Страница 1431 из 1787 « Первая 431931133113811421142714281429143014311432143314341435144114811531 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мне очень нравится платье и Ирина:)... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится платье и Ирина
    Сама несколько лет ношу балахоны и кайфую. Ешь, пей сколько зочешь
    Правда удивилась, что платье therow. Мне казалось у этой фирмы более лаконичная одежда, чего не скажешь о ценах)))
    Я тут наткнулась в инсте на одну сумку, такая о! А потом цену посмотрела и ну нафик[emoji23]как раз therow
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « А что хочется узнать Есть, люблю,... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

А что хочется узнать
    Есть, люблю, ношу
    меня смущает слово шелк и внешний вид как у трикотажа....(оговорюсь, живьем не видела, только картинки)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я тут наткнулась в инсте на одну сумку, такая о! А потом цену посмотрела и ну нафик[emoji23]как раз therow
    Мне бы шашку да коня роста добавить и денег пару-тройку тачек)))))), так скупила бы у них всё. Очень нравится эта фирма.

Мне бы шашку да коня роста добавить и денег пару-тройку тачек)))))), так скупила бы у них всё. Очень нравится эта фирма.
    Да. Мне тоже они и khaite.
    #всемудачи

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    меня смущает слово шелк и внешний вид как у трикотажа....(оговорюсь, живьем не видела, только картинки)
    а чем привлекают?

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Есть картинка?

Меня вообще многое смущает и удивляет последнее время

Сегодня получила посылку из КОСа. Как муж хохотал когда я разворачивала вещи приговаривая "а это что такое?"))))). Одну ночь не могла заснуть от распирающей боли, хлопнула рюмку-другую и так как ела только пюрешки, то захмелелеа быстро. Ну и чтобы отвлечь мозг от болей, полезла после рюмашек в интернет
    Ещё три посылки идут из разных магазинов и по выствленному счёту вижу, чт ещё одна из КОСа будет. Что там, не помню

Так вот я к чему. Платье, что Люда хотела я оказывается заказала. надАменьшепить))) Пишут, что 91% хлопок, остальное эластан. По виду и ощущению чистый спандекс))))

Даже не знаю оставлять его или взад послать. Цвет какой то наисветлейший салатовый. Мне кажется он меня полнит))) зеленит.

А пальто 100% плотный хлопок (ну так пишут)) ), чпандекс в кубе по ощущению и виду. Называется не верь глазам своим или ощущениям)))
    Пальто длиннющее мне, но интересное как и оба платья, что заказала))) Вот только думаю, что надо было в двух размерах всё заказывать, чтобы сравнить. Я решив, что толстым надо много места всё взяла в М размере. Теперь голову ломаю сдавать и перезаказывать, а вдруг в меньшем не сядет и этих не будет. Дилемма))

7. ответ для ППК , на сообщение « Да. Мне тоже они и khaite. »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да. Мне тоже они и khaite.
    У khaite мне верхняя одежда нравится и костюмы.

Ещё какой то молодой японский бренд в душу запал, но зато вылетел из памяти как обзывается😂

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Есть картинка? Меня вообще многое... »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Есть картинка?

Меня вообще многое смущает и удивляет последнее время

Сегодня получила посылку из КОСа. Как муж хохотал когда я разворачивала вещи приговаривая "а это что такое?"))))). Одну ночь не могла заснуть от распирающей боли, хлопнула рюмку-другую и так как ела только пюрешки, то захмелелеа быстро. Ну и чтобы отвлечь мозг от болей, полезла после рюмашек в интернет
    Ещё три посылки идут из разных магазинов и по выствленному счёту вижу, чт ещё одна из КОСа будет. Что там, не помню

Так вот я к чему. Платье, что Люда хотела я оказывается заказала. надАменьшепить))) Пишут, что 91% хлопок, остальное эластан. По виду и ощущению чистый спандекс))))

Даже не знаю оставлять его или взад послать. Цвет какой то наисветлейший салатовый. Мне кажется он меня полнит))) зеленит.

А пальто 100% плотный хлопок (ну так пишут)) ), чпандекс в кубе по ощущению и виду. Называется не верь глазам своим или ощущениям)))
    Пальто длиннющее мне, но интересное как и оба платья, что заказала))) Вот только думаю, что надо было в двух размерах всё заказывать, чтобы сравнить. Я решив, что толстым надо много места всё взяла в М размере. Теперь голову ломаю сдавать и перезаказывать, а вдруг в меньшем не сядет и этих не будет. Дилемма))
    А показать !!? Погодите сдавать, может мне будет хорошо 😀

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « У khaite мне верхняя одежда нравится и... »

У khaite мне верхняя одежда нравится и костюмы.

Ещё какой то молодой японский бренд в душу запал, но зато вылетел из памяти как обзывается[emoji23]
    А мне у khaite сумка очень нравится. Но не нравится цена.
    Из японцев sacai может? Вообще у них много классных. Cav empt, hyke, ambush
    #всемудачи

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Есть картинка? Меня вообще многое... »
    Наш человек Аватар для Masliak

я сегодня получила с wb водолазку Манго. написано тоже 100% хлопок. но на ощупь,вкус,цвет итд-чистый п/э,спандекс или что там еще бывает. Может новый вид выделки хлопка вывели

Страница 1431 из 1787 « Первая 431931133113811421142714281429143014311432143314341435144114811531 Последняя »