|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Верунька
спасибо!!
было бы за что
С радостью указала бы вам путь на топики малыши до года и после..,но там такое пишут, что волосы дыбом
-
Бархатная Коробочка
Я давала бичнатовский кабачок, оранжевый такой, Жене - обсыпало только так.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от toortik
поздравляю по всем позициям!! ))
а какого цвета?
Спасибо)))
Серебристо стальной
 Сообщение от SoleMio
Таня, где супруг монклер
Он сначала поехал в макиавелли, но они развели руками. Тогда он пошел в бабочку и они привезли ему аж 2 цвета на выбор и 2 размера на всякий случай. И даже предорлату не взяли.... И скидку еще дали....и ремень еще продали который был от пуховика гуччи... Так приятно что есть еще такие заботливые магазины))))
 Сообщение от Верунька
Девочки, привет!
Искала информацию про пюре гербер - попала в вашу тему.
Хотела спросить - у кого-нибудь есть детишки-аллергики? Как они на гербер реагируют?
Моей дочке 6 мес 2 нед, начали прикорм с кабачков (покупала в сестрорецке на рынке у бабулек, типо свои кабачки ничем не удобренные), но у меня у дочки все равно реакция есть (на щечках и шее). Мой врач категорически против банок. А вот педиатр родственницы наоборот советует начинать прикорм не с покупных свежих овощей, а именно с пюре гербер, ссылаясь на его качество, и советует покупать гербер не нашего производства, а европейского. Отсюда вопрос - кто где его покупает? Можно ли как-то в финляндию его заказывать (буду благодарна за контакты). Может посоветуете еще какие хорошие фирмы детского питания, на которые дети, склонные к аллергии, не реагировали?
По поводу органических продуктов - есть в Супер Сиве и в супермаркетах Лэнд.
Я тоже как и девочки начала с бичната сквош - это такой кабачок, ели две недели, все отлично! Сегодня начали брокколи от гербер
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
у бичната гибрид тыквы с кабачком. мы тоже с него начинали - все вроде хорошо прошло
ой, как же мы спать будем...  Ваня днем спал 40 минут  сейчас уснул . А обычно мы в 23.30 ложимся до 9 утра
Чувствую, что в 5- 6 утра подъем у нас   
хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!
мася сегодня тоже почти не спит весь день...
Девочки, а во склько в четверг? Я весь день могу, только вот часов в 6 мне придется вас покинуть...
-
Активный участник
 Сообщение от VolgaVolga
Девочки, а во склько в четверг? Я весь день могу, только вот часов в 6 мне придется вас покинуть...
в шесть все и собираются)))
я тоже могу только днём...
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, свой любимый крем для рук))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
 Сообщение от natalie-natalie
ой, как же мы спать будем...  Ваня днем спал 40 минут  сейчас уснул . А обычно мы в 23.30 ложимся до 9 утра
Чувствую, что в 5- 6 утра подъем у нас   
хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от VolgaVolga
у меня Соня тоже весь вечер маялась маялась, заснула вот только, не дождавшись, когда ванна наберется ...
Может магнитные бури сегодня какие?! Или просто тупо давление - день то какой был аномально солнечный ))
-
Участник
 Сообщение от Гренадинка
Забавно)))) Таня, а ты нам покажешь свою Соню? 
а смотри вконтакте! я тебя добавила!!
 Сообщение от Гренадинка
у нас сегодня тоже праздник: Дениске 5 месяцев!!! 
Поздравляю!!!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от SoleMio
Оля, Даню с 2,5 годиками!
Мне подружка отдала мешок яблок, вкусные  Сейчас сделала яблочные оладьи с корицей. Вкусно!
Теперь ищу по знакомым на предмет кабачков 
Муж овощи покупает в финке. Но, кмк, там такие же искусственные, только контроль за качеством выше.
Больше ничего не помню, т.к. не сплю. Если раньше Диме надо было простоппасть к нам в кровать, то теперь он диктует - кому сколько занимать в этой кровати места 
Спасибо, Вик!
Муж так часто в Финку ездит? Наверное, удобно 
Как сказала бы ТВ "даааа, бааааалован ваш Димка!" )))))))))
 Сообщение от SoleMio
У нас два передних верхних стоят на подходе, вот-вот прорежутся.
Я сушку давала в таких случаях. Грыз с остервенением 
 Сообщение от yuliad
да я подозреваю что Демку именно на тыкву обсыпало....
это рядом с нами - надо как нить в выходные туда заглянуть
Даню никогда ни на что не обсыпало. Даже на клубнику и виноград в год. Джамиля Гиреевна меня ругала каждый раз, когда видела Просто хочется максимально натуральное покупать, если это возможно. Организм то и здоровье одно, другого не будет.
 Сообщение от yuliad
Да , девочки , и всем СПАСИБО за поздравления и здесь и в контакте !
"тихое" у меня в этом году получилось ДР 
Я про тебя помню. Завтра решила на всё плюнуть и позвонить врачу, а ты мы уже все запутались насмерть.
 Сообщение от Natunchik
Девочки, я тоже к вам примкну  , 160 "в шерстяных носках", но все равно пока не могу на каблуки перейти, т.к. представлю, что могу с Сонькой на руках завалиться, сразу любовь к каблукам отпадает, хотя нежно их люблю. Поэтому есть 2 пары обуви: кроссовки и угги, остальные "сто пятьдесят пар" ждут своего звездного часа  .
Насчет овощей-фруктов.... лучше Кузнечного рынка пока ничего для себя не нашла, конечно дорого, но товар отличается от гипермаркетовских. Берем уже 2 года всегда у одних и тех же, поэтому каждый раз советуют, что можно брать, а что нет. Яблоки, груши все разноколиберные... Вообщем там есть все и голландия/израиль и наши бывшие республики, нас всегда предупреждают откуда привезен товар. Ну а зимой все в одинаковых условиях, в основном импортное.
Так... я думаю... на нашей встрече будет дресс-код. Кроссовки! Если вы думаете, что я модельного роста.... ошибаетесь... 164 без шапки Приду в кроссах.