Страница 1432 из 2642 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

а вы когда в лагерь едете, вы педагогу его работу в какой сумме с ребенка оплачиваете?
    в цену лагеря же тренировки не входят

2. ответ для Helen7 , на сообщение « а вы когда в лагерь едете, вы педагогу... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а вы когда в лагерь едете, вы педагогу его работу в какой сумме с ребенка оплачиваете?
    Это же никто не озвучивает. Но, тем не менее, такая коллективная поездка в лагерь все равно выходит дешевле, во всяком случае у нас, чем индивидуальная поездка. Наш лагерь на море в этом году стоит 31 тыс. ( уже с учетом сертификата, билетами на поезд, питанием в поезде, работой педагогов и экскурсиями).

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а вы когда в лагерь едете, вы педагогу... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Путевка в Бригантину без сертификата стоит 38500. Минус сертификат. Плюс дорога. При поездке кооллективами проживание 1 педагога на 15 детей бесплатно. На дорогу для педагогов скидываемся - получается немного с человека.
    Работу педагога не оплачиваем, дорогу только.
    В Бригантине хорошие условия, шведский стол, танц. зал.
    А то, что они пишут про стоимость путёвок - это значит - они с такой суммы дают сертификат просто. А путевки в любой приличный лагерь стоят гораздо дороже , чем озвучивается сумма на сайте ЦОО Молодежный. За 28000 вряд ли мождно найти приличную путевку на юг , как и за 25000 в хороший лагерь ленобласти

4. ответ для L.K. , на сообщение « Это же никто не озвучивает. Но, тем не... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Это же никто не озвучивает. Но, тем не менее, такая коллективная поездка в лагерь все равно выходит дешевле, во всяком случае у нас, чем индивидуальная поездка. Наш лагерь на море в этом году стоит 31 тыс. ( уже с учетом сертификата, билетами на поезд, питанием в поезде, работой педагогов и экскурсиями).
    у нас наверное дороже будет

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Мы в отстойный едем. В прошлом году педагоги пытались поменять на другой лагерь, так он оказался еще более отстойным. Теперь решили не экспериментировать. Но у меня дщерь нормально к этому лагерю относится, видит там плюсов больше, чем минусов. Ну, и дорога в поезде, да на верхней полке - это ж ваще, мечта поэта. Вот дети, такие милые. Тоже так хочу, чтоб в дороге на верхней полке, в жару, летом, видеть только плюсы.

Элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Со скольки лет ЦВР ездит?

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

У нас едет в лагерь 30 детей, на каждые 10 чел педагог бесплатно (я так поняла, что и дорога, и проживание с питанием). По курсу 45000 насчитала, пока сдали по 15000., так что могу чуть ошибаться. На три недели. Едут в первый раз в этот лагерь в Болгарии, до этого был Крым, не понравилось там что-то с анимацией для детей вечером. По мне так дети есть дети, им море и тусня в радость, на какие-то условия они мало обращают внимания. Если понравится будем каждый год ездить, а то вечно голову ломаешь как лето распланировать.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

мне тут сказали ск лагерь спортивный в болгарии для нп -1 стоит
    как бы он неофиц от школы, а тренер предложила желающим
    880- лагерь питание проживание (мне кажется, что сумма эта в евро, не в долларах)
    + билеты, страховка, виза
    + 8 тыс тренеру за тренировки

детишек немного берут, макс 15 чел, больше всего я шокирована, что спокойно туда 6 леток родит отправляют

9. ответ для L.K. , на сообщение « Мы в отстойный едем. В прошлом году... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Мы в отстойный едем. В прошлом году педагоги пытались поменять на другой лагерь, так он оказался еще более отстойным. Теперь решили не экспериментировать. Но у меня дщерь нормально к этому лагерю относится, видит там плюсов больше, чем минусов. Ну, и дорога в поезде, да на верхней полке - это ж ваще, мечта поэта. Вот дети, такие милые. Тоже так хочу, чтоб в дороге на верхней полке, в жару, летом, видеть только плюсы.
    Наши не ездят, а летают, еще поэтому наверное дороже выходит

10. ответ для katspb , на сообщение « Со скольки лет ЦВР ездит? »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Со скольки лет ЦВР ездит?
    Кажется с 9 - это концертные. На счет студийных, которые тоже ездят, не знаю, с какого возраста

Страница 1432 из 2642 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »