|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Любослава
у меня тоже 26-27. ПДР 23 апреля. а у Вас почему в мае? 
непоняла вопроса.....у меня ПДР в мае.
или Вы про неопределенность с КС спрашиваете?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
непоняла вопроса.....у меня ПДР в мае.
или Вы про неопределенность с КС спрашиваете?
я про срок. у Вас 26-27 недель сейчас?
-
Космонавт
 Сообщение от Любослава
я про срок. у Вас 26-27 недель сейчас?
нет, 21
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
видимо со временем правила и порядки меняются
ясно, у меня 26-27, но ближе к родам только решится что мне светит ЕР или ПКС,  так что может еще там с Вами и встретимся 
Может и встретимся
А, простите за нескромный вопрос, почему вы еще не знаете, что вам светит (ЕР или КС)? Вы по Узи хотите сориентироваться?
-
Наш человек
нет, 21 
аа просто написали "у меня 26-27", я подумала, это срок
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Может и встретимся 
А, простите за нескромный вопрос, почему вы еще не знаете, что вам светит (ЕР или КС)? Вы по Узи хотите сориентироваться?
у меня первое было ЭКС, сейчас задавала наблюдающему в ЖК врачу вопрос про ПКС.Ответ-пока показаний нет, видно будет по анализам и состоянию здоровья в 30-34 недели.Поэтому и нервничаю, т.к. определенности уже хочется и НЕповторения прошлого опыта сложных родов. а УЗИ мне показало тазовое предлежание, но это тоже сейчас докторов не смущает.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Может и встретимся 
простите, влезу в ваш разговор.
мне ставили ПКС, типа маловодие и крупный ребёнок. оказалось наоборот - многоводие. на узи из-за вод происходило искажение изображение и казалось, что ребёнок большой. в итоге сама родила. сын всего 2500г.
-
Старожил
 Сообщение от =Babochka=
Ты ещё не уехала? 
И я ещё тут.
думаю вместе поедем на следующей недели!
Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Smaile
думаю вместе поедем на следующей недели! 
может на выходных соберемся
-
Мега-элита
у меня первое было ЭКС, сейчас задавала наблюдающему в ЖК врачу вопрос про ПКС.Ответ-пока показаний нет, видно будет по анализам и состоянию здоровья в 30-34 недели.Поэтому и нервничаю, т.к. определенности уже хочется и НЕповторения прошлого опыта сложных родов. а УЗИ мне показало тазовое предлежание, но это тоже сейчас докторов не смущает.
А вот оно что, понятно. Тогда держитесь! Желаю, чтобы было так, как вы сами планируете И чтоб всё удачно было!