|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Мне очень нравится платье и Ирина ![1](images/smilies/033.gif)
Сама несколько лет ношу балахоны и кайфую. Ешь, пей сколько зочешь ![3](images/smilies/051.gif)
Правда удивилась, что платье therow. Мне казалось у этой фирмы более лаконичная одежда, чего не скажешь о ценах)))
Я тут наткнулась в инсте на одну сумку, такая о! А потом цену посмотрела и ну нафик[emoji23]как раз therow
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
А что хочется узнать
Есть, люблю, ношу ![3](images/smilies/051.gif)
меня смущает слово шелк и внешний вид как у трикотажа....(оговорюсь, живьем не видела, только картинки)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Я тут наткнулась в инсте на одну сумку, такая о! А потом цену посмотрела и ну нафик[emoji23]как раз therow
Мне бы шашку да коня роста добавить и денег пару-тройку тачек)))))), так скупила бы у них всё. Очень нравится эта фирма.
-
Давно я здесь
Мне бы шашку да коня роста добавить и денег пару-тройку тачек)))))), так скупила бы у них всё. Очень нравится эта фирма.
Да. Мне тоже они и khaite.
#всемудачи
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
меня смущает слово шелк и внешний вид как у трикотажа....(оговорюсь, живьем не видела, только картинки)
а чем привлекают?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Есть картинка?
Меня вообще многое смущает и удивляет последнее время![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня получила посылку из КОСа. Как муж хохотал когда я разворачивала вещи приговаривая "а это что такое?"))))). Одну ночь не могла заснуть от распирающей боли, хлопнула рюмку-другую и так как ела только пюрешки, то захмелелеа быстро. Ну и чтобы отвлечь мозг от болей, полезла после рюмашек в интернет![](images/smilies/010.gif)
Ещё три посылки идут из разных магазинов и по выствленному счёту вижу, чт ещё одна из КОСа будет. Что там, не помню![5](images/smilies/001.gif)
Так вот я к чему. Платье, что Люда хотела я оказывается заказала. надАменьшепить))) Пишут, что 91% хлопок, остальное эластан. По виду и ощущению чистый спандекс))))
Даже не знаю оставлять его или взад послать. Цвет какой то наисветлейший салатовый. Мне кажется он меня полнит))) зеленит.
А пальто 100% плотный хлопок (ну так пишут)) ), чпандекс в кубе по ощущению и виду. Называется не верь глазам своим или ощущениям)))
Пальто длиннющее мне, но интересное как и оба платья, что заказала))) Вот только думаю, что надо было в двух размерах всё заказывать, чтобы сравнить. Я решив, что толстым надо много места всё взяла в М размере. Теперь голову ломаю сдавать и перезаказывать, а вдруг в меньшем не сядет и этих не будет. Дилемма))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Да. Мне тоже они и khaite.
У khaite мне верхняя одежда нравится и костюмы.
Ещё какой то молодой японский бренд в душу запал, но зато вылетел из памяти как обзывается😂
-
Наш человек
Есть картинка?
Меня вообще многое смущает и удивляет последнее время
Сегодня получила посылку из КОСа. Как муж хохотал когда я разворачивала вещи приговаривая "а это что такое?"))))). Одну ночь не могла заснуть от распирающей боли, хлопнула рюмку-другую и так как ела только пюрешки, то захмелелеа быстро. Ну и чтобы отвлечь мозг от болей, полезла после рюмашек в интернет ![](images/smilies/010.gif)
Ещё три посылки идут из разных магазинов и по выствленному счёту вижу, чт ещё одна из КОСа будет. Что там, не помню
Так вот я к чему. Платье, что Люда хотела я оказывается заказала. надАменьшепить))) Пишут, что 91% хлопок, остальное эластан. По виду и ощущению чистый спандекс))))
Даже не знаю оставлять его или взад послать. Цвет какой то наисветлейший салатовый. Мне кажется он меня полнит))) зеленит.
А пальто 100% плотный хлопок (ну так пишут)) ), чпандекс в кубе по ощущению и виду. Называется не верь глазам своим или ощущениям)))
Пальто длиннющее мне, но интересное как и оба платья, что заказала))) Вот только думаю, что надо было в двух размерах всё заказывать, чтобы сравнить. Я решив, что толстым надо много места всё взяла в М размере. Теперь голову ломаю сдавать и перезаказывать, а вдруг в меньшем не сядет и этих не будет. Дилемма))
А показать !!? Погодите сдавать, может мне будет хорошо 😀
-
Давно я здесь
У khaite мне верхняя одежда нравится и костюмы.
Ещё какой то молодой японский бренд в душу запал, но зато вылетел из памяти как обзывается[emoji23]
А мне у khaite сумка очень нравится. Но не нравится цена.
Из японцев sacai может? Вообще у них много классных. Cav empt, hyke, ambush
#всемудачи
-
Наш человек
я сегодня получила с wb водолазку Манго. написано тоже 100% хлопок. но на ощупь,вкус,цвет итд-чистый п/э,спандекс или что там еще бывает. Может новый вид выделки хлопка вывели