|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Мастерскую можно, мы в 8 лет смотрели
Сообщение от KoshkaNatashka
Я бы выбрала Бременские в Мастерской и Русалочку в МДТ.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Нашла скидку в "Волшебную милю". Не совсем театр, но нам там очень понравилось.
До 17.10.2017 можно сходить в полцены.
В стоимость билета входят интерактивные спектакли и квесты:
Квест «Затерянные в долине Овирапторов» 7-12 лет
Квест «Территория большого взлома» 7-12 лет
Уникальный аттракцион «Золотая Лихорадка»
Увлекательные занятия в интерактивной научно-географической "Школа путешественников" (В поисках динозавров. Эпоха мезозоя)
https://piter.gilmon.ru/magicmilya02/
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Доброго всем!
Посидела порылась куда бы на каникулы податься. Есть вопросы. Поиском пользовалась, не все поняла )) Буду благодарна за советы
Для девочки 8 лет (2 класс)
1. Бременские музыканты. Есть в театре на Неве, На Литейном, в Мастерской. Куда лучше? Склоняюсь к Литейному, так как от подруги отзыв слышала. Про остальные не очень поняла.
2. Золушка в Акимова. Не нашла ничего. (пысы нашла! премьера это!)
Там же Аленький цветочек есть.
Есть еще варианты.
Русалочка в МДТ.
Аленький цветочек и О царе Салтане в театре на Неве. Сейчас Пушкина проходят, может в тему будет?
Мастерская "Сказка о рыбаке" (от 10 лет как я поняла)
Театр Эстрады "Каштанка". Как я поняла, без восторгов.
Бременские музыканты от лучшего к худшему: Мастерская, Литейный, На Неве.
Аленький цветочек в Акимова абсолютно классический, особых восторгов не вызвал, но в 8 лет посмотреть можно.
Русалочка в МДТ такая черно-белая, очень грустная. Моя с тдо после просмотра в 1-м классе рыдала, жалко было русалку
На Неве Салтан лучше чем Цветочек (это по мнению моего сына)
Каштанку лучше посмотреть в Зазеркалье, это имхо
Если мне хочется - сбудется!
-
Активный участник
Сообщение от Байхор
Доброго всем!
Посидела порылась куда бы на каникулы податься. Есть вопросы. Поиском пользовалась, не все поняла )) Буду благодарна за советы
Для девочки 8 лет (2 класс)
1. Бременские музыканты. Есть в театре на Неве, На Литейном, в Мастерской. Куда лучше? Склоняюсь к Литейному, так как от подруги отзыв слышала. Про остальные не очень поняла.
2. Золушка в Акимова. Не нашла ничего. (пысы нашла! премьера это!)
Там же Аленький цветочек есть.
Есть еще варианты.
Русалочка в МДТ.
Аленький цветочек и О царе Салтане в театре на Неве. Сейчас Пушкина проходят, может в тему будет?
Мастерская "Сказка о рыбаке" (от 10 лет как я поняла)
Театр Эстрады "Каштанка". Как я поняла, без восторгов.
На Литейном были с 7-леткой. Мне очень понравилось. Очень хорошее музыкальное сопровождение. Я была в восторге. Ребенок, конечно, смотрел на меня и тоже радовался очень. Семилетке не все понятно, много юморного было мимо. Но, категорически рекомендую. Скорее следует ориентироваться на советский мультфильм реж.Ковалевской. Стиль похож. ИМХО.
Ой, сейчас крамолу напишу Еще театр запомнился буфетом. Пирожки по 30 рублейСоки из Ашана Все дешевое и вкусное.
-
Активный участник
И мне посоветуйте, пожалуйста! Планирую 31.12 пойти с детьми на спектакль. НЕ новогоднее представление. А именно спектакль-балет-оперу. Возраст 7-8-9 лет. Когда бронить билеты? Что посоветуете?
-
Умная Эльза
Сообщение от МоникаБ
И мне посоветуйте, пожалуйста! Планирую 31.12 пойти с детьми на спектакль. НЕ новогоднее представление. А именно спектакль-балет-оперу. Возраст 7-8-9 лет. Когда бронить билеты? Что посоветуете?
Т.е. спектакль именно не на новогоднюю тематику? Думаю, 31.12 такое найти сложно...
-
Дикая шуба меха
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Т.е. спектакль именно не на новогоднюю тематику? Думаю, 31.12 такое найти сложно...
Нет, на любую!
-
Активный участник
Сообщение от фыва
Наташа, думаю, автор имеет в виду не "неновогоднюю тематику", а не хочет попасть на новогодний чес с два-притопа-три-прихлопа, то есть, напротив, хочет попасть на полноценный новогодний спектакль
Идеальный вариант - это Щелкунчик в МТ, но ценник будет тоже новогодний
ДА! Что такое МТ?
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Наташа, думаю, автор имеет в виду не "неновогоднюю тематику", а не хочет попасть на новогодний чес с два-притопа-три-прихлопа, то есть, напротив, хочет попасть на полноценный новогодний спектакль
Если я права, то идеальный вариант - это Щелкунчик в МТ, но ценник будет тоже новогодний
А вообще еще мало у кого афиша на НГ имеется
Согласна по всем пунктам