|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Мечтать надо о великом (с)
Лозунг птицеводов- Побьем Америку по яйцам.
Лозунг ракетчиков - Наша цель- коммунизм.
Наш дом-наша крепость

-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Ой ладно Вам
Может и правда они знают больше чем весь остальной мир и в 7 лет уже могут предсказать победу на олимпиаде
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Ой ладно Вам
Может и правда они знают больше чем весь остальной мир и в 7 лет уже могут предсказать победу на олимпиаде
Как по Станиславскому, не верю!
Хотя у самих есть замашка на 2020 правда 2000 гр и пятиборье.
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
КакбуТ-то так и не стало!
Ракетчики - не так лозунговали. и тоже - ОХ как победили. Так что неуместно.
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Как по Станиславскому, не верю!
Хотя у самих есть замашка на 2020 правда 2000 гр и пятиборье.
Удачи!!!
Я с детьми зареклась загадывать, особенно с моими 
Непредсказуемые какие-то
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Удачи!!!
Я с детьми зареклась загадывать, особенно с моими
Непредсказуемые какие-то
Это точно. Вот, огня нет в глазах. Может в силу возраста.
-
Мега-элита
настрой у родителей какой-то пессиместичный, не спортивный 😉 У моей глаз горит и на ОИ собирается! Может потому что плавает всего 2 года? 😊 правильно сказали выше, мечтать надо о великом! а по пути к цели исполнятся и более приземленные задачи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nova
настрой у родителей какой-то пессиместичный, не спортивный 😉 У моей глаз горит и на ОИ собирается! Может потому что плавает всего 2 года? 😊 правильно сказали выше, мечтать надо о великом! а по пути к цели исполнятся и более приземленные задачи.
форумчане вообще не о своих детях пишут
а о другой девочке...почему то вот так
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты

Сообщение от Nova
У меня не пессимистичный. Просто зачем себя и ребёнка обнадеживать, потом разочарование, депрессия и тп. Родители причём первые с ума сходят от своих амбиций. Ни мне ни ребёнку это не надо. Поэтому сидим спокойно, не рыпаемся, не гоним
И насчёт ои. Это не цель для меня, тк не понаслышке знаю чего это стоит, для ребёнка своего не желаю, только если уж станет неизбежно
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
У меня не пессимистичный. Просто зачем себя и ребёнка обнадеживать, потом разочарование, депрессия и тп. Родители причём первые с ума сходят от своих амбиций. Ни мне ни ребёнку это не надо. Поэтому сидим спокойно, не рыпаемся, не гоним
И насчёт ои. Это не цель для меня, тк не понаслышке знаю чего это стоит, для ребёнка своего не желаю, только если уж станет неизбежно
+1
Я сегодня случайно увидела по телеку передачу про какую-то юную фигуристку, которая поставила себе целью ОИ 18 года. Увидев ее жизнь, ее тренеров, все эти амбиции и ожидания, я впервые в жизни вдруг осознала - нет, я никогда не пожелаю этого своему ребенку. Особенно мне не понравилась фраза, что что из 100% успеха спортсмена - 80% это честолюбие, а остальные 20% - и терпение, и трудолюбие, и любовь к стране и, и способ заработать и пр и пр. Такое гипертрофированное честолюбие мне стало как-то не по нутру