|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
понятно. Туда б я точно за 12 миллионов не поехала)
ну вообще тут есть новые дома, там как раз 12 млн трешки,но вышеописываемый дом 80-хх годов. Для меня Купчино тоже моет не место мечты, но привязка к району.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Парацетамол. Мне в таком состоянии не помогает ( я хроник с этим мигренями, особенно на погоду и при чем только в Петербурге.
А что помогает - низя.
Вот сварила кофий, пью сижу.
А вообще очень помогает просто поспать, но увы, Булочка так не думает.
слушай, я точно слышала что какие-то более специфические препараты народ пьет и они не запрещены при ГВ. Если хочешь, я могу посмотреть на нашем сайте про безопасность лек-в по действующему веществу, если вдруг есть то, что тебе раньше помогало
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Что куча народа, парковочные места искать надо. Мало зелени. У нас тут камерные дворики. 5этажки и 9ти этажки, зелёные дворы, неплотная засиройка
У нас никогда не было проблем с парковкой, а дворы хорошие тоже есть. Это на просвете плотно очень, в Озерках нормально
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну вообще тут есть новые дома, там как раз 12 млн трешки,но вышеописываемый дом 80-хх годов. Для меня Купчино тоже моет не место мечты, но привязка к району.
да знаю я те места, я по соседству - в моск. районе всю жизнь прожила, в купчино и училась, и работала одно время. Даже не знаю, что бы мне там захотелось купить при наличии 12 миллионов.
Я б из тех мест разве что куда-нибудь во дворы вдоль московского проспекта согласилась сейчас, в небольшие сталинки - правда не представляю, какие там цены. Думаю, там бы 12 не хватило - учитывая ремонт
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
4 года большой промежуток времени, за последние 1,5-2 года ооооочень выросла стоимость недвижки.
Если б мне сейчас кто-то предложил трёшку в 137 за 5800 я б уже бежала вносить залог и подписывать предварительный дкп.
Ну сейчас нашу за 7, думаю, можно купить
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
хотела рассказать, может кому интересно.
У нас тут передача была про вред детских игрушек для ванной - тех, которые с пищалками и брызгалками.
Короче провели тестирование, и во всех из них скапливается со временем черная плесень - которую из-за крошечной дырки просто оттуда не вымыть. Поэтому был дан совет либо после покупки расширять дырку до размеров монеты, либо заклеивать намертво специальным клеем.
Я поступила еще проще - и купила набор уток без дырок, так и написано - без дырок и плесени :-)
может в Питере это и менее актуально из-за большого кол-ва хлорки в воде, но всё же.
-
Хранитель
номер дома не скажу, но где-то в квартале, рядом со школой вышеупомянутой.
Пояндексила. Белы Куна 6. Это дом ровно напротив метро теперь.
Еще в этой экскурсии президент России поминает 1000-квартирный дом, построенный из кирпича, а потому считавшийся для жителей панельных квартир престижным; библиотеку имени Короленко; свой дом и свой микрорайон, называвшийся «шестым кварталом», и так же школу № 305 – «это была обычная школа со всеми вытекающими отсюда плюсами и… возможностями. Ничего особенного в ней не было».
это приличный дом по тем временам.
Мне казалось, он ближе к Волковскому проспекту жил. Да бог с ним. На бела куна 6 тоже не поехала бы. Там свекровь живет
Мы ж с белградской уехали
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
так надо было амбарные. В тюрьмах небось не электронные
я вообще пас с родами. они смеси хотят импортные запретить. совсем чокнулись. пока на уровне слухов, но я не удивлюсь. предложат фигню непонятную, а мне ею ребенка кормить. начали бы что ли с обуви и комбезов нормальных, а потом уже лекарства и смеси. ну и переход на ер - ну его в .....
так тут половина лв придерживается мнения, что ребенок никому ничего не должен, ты не одинока
не такая плохая идея. я забираю с улицы и вчера утром отправила одного от входной двери- махал мне из окна раздевалки. заодно самостоятельность какая-никакая.
а какая площадь у тех трешек? мне перед выборами говорили всю наличку скинуть. квартиры- машины, все купить, если надо.
А так можно? Я бы не отказалась. Я на руках Аню несу до Лереной группы, а потом ухожу. Главное, чтоб охранник впускал и выпускал.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я просто недавно на статью наткнулась что исследований о пользе именно грудничкового плавания нет. Там вроде речь шла о том, что польза с трёх лет, до этого типо нет. Но я так, посмотрела в пол глаза и вожу дальше. Да, наверное плавать сам осознанно он в первый год не научится, но цель ведь не в этом.
Массаж. У нас очень не очень врачи в ПК. Платные.. тоже не со всем согласна. Поэтому у нас массаж общий, чтобы ничего не пропустить по недосмотру врачей и своему. Переносит хорошо, не кричит и не плачет, значит все хорошо)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну как наши инструкторы говорят что пока есть рефлекс затаивания для ныряния его надо перевести в форму такую чтобы когда пропадет он мог не бояться,поэтому мы делаем упражения с счетом до трех чтобы на подкорку записалось!в нашем возрасте глааное эмоции,гемного физультуры и перевод рефлексов чтобы потом легче было!технику года в 3 начинают осваивать наверное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
В меня накрыла мегрень, адовая. Со всеми прелестями, тошнотой, измаитывающей головной болью, ломотой, слабостью. Я трупик, хочу лежать, но Булочка сегодня решила быть спринтером, спит отрезками по 20 минут и её надо укачивать. Вот.
С аурой?чем можно снять?
Я Юля,ко мне на ты)