|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а ещё вопрос) бугабу Кам 2, в каком году закончили выпускать. ? В 2015 ж она уже не выпускалась? И как думаете Кам 2, если взять сентябрьскому ребёнку нормально? Или лучше всё-таки помассивнее? Хотя б Хартан Рейсер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро.У кого был или есть воло,старой модели,хватает ли капа от солнца,достаточно ли он глубокий,хочу купить на будущее пока в лапси на них скидка хорошая,дочь солнце очень не любит.
-
с орбиты
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Доброе утро.У кого был или есть воло,старой модели,хватает ли капа от солнца,достаточно ли он глубокий,хочу купить на будущее пока в лапси на них скидка хорошая,дочь солнце очень не любит.
Не хватает
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Только от дневного. От вечернего нет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Ох, девочки... вот будет хорошо, если бебитон еще и едет нормально...
Я видеоотзывы по ней посмотрела, ну такая ничегошная. Аморта есть/нет, но зато спальное место нормальное для мелких. Может мне она нужна? Йойа своим спальным местом никакущим расстраивает. Тут напрягает непонятки с амортой.
В общем, Юля, жду отзыв...
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Только от дневного. От вечернего нет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
От дневного тоже спасёт только на пару часов
Я очень долго себя уговаривала, даже купила чёрный
Но как там не для капризных малышей
Он работает только если солнце в зените
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Доброе утро! Может кто знает как опустить в нижние прорези ремни безопасности на инглезина трип? Там сзади такая тонкая веревочка, которая не дает это сделать.
-
с Марса
Сообщение от natali-karma
Девочки, а ещё вопрос) бугабу Кам 2, в каком году закончили выпускать. ? В 2015 ж она уже не выпускалась? И как думаете Кам 2, если взять сентябрьскому ребёнку нормально? Или лучше всё-таки помассивнее? Хотя б Хартан Рейсер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нормально, если с зимним комплектом колес
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Ох, девочки... вот будет хорошо, если бебитон еще и едет нормально...
Я видеоотзывы по ней посмотрела, ну такая ничегошная. Аморта есть/нет, но зато спальное место нормальное для мелких. Может мне она нужна? Йойа своим спальным местом никакущим расстраивает. Тут напрягает непонятки с амортой.
В общем, Юля, жду отзыв...
вот сейчас пойдем гулять в местный дм, если будет то посмотрим
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Детям постарше и повыше капа в воло хватает. Меня устраивал.