|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
Есть специальные грузики для чайных пакетиков ))
О боже. Чего только не придумают.
-
особа особостатусная
Сегодня заваривала чай, поставив чашку на ярлычок - действительно удобно, действительно открытие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa PR
Дык это только на советских написано. А у нас в магазинах сплошь китайские. На них не пишут, да и размерная сетка у них другая.
На упаковке обычно пишут, если покупать комплектом. На самой вешалке не всегда.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция Petro
Бумажная бирочка на пакетике для чая - это не только противовес: на эту бирочку можно поставить чашку и тогда при наливании кипятка не нужно придерживать пакетик за веревочку.))
Спасибо, я не знала ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
Замотать вокруг ручки чашки [emoji106]
Мне как-то раз довелось поболтать с мойщицей посуды в кафе - она сказала, что больше всего ненавидит в своей работе вот именно эту привычку некоторых посетителей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеониТА
Сегодня покупала вешалки, можно сказать почти впервые в жизни и узнала, что на них размер написан! 50-52 р. и т.д. никогда не видела и не обращала внимания. Для меня были всегда детские вешалки и взрослые на глаз. Йа дебилка. Я еще думала, какие огромные крылья у вешалок,блузки и платья топорщатся, рукав оттягивают. Просто у меня были раньше папины вешалки, а потом мужнины), а у них размеры!!!
Я последние пару лет ищу вешалки 44-46 размера, и встретились они мне только один раз, все остальные 50-52 были. А на нужноразмерных вешалках нисего не топорщится и не оттягивается, на бОльшую вешалку я уже ничего не вешаю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Спасибо, я не знала
Мне как-то раз довелось поболтать с мойщицей посуды в кафе - она сказала, что больше всего ненавидит в своей работе вот именно эту привычку некоторых посетителей ![065](images/smilies_more/065.gif)
я её понимаю,тоже терпеть не могу после мужа отматывать пакетик от ручки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеониТА
Сегодня покупала вешалки, можно сказать почти впервые в жизни и узнала, что на них размер написан! 50-52 р. и т.д. никогда не видела и не обращала внимания. Для меня были всегда детские вешалки и взрослые на глаз. Йа дебилка. Я еще думала, какие огромные крылья у вешалок,блузки и платья топорщатся, рукав оттягивают. Просто у меня были раньше папины вешалки, а потом мужнины), а у них размеры!!!
У меня есть вешалки родом из СССР. на них размер 44-46, еще достаются при покупке вещей, а так фиг найдешь
-
Мега-элита
У меня идиотическое открытие случилось. Сегодня чётко услышала, как муж сказал ребёнку: "Моряк - с печки - бряк!"
Аж рот раскрыла - всю жизнь думала, что "Моряк - спички-бряк"... Как они надо мной смеялись!!! Почему, спрашивают, спички-то? А я им:"Ну моряк же, с трубкой, курит, наверное - вот и спички".
Открытие!
Вот сижу и думаю - мне сюда или в "йа - дебилко!"?..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksavidyu
У меня идиотическое открытие случилось. Сегодня чётко услышала, как муж сказал ребёнку: "Моряк - с печки - бряк!"
Аж рот раскрыла - всю жизнь думала, что "Моряк - спички-бряк"... Как они надо мной смеялись!!! Почему, спрашивают, спички-то? А я им:"Ну моряк же, с трубкой, курит, наверное - вот и спички".
Открытие!
Вот сижу и думаю - мне сюда или в "йа - дебилко!"?..
а это где? мне тож туда надо
хотя про печку-спички знала
Я - Света
-
Мега-элита