других странах (Европа). Дневники доктора.
Не, ну хорошо поправлюсь - много интересной для меня информации
Вот! Это корректнее будет. Потому что актуальность, которая зависит от многих факторов, - для всех разная
А потому и не согласиться Вы можете только относительно себя
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Я так понимаю, на QR-коды там теперь многое завязано. За фермерами следят тоже с их помощью. Машины, самокаты, велики можно арендовать по личному коду. К себе домой в крутой ЖК вход тоже только по коду.
До меня дошло, у нас в зале на тренажерах эти коды, считал- получил инструкцию)))
А личные- это параллельная реальность , конечно.
-
Элита
 Сообщение от Малшык
у нас щас тоже в магазинах можно "телефоном" расплачиваться
Да, но дело в том, что во многих местах "нетуристического" Китая расплатиться можно только телефоном.
-
Давно я здесь
тотальная слежка за гражданами, получается
-
Элита
 Сообщение от Малшык
Да.
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
Спирт +глицерин + витамин E
спирта не менее 60% , иначе нет смысла)
-
Хранитель
 Сообщение от Jannic
До меня дошло, у нас в зале на тренажерах эти коды, считал- получил инструкцию)))
А личные- это параллельная реальность , конечно.
Мне кажется, могу ошибаться, личные - это , скорее, сравнимо с ИНН нашим только все в электронно и виде. Там же не только расплачиваются через эти коды, а отслеживают передвижение во время карантина , когда ты выходишь откуда -то или заходить куда-то, для того чтобы отследить все контакты, если выявляют нового больного
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
А то сейчас за Вами никто ее следит
-
Наш человек
+Ватикан
+Сербия
+Бутан
+Камерун