|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verusik47
Всем доброго утра, муж четко вчера шевеления почувствовал, радости было !!!
Мимимими КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Всем доброго утра, муж четко вчера шевеления почувствовал, радости было !!!
Боже мой, как же этого дождаться
-
Ветеран
Девочки! Всем привет! 100 лет что-то ни тут, ни в вк не писала!
Спасибо, родные мои (уже прямо натурально ) за поздравления с д/р!!
Танечка! и от меня запоздало прими поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Ну пусть этот год станет хорошим и эффективным!!
Пусть сбудется заветное желание!
Всем нашим беременюшечкам - самого благоприятного течения процесса!
А я встретила НГ в великой депрессии - прямо 30 начались красные дни календаря и все: так меня накрыло, что аж я удивилась.
Всю неделю как в коматозе - ни говорить ни с кем не хотелось, ни делать ничего, ни аппетита, ни радости.
Теперь вроде опять отпустило - начало цикла же.
Надежда - забавная штука: жива вопреки здравому смыслу и несмотря ни на что
Но самое сложное, что я как оказывается, не приняла еще решение для себя: про банкинг.
Смущает меня очень низкая вероятность успеха и очень длительный процесс.
И, главное, я не смогу делать это параллельно с жизнью - только этим и буду жить: от узи до узи, от пункции до визита, и так чуть ли не год. а я не хочу так - не хочу выбрасывать год из жизни. тем более без никаких гарантий от слова вообще.
Так что вот - прямо так.
Готовлюсь морально к тому, что беременности в моей жизни может больше не случиться.
(потому и в наши болталки теперь хожу молчком и на цыпочках).
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Боже мой, как же этого дождаться
ну совсем чуть-чуть надо подождать!!! у тебя начались КД?
-
Наш человек
Сообщение от nataly:)
А я встретила НГ в великой депрессии - прямо 30 начались красные дни календаря и все: так меня накрыло, что аж я удивилась.
Всю неделю как в коматозе - ни говорить ни с кем не хотелось, ни делать ничего, ни аппетита, ни радости.
Но самое сложное, что я как оказывается, не приняла еще решение для себя: про банкинг.
И, главное, я не смогу делать это параллельно с жизнью - только этим и буду жить: от узи до узи, от пункции до визита, и так чуть ли не год. а я не хочу так - не хочу выбрасывать год из жизни. тем более без никаких гарантий от слова вообще.
Так что вот - прямо так.
Готовлюсь морально к тому, что беременности в моей жизни может больше не случиться.
ну и что за настрой!!! гнать надо такие мысли!!! и почему это год?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Так что вот - прямо так.
Наташа, привет, наоборот, хорошо, что они начались в старом году
Сообщение от verusik47
ну совсем чуть-чуть надо подождать!!! у тебя начались КД?
да) уже закончились. В пятницу или в выходные схожу на узи в цмп. И на 18 записана к генетику
-
Ветеран
Сообщение от verusik47
ну и что за настрой!!! гнать надо такие мысли!!! и почему это год?
ну смотри, он сказал банкинг 3-4 цикла, потом ни каждый цикл будет клетка, вон же Наташа растила, а он пустой оказался. (то есть при "везении" это полгода туда как на работу ездить)
потом подсадка, если будет что подсаживать. и еще говорит, что с первого и даже со второго раза не рассчитывайте. (он=Ку)
А на ветке клиники Марина писала, что вероятность успеха по этой схеме в моем возрасте 10-15 %. (я бы хотела верить в везучесть но что-то сейчас вот оптимизма поубавилось)
(и не забываю, что амг 0,11, помню, что у тебя и ниже был, но у меня и по узи все очень не очень с фертильностью - по узи и сказал, что нет смысла в обычном эко (до получения амг даже) )
не хочу обламываться таким долгим и таким дорогим (ну куда уж без этого фактора) способом - понимаешь?
с такой по объективным оценкам низкой вероятностью успеха.
-
Наш человек
ну смотри, он сказал банкинг 3-4 цикла, потом ни каждый цикл будет клетка, вон же Наташа растила, а он пустой оказался. (то есть при "везении" это полгода туда как на работу ездить)
потом подсадка, если будет что подсаживать. и еще говорит, что с первого и даже со второго раза не рассчитывайте. (он=Ку)
А на ветке клиники Марина писала, что вероятность успеха по этой схеме в моем возрасте 10-15 %. (я бы хотела верить в везучесть но что-то сейчас вот оптимизма поубавилось)
(и не забываю, что амг 0,11, помню, что у тебя и ниже был, но у меня и по узи все очень не очень с фертильностью - по узи и сказал, что нет смысла в обычном эко (до получения амг даже) )
не хочу обламываться таким долгим и таким дорогим (ну куда уж без этого фактора) способом - понимаешь?
с такой по объективным оценкам низкой вероятностью успеха.
что заставило твой оптимизм поубавиться?? ведь главное начать, попробуй первый цикл, чудо никто не отменял!!!
-
Мега-элита
А я вчера Асечку вспомнила ещё)). Как они там с малышкой, интересно.