|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Если хорошо прислушаться, можно даже уловить, как в кулуарах перешептываются о том, чтобы дать зрителям право приплачивать за возврат билетов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Если хорошо прислушаться, можно даже уловить, как в кулуарах перешептываются о том, чтобы дать зрителям право приплачивать за возврат билетов ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не право, а обязанность!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Не право, а обязанность! ![002](images/smilies/002.gif)
Это не куртуазно)) У театра - тяжкая самовозложенная обязанность удерживать деньги, а у зрителей - добровольно-принудительное право приплатить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Если хорошо прислушаться, можно даже уловить, как в кулуарах перешептываются о том, чтобы дать зрителям право приплачивать за возврат билетов ![073](images/smilies_more/073.gif)
так уже и получается) чтобы вообще иметь право вернуть билет, его нужно изначально купить по полной стоимости. то есть по сути приплатить)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Спасибо, посмотрела у них на сайте, вообще не нашла их правил возврата новых. Сейчас никто толком не понимает, как и что надо делать. Указы принимаются, а комментариев МинКульта нет. Что с чеками этими ничего не ясно, что и с новыми правилами. По указу это вроде право театра, а не обязанность, но по слухам в комментариях минкульта это будет именно обязанность.
Минкульт никогда ничего не комментирует. Так что придется как-то самим
All you need is MЯФ
-
Элита
Так нам представитель МТ так и не ответила, является ли спецтариф льготным? Я так понимаю, что спецтариф и полный существуют же в СПб только в МТ? Во всех других театрах бывают скидочные\льготные билеты, но чтоб сразу на один и тот же билет два тарифа, такого вроде нет
-
Наш человек
еще есть Мих, практикующий стартовые тарифы, которые ниже основных цен
вангую, что их объявят льготами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
еще есть Мих, практикующий стартовые тарифы, которые ниже основных цен
вангую, что их объявят льготами
нет. про Мих я уже узнала. там эта невозвратная фигня распространится на билеты по скидкам на др, на студенческие среды и на скидки для клуба друзей.
эти стартовые тарифы - просто обычные цены, не спецтариф, не скидка, ничего такого.
но тоже очень плохая новость.
-
Наш человек
ну это тоже на уровне ОБС, официальной инфы нет
поначалу может и не сделают, т.к. много непоняток с новым законом, а в будущем в любой момент воспользуются возможностью
кмк сами театры не очень представляют, какая от этого всего польза и есть ли она вообще, будут пробовать по ходу дела
а мы будем увлеченно читать кто какие правила насочинял
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
ну это тоже на уровне ОБС, официальной инфы нет
поначалу может и не сделают, т.к. много непоняток с новым законом, а в будущем в любой момент воспользуются возможностью
кмк сами театры не очень представляют, какая от этого всего польза и есть ли она вообще, будут пробовать по ходу дела
Это из того официального письма, который клуб друзей, в том числе и я, получим завтра. Если информация из серии обс, я об этом сразу предупреждаю. Тем более, это не скидка, не спецтариф, это первый полный тариф.
Театры считают, что таким образом защитятся от спекулянтов. Не уверена.
Насчет непоняток не знаю, в законе прописано все четко) "Билеты, абонементы и экскурсионные путевки (за исключением именных билетов, именных абонементов и именных экскурсионных путевок), реализованные организацией исполнительских искусств и музеем в рамках специальных программ и акций, предусматривающих особые условия приобретения билетов, абонементов и экскурсионных путевок (в том числе льготы, скидки), по решению таких организации исполнительских искусств и музея могут не приниматься к возврату"
P.S И кстати, Михайловский уже сделал отдельную страницу, где прописано, какие билеты к возврату не принимаются:
https://mikhailovsky.ru/buy_now/special_offers/