|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Закрытая книга
Спасибо. Пару дней назад у меня были какие-то тянущие боли в течение нескольких часов, но прошли. А я никуда не обратилась((
Мне в жк говорили, что подобные ощущения могут быть связаны с ростом матки и ростом малыша. Я тоже раньше часто подобное ощущала, тревожилась, потом поняла, что действительно могу это чувствовать и успокоилась. На больших сроках такое тоже бывает. Если кроме этого нет ничего, можно попробовать отлежаться.
-
Хранитель
Вы меня успокоили, спасибо! Я как раз полежала и после этого прошло.
-
с орбиты
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, а много тех, кто рожать пойдёт просто по сертификату, без оформления платных договоров с роддомом или личной договоренности? И куда?
Очкую чёта, срок уже не маленький 
Я планирую. Дочку рожала платно в 9, акушерка мне мешала и рожать я начала, когда она по телефону общалась. В общем поняла, что мне никто не нужен, а если будут проблемы, надеюсь, без помощи не бросят. Единственное, хочу быть одна в родилке. Удивилась, что даже сейчас могут несколько женщин в одной родилке толкаться. А у меня в соседней такая крикунья была, хотелось её прибить. Вот раздумываю. хотелось бы в 1-ый, но как туда попасть...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
тянущие боли это основное,по узи еще могут определить и если кровит
у меня с первым ребенком в 5 мес была угроза,ибо нефиг было бегать мне за автобусами и маршрутками с животом,работать сутки через сутки на износ и еще диплом писать....
все началось с того ,что я не смогла выйти из маршрутки потому что не могла встать и поднять ногу вверх и вниз,но я героически вышла,дошла до дома,помылась и поехала в жк,прибегаю,опоздала на 10 минут,она мне мол говорит вы последняя и опаздываете,я говорю извините у меня болит и тянет низ живота ,она углядела тонус и сказала ,что если я не успокоюсь,то потеряю ребенка!я уволилась с работы ,пофиг декретные были,диплом писала и отсылала преподу по инету и лежала целыми днями,пила ношпу,канефрон и свечи с папаверином
Не, ну капец, какие мы дуры! Вот пока совсем все плохо не станет, чтоб аж страшно не только за себя стало, не успокоимся!
Я тоже любительница погеройствовать - окошки на 15 этаже при головокружении помыть или ещё чего, видимо это сцеплено с женским геном, мужиков таких ни разу не видела
-
Хранитель
Спасибо. Пару дней назад у меня были какие-то тянущие боли в течение нескольких часов, но прошли. А я никуда не обратилась((
Ну если будут повторяться, тогда обратитесь. В данном вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть...
-
с Марса
Ну всё, теперь я начну переживать. Может, не ждать очередного приёма и прийти в ЖК по собственному желанию?
сходите для успокоения,если там недолго,а вообще без очереди наверно!
жена брата наблюдается в частной клинике,у нее кровь плохая,врач им помогла вылечиться и забеременеть и вот наблюдает теперь ее,так вот рожать ей в конце октября,в августе в декрет и ее врач из жк ниразу не смотрела на кресле,говорит я вашему врачу верю))))
если врач чуткий расскажите,что переживаете ,пропишут свечки и ношпу
-
Хранитель
Насчёт крикуний... Мои первые роды длились 23 часа в страшных, до беспамятства, болях. Помню, что медсестра грубо одёрнула меня, сказав, что "нечего орать". Может, я и орала, но я этого не помню. И я бы сама себя прибила, чтобы не чувствовать тогда то, что чувствовала.
-
Ветеран
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я планирую. Дочку рожала платно в 9, акушерка мне мешала и рожать я начала, когда она по телефону общалась. В общем поняла, что мне никто не нужен, а если будут проблемы, надеюсь, без помощи не бросят. Единственное, хочу быть одна в родилке. Удивилась, что даже сейчас могут несколько женщин в одной родилке толкаться. А у меня в соседней такая крикунья была, хотелось её прибить. Вот раздумываю. хотелось бы в 1-ый, но как туда попасть...
А в 1-й и платно готовы? Какой у вас срок?
Меня что-то мосты пугают...
-
с орбиты
О, а мне рассекали в первые роды( Дочка такая микроскопическая родилась... Когда зашивали, переговаривались между собой, что при такой малышке совсем не обязательно было рассекать.
Аналогично. Моя платная акушерка, нахваленая на лв, сделала мне эпизиотомию при весе ребёнка 2670. Спрашивается, зачем? При этом не повернула ребёнка внутри при схватках и дочка родилась с большой гематомой, потому что утыкалась в кость. Мама сказала, что она могла это сделать... я не знаю, конечно, но из роддома поехали не домой, а в клинику нейрохирургии на операцию.
-
с Марса
 Сообщение от Отважная Лиффи
помню лежим в пите ,нас 4ро все после кс ,с нами сидит медсестра,дверь в коридор открыта и она дремлет,а рядом родилки,и одна женщина так орала,так орала ,мы все проснулись и медсестра тоже,пошла и говорит ей громко ты че так орешь?всех моих в пите разбудила ,ори тише и закрыла нам дверь)женщину жалко было(((