|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Я просто понять не могу-как так: куча СГ с откровенно хреновыми результатами и такое, причём без особого лечения! Пьёт только карнитин, это получается какая то аминокислота нам морфологию с 0 до 4% подняла? И подвижность с 30 до 59%? Я в ауте...
-
Космонавт
Кирюша познакомился с Варюшей. Сестренка понравилась, улыбался ей. Только пока не понял, как реагировать, если она хнычет. Вдруг, это страшно и надо уже тоже начинать хныкать?
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Можно похвастаюсь? У меня сегодня Владюшка первое место занял в городских соревнованиях по ушу. Ну все, жизнь удалась.
Ого, молодец какой! Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Музей оптики, биржевая линия, д.14.
А там по предворительной записи? Я нашла такую инфу
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Девочки, я в трансе! Теряю реальность! Вчера сдали СГ в Скандинавии... Сейчас читаю ответ и охреневаю-нормозооспермия по всем показателям!!! Это ж мы пролетаем!!! И главный вопрос-если у него все ок, я беременею естественным путём, О случается регулярно, то блин!!!! Где наши дети?!?!?!?
Короче я меня сегодня траур. Не знаю что делать, сломали всю программу(((
Начинайте делать это по другому) вместо вечера, утром, была березка, полежи на животе, была классика, то по собачьи))
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Начинайте делать это по другому) вместо вечера, утром, была березка, полежи на животе, была классика, то по собачьи))
А еще надо менять время!!! Вот у меня 100% уверенность, что все зачатия последние годы были по утрам, в моем случае в каникулы, тк в будние дни утром я и так рано вставала.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Можно похвастаюсь? У меня сегодня Владюшка первое место занял в городских соревнованиях по ушу. Ну все, жизнь удалась.
Мамина гордость! Ура[emoji322][emoji95][emoji257][emoji259][emoji255]
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Попробуем))) я в истерике просто... Надо делать ГСГ, не надо? Если делать , то мне её будут делать примерно после зачатия. Или можно попросить, чтоб до следующего цикла подождали, а то смоют масика, не дай Бог...
-
Наш человек
Сообщение от assol
А еще надо менять время!!! Вот у меня 100% уверенность, что все зачатия последние годы были по утрам, в моем случае в каникулы, тк в будние дни утром я и так рано вставала.
Во-во, я встаю в полседьмого, мой ещё спит, насиловать спящего?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Так это первое, что я написала)