|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
С двумя. Я ещё такой же видела у кого-то на площадке тоже без ковша. Там тот что маленький экскаваторный отваливается.
А про нордпласт не знаешь?
Неа, не знаю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
18 ему стукнет в сентябре 11 класса...
В универ покатается...
Одельно будет жить когда или сам себя сможет содержать или семью свою создаст...а в даже 19 его отсеять...ну нафиг...мне же спокойнее.....
Плюсану,рано студента-очника отселять,если он учится и живет в одном городе.И вообще,захочет отселиться-пожалста,но на свои деньги.
А я теперь по работе постоянно общаюсь с мОлодежью ищ общежитий .Бедные студенты.Все идут сплошь с гастритами,простуженные постоянно,и с низким гемоглобином девочки.Т е,все как один еушают время от времени что попало и мерзнут в общаге,вузе и ОТ.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, ты же опытная мать мальчиков. Почему пися становится твердая?
Я сегодня сказала, что это просто ее состояние такое, как холодное и теплое. Но вдруг это не последний вопрос.
уверяю тебя,не последний.))лет через 5 спросит,зачем нужны презервативы и эти штуки со шнурком снизу.
у меня желтый огроменный с двумя ковшами. Зеленый с одним ковшом? У меня он выглядит никак, но ничего не отвалилось. Может карма?
Полесье неплохие,но мне не нра,что ковш не фиксируется.Впрочем,за эти деньги норм.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Плюсану,рано студента-очника отселять,если он учится и живет в одном городе.И вообще,захочет отселиться-пожалста,но на свои деньги.
А я теперь по работе постоянно общаюсь с мОлодежью ищ общежитий .Бедные студенты.Все идут сплошь с гастритами,простуженные постоянно,и с низким гемоглобином девочки.Т е,все как один еушают время от времени что попало и мерзнут в общаге,вузе и ОТ.
уверяю тебя,не последний.))лет через 5 спросит,зачем нужны презервативы и эти штуки со шнурком снизу.
Полесье неплохие,но мне не нра,что ковш не фиксируется.Впрочем,за эти деньги норм.
Омг. Что за штуки с веревкой??? Тампоны? У нас ни того, ни другого в доме нет 
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
уверяю тебя,не последний.))лет через 5 спросит,зачем нужны презервативы и эти штуки со шнурком снизу
Мне повезло, да? Меня не спрашивал....
-
Мега-элита
Через 5 - это в 8? Или речь о старшем?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Через 5 - это в 8?  Или речь о старшем?
о Машином старшем, которому 19
-
Элита
Омг. Что за штуки с веревкой??? Тампоны? У нас ни того, ни другого в доме нет
ага,они самые
о Машином старшем, которому 19 
именно,и лет в 10-11 спрашивал))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Девы,скажите мне,а загранпаспорт делается в любом случае месяц?Без разницы,подать через госуслуги,мфц или еа Текстильщиков?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
-
Наш человек
Спасибо, Саша....
Я даже зарегистрировалась...вдруг повезет и будут скидки туда, куда мне хочется))))