|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Аналогично!
У меня зашифрован текст [emoji15] что-то нецензурное?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
У меня зашифрован текст [emoji15] что-то нецензурное?
У меня тоже зашифрован! Но Инна, похоже, и вправду, в спецслужбах работает, поняла и так🤣🤣🤣
Я написала, что я тоже съела бы сама😁
-
Элита
 Сообщение от Mars08
У меня тоже зашифрован! Но Инна, похоже, и вправду, в спецслужбах работает, поняла и так[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я написала, что я тоже съела бы сама[emoji16]
Опасный человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Я тебя поняла с первого раза! Над нами одинаковые магнитные бури)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Это самое главное (что ТЫ поняла).
Даш, а ты к психологу готова пойти и разложить все по полочкам?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
У меня знакомая есть. Их браку лет 5 примерно. Молоды. Ребенку 3 года. Она прилично зарабатывает фотографией. Правда, молодец, много училась и постепенно росла. Когда они поженились, она была 0. Сейчас вполне успешна. Хочет путешествовать, движухи и жить хорошо. Он же довольствуется более низменными вещами. Не курит, не пьет, не гуляет. Играет по вечерам разве что. Ни к чему не стремится. И вот у них эта тема всплывает каждые полгода. Она не готова уже опускаться вниз, до его уровня, а он не готов расти вверх.
Интересно посмотреть, что будет лет через 10.
-
Наш человек
Обещаю сходить к психологу. А то я сама страдаю от себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
У меня знакомая есть. Их браку лет 5 примерно. Молоды. Ребенку 3 года. Она прилично зарабатывает фотографией. Правда, молодец, много училась и постепенно росла. Когда они поженились, она была 0. Сейчас вполне успешна. Хочет путешествовать, движухи и жить хорошо. Он же довольствуется более низменными вещами. Не курит, не пьет, не гуляет. Играет по вечерам разве что. Ни к чему не стремится. И вот у них эта тема всплывает каждые полгода. Она не готова уже опускаться вниз, до его уровня, а он не готов расти вверх.
Интересно посмотреть, что будет лет через 10.
О, вот я думаю , что ситуация похожа на нашу. Только я всё ещё ноль, а браку 7 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
О, вот я думаю , что ситуация похожа на нашу. Только я всё ещё ноль, а браку 7 лет.
Ой, психологи за твои деньги сначала начнут рассказывать про кризис 7 лет. Скажи лучше, что 10 почти прожили, иначе просто спустишь бабосы в унитаз
-
Небожитель
Девочки, а как у вас сейчас дети едят, особенно у кого регулярно ходят в садик? Есть у кого, что сами даете вилку/ложку, и они от и до все съедают? Или все так или иначе докармливают/помогают?
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, а как у вас сейчас дети едят, особенно у кого регулярно ходят в садик? Есть у кого, что сами даете вилку/ложку, и они от и до все съедают? Или все так или иначе докармливают/помогают?
У меня политика: "кто наелся, тот свободен" независимо от количества съеденного. В саду, к счастью, также никого не докармливают.
Если голодная и вкусно, то всё до конца сама съест и добавку попросит.