|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от duno72
мне сладко , здесь как то тема уже про оливье была ,кто крупно режет кто мелко , главное что бы вкусно.
да классическая тема, скоро поднимать пора будет ))
кстати, тот самый оливье в Острове был непривычно мелко покромсан кажется, первый раз видела настолько мелкие кусочечки в нём
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от ЧИКИТА
тёмные люди)
Может на скачки это надо носить?!
Я тоже про скачки подумала.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
на скачки надо шляпы носить...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Легенда
-
со звезды
Сообщение от duno72
так Войну и мир и буратино она не писала , а вы не знали , это однофамилицы.Стыдно как бывшей учительнице не знать этого.
да вы что?!
"Приключения Буратино" и даже "Войну и мир" написала не Татьяна Толстая?
не может быть!
моя жизнь никогда не станет прежней
Кюкмяк (она же NB, она же Амстель, она же Эльза Канцеленбоген, она же Валентина Понияд) - открыла мне глаза!
-
Легенда
-
Легенда
остановите меня...
-
Легенда
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
тёмные люди)
Может на скачки это надо носить?!
ага
на трензель повяжите
или на удила