|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
тема с ограничением воды - дурь про отеки. типа пьешь много вот вода и не выходит. а на самом деле ровно наоборот. нет воды - организм запасает тк чует недостаток, а амниотическую обновлять и прч нужды. почему это до сих пор не ясно врачам мне не понятно. вот 11 лет общаюсь - все 11 лет втирают мне эту ересь.
я периодически себя воспитываю что нельзя считать врачей дураками, а себя самой умной.. но практика говорит что так и есть
-
Посмотрела видео, прослезилась на моменте про выкладывание на живот и приветствие)
Про разрезы удивило.. Думала что режут чтоб не порваться, т.к рваная рана хуже резаной...
Ну и про выбор анестезии смешно, у меня например мозг вообще не работал в этот момент))
-
Участник
Сообщение от Yelena.K
Посмотрела видео, прослезилась на моменте про выкладывание на живот и приветствие)
Про разрезы удивило.. Думала что режут чтоб не порваться, т.к рваная рана хуже резаной...
Ну и про выбор анестезии смешно, у меня например мозг вообще не работал в этот момент))
я тоже пару раз прослезилась, когда смотрела
посмотрела Кобаса, очень классный дядька! объясняет доходчиво. нам на курсах только дыхание в схватках показывали и "собачку". а для потуг ничего не дали, так что для меня очень информативно!
ну и с физиологической стороны понятнее намного стало.
в общем, кто еще не смотрел: рекомендую!
-
Хранитель
если кто дыхание сможет вспомнить и осуществить - потом расскажите! у меня такое ощущение что как дело в роды я все дыхания забываю!
в Радуге училась всяким там.. сейчас наверное и не вспомню.
Кобаса не смотрела - посмотрю. спасибо!
ну как вы там, девчонки?
как там ваши горлы, пробки, схватки, сумки?
-
Участник
Сообщение от *bee*
если кто дыхание сможет вспомнить и осуществить - потом расскажите! у меня такое ощущение что как дело в роды я все дыхания забываю!
я так понимаю, что чтобы не забыть надо регулярно повторять, чтоб тело потом само вспомнило.
ну и мужа подключила, дала ему посмотреть видос, где женщина рассказывает, как ей помогло, что муж вместе с ней дышал. он впечатлился и теперь со мной тренируется, если что мне напомнит.
но потом отчитаюсь как оно - помогло или нет
в остальном: пузожитель пока сидит.... сумка уже в машине (у нас одна всего), вещи мелкого постирала-погладила.... теперь доделываю свои дела, надо же чем-то скрасить ожидание.
кто у нас, интересно, на очереди из топика? у кого на этой неделе ПДР?
-
Хранитель
да.. надо найти следующего по очереди! девчонки, признавайтесь, напоминайте - кто следующий?!
-
Мега-элита
У меня наступил момент, когда задают популярный вопрос: "Ну.. ты как? Когда?" [emoji2957] Сегодня аж 6 человек позвонили/написали с этим "осторожным" вопросом ))))
Кто следующий - не знаю.. у меня ПДР 21-го.. так-то чуть больше недели [emoji846]
завтра иду на приём к своей, посмотрим, что скажет.. хотя.. что от неё ждать - только белковую диету прописывает да витамины, вот и всё ведение беременности от неё [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
ну уже за неделю, говорят, белки надо заканчивать и переходить на траву!
что там говорили-то? то ли на рыбу и масла переключаться.. а мол белок подсократить..
а что за белковая диета-то? это типа как у нас с ГСД - где почти углеводов нет. только белок+овощи?
-
Сообщение от *bee*
в Радуге училась всяким там.. сейчас наверное и не вспомню.
Кобаса не смотрела - посмотрю. спасибо!
ну как вы там, девчонки?
как там ваши горлы, пробки, схватки, сумки?
Кобаса хорош тем, что у него по одному дыханию на Схватки и на потуги, причём простые и логичные. Я с курсов тоже ничего не помню (ну правда два года прошло), в схватках вроде пыталась применить, но как-то не пошло, в потугах ниче не помню)) А эти два как-то с одного просмотра запомнились.
Мое горло вроде начинает потихоньку выздоравливать, но надо ещё лечить.
Сидишь такая, рожать не скоро, подгоняешь всех)))
-
Сообщение от junchik
я так понимаю, что чтобы не забыть надо регулярно повторять, чтоб тело потом само вспомнило.
ну и мужа подключила, дала ему посмотреть видос, где женщина рассказывает, как ей помогло, что муж вместе с ней дышал. он впечатлился и теперь со мной тренируется, если что мне напомнит.
но потом отчитаюсь как оно - помогло или нет
в остальном: пузожитель пока сидит.... сумка уже в машине (у нас одна всего), вещи мелкого постирала-погладила.... теперь доделываю свои дела, надо же чем-то скрасить ожидание.
кто у нас, интересно, на очереди из топика? у кого на этой неделе ПДР?
У меня сегодня, то есть уже вчера был)) 12го. Но по узи на 3-5 дней меньше, поэтому пока сидим