|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, Лена, я до сих пор не понимаю смысл прикола, на границе никого не было, вот реально ни одной машины перед нами. Ну время ещё такое, до НГ далековато все же, середина недели и поздний вечер. Почему нас заставили бронировать и платить, причём для этого пришлось ехать куда-то за 3 км от границы - загадка для меня. Развод на деньги какой-то.
-
Мега-элита
Олечка, конечно, скину явки-пароли, меня сестра водила везде, она очень опытный путешественник, все записывает, запоминает, знает где хорошо, вкусно и недорого.
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Оля, пиши мне как соберешься- я люблю Таллин нежно уже лет 10 как и постоянно туда катаюсь
Отлично))) теперь я знаю кому писать)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Аня, Лена, я до сих пор не понимаю смысл прикола, на границе никого не было, вот реально ни одной машины перед нами. Ну время ещё такое, до НГ далековато все же, середина недели и поздний вечер. Почему нас заставили бронировать и платить, причём для этого пришлось ехать куда-то за 3 км от границы - загадка для меня. Развод на деньги какой-то.
Он самый и есть😁да, больше всего убило это место за несколько км от границы, где ждешь очередь. Если бы я заранее не читала в инете где оно, не нашли бы🙈ни указателей, ничего
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Ой, как хорошо, так рада за тебя! Доверие и симпатия к врачу - очень важны!
Спасиибо😉
-
Ветеран
Девочки, расскажите про компрессионные чулки. Они нужны? И на КС, и на ЕР? Где их берут, по каким параметрам выбирают?
Сходила сегодня к врачу, прибавка 1,9 кг за 2 недели, но она не ругалась. Говорит, отеков нет, это деть активно набирает вес. Попросила прощупать получше, как он лежит, говорит, в головном. Но парень характерный, не понравилось, что его щупают и стал отпинываться))
Сказала следующий приём перед НГ у другого врача, она будет в отпуске, а к себе записала на 9 января, выдаст направление на госпитализацию. Ну посмотрим, посмотрим, приду ли я 9 января))
-
Старожил
Ну когда праздники,например,то считаю эту опцию удобной с электронной очередью...а платить деньги ни за что бред,конечно)тоже помню как мы этот отстойник для ожидания искали...приключения 😆
18 декабря в 18 роддоме будет семинар по патологическим родам...роды с рубцом,обвитием,ягодичным предлежанием и тд. Вдруг кому интересно,запись в Инстаграм 18 роддома
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Ездила сегодня в роддом, познакомится с врачом, все супер, мне понравилось [emoji106][emoji16]
Поздравляю,Лена!хороший врач и человек большое дело👍🏻
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Девочки, расскажите про компрессионные чулки. Они нужны? И на КС, и на ЕР? Где их берут, по каким параметрам выбирают?
Сходила сегодня к врачу, прибавка 1,9 кг за 2 недели, но она не ругалась. Говорит, отеков нет, это деть активно набирает вес. Попросила прощупать получше, как он лежит, говорит, в головном. Но парень характерный, не понравилось, что его щупают и стал отпинываться))
Сказала следующий приём перед НГ у другого врача, она будет в отпуске, а к себе записала на 9 января, выдаст направление на госпитализацию. Ну посмотрим, посмотрим, приду ли я 9 января))
врачи рекомендуют всем, но все таки на ЕР это опционально
Купить можно в Кладовой здоровья и подобных магазинах, в магазине подскажут, как выбрать размер, плюс на сайте можешь тоже это почитать
если время есть, можно заказать чулки в оптовой закупке на форуме: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8382526
-
Старожил
Сообщение от Sungate
На курсах нам говорили,что чулки нужны и на ер,и на кс...так как не имея никогда проблем с венами,они могут неожиданно появится и лучше перестраховаться.Если врачом не рекомендована какая-то определённая компрессия,то берут госпитальные чулки.Чулки можно купить в аптеке,специализированном магазине или как я на озоне)))покупала по отзывам,тот размер,какого ношу колготки
Когда начинаются потуги тебе их должны помочь одеть...прикол в том,что их потом нельзя ещё 2 дня после родов снимать,иначе пользы от них нет.Это самое неудобное на мой взгляд
Я -Аня