Страница 1431 из 2010 « Первая 4319311331138114211427142814291430143114321433143414351441148115311931 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо;164912891[B
    ] Я б порадовалась и сама все сожрала. 😂
    Даша, можно для тупых суть претензий к мужу? Он должен быть креативен, зарабатывать много, чтобы много тратить, изжить у себя "синдром нищенки", т.е.экономию там, где можно не экономить. А он не может/не хочет обеспечить желаемый уровень жизни? Так надо самой идти работать тогда. А уж няня или сад дело десятое. Собака я не поняла его бесит в принципе?
    Тебе вредно

Весь день задаюсь вопросом, Даша
    Как вы сошлись вообще?) как познакомились? Что позволяло думать, что «вам в одну сторону»?

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Тебе вредно »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тебе вредно
    Ага, я и так уже толщины неимоверной стала сидя дома и заедая стрессы.
    Даша, если вообще разные жизненные позиции, вот прямо на все взгляды разные, то имхо это кранты. И потом еще отыграется на Насте, в подростковом возрасте вы оба не будете для нее авторитетом, так как будете постоянно собачиться насчет каждой мелочи, а дети очень умело начинают этим манипулировать.
    Одно не понимаю я в этой истории - у тебя параллельно и второй бэбик в процессе и мысли о разводе. Это как вообще вместе уживается...

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Весь день задаюсь вопросом, Даша
    Как вы сошлись вообще?) как познакомились? Что позволяло думать, что «вам в одну сторону»?
    Познакомились в велопоходе по Финляндии. Он его организовал. Сам по себе он прекрасный человек, у нему сложно предъявить объективные претензии.
    Глобально у нас схожие интересы, различия в деталях.
    Например, мы оба любим вкусно поесть. Но у каждого своё вкусно. Оба ценим физическую активность, но я люблю тренировки, соревнования, а он предпочитает просто весь день колесить по области на велосипеде. Изначально разница казалась незначительной, а сейчас очевидно, что подход ко всему серьезно отличается. Хотя и с этим можно жить.
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ага, я и так уже толщины неимоверной стала сидя дома и заедая стрессы.
    Даша, если вообще разные жизненные позиции, вот прямо на все взгляды разные, то имхо это кранты. И потом еще отыграется на Насте, в подростковом возрасте вы оба не будете для нее авторитетом, так как будете постоянно собачиться насчет каждой мелочи, а дети очень умело начинают этим манипулировать.
    Одно не понимаю я в этой истории - у тебя параллельно и второй бэбик в процессе и мысли о разводе. Это как вообще вместе уживается...
    Поочереди уживаются.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Тебе вредно »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тебе вредно
    Я бы тоже сама все съела!!!
    Всем привет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « Я бы тоже сама все съела!!! Всем... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Аналогично!

То есть досуг? Хобби в виде спорта и активного отдыха.

Я скорее имела в виду, как вы смотрели на будущее, планы и в принципе о чем вместе мечталось.

Я считаю, что мы все хорошие люди. Просто разные
    Поэтому счастье найти пару и быть единомышленниками, а уж успех если пронести это сквозь годы брака!

Не знаю, что тебе сказать. Разум на стороне Инны. Но куда деть мысли, эмоции и чувства. С твоих слов как-то все беспросветно. Я за работу с психологом, тебе. Но надо на это потратиться. Ты запуталась.

Большой удачи и сил!

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Познакомились в велопоходе по Финляндии. Он его организовал. Сам по себе он прекрасный человек, у нему сложно предъявить объективные претензии.
    Глобально у нас схожие интересы, различия в деталях.
    Например, мы оба любим вкусно поесть. Но у каждого своё вкусно. Оба ценим физическую активность, но я люблю тренировки, соревнования, а он предпочитает просто весь день колесить по области на велосипеде. Изначально разница казалась незначительной, а сейчас очевидно, что подход ко всему серьезно отличается. Хотя и с этим можно жить.
    Поочереди уживаются.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Поэтому я и пишу про "загулять", поживешь пару дней с новым, к своему побежишь, роняя тапочки.
    Плюс (девочки тут своих сокровищ узнают, не обижайтесь):
    1) Он отличный отец и не чурается мыть попу младенцу, кормить/гулять/укладывать
    2) У него нет зависимостей (алкоголь (я не про водку жрат, а про "пива-пива-пива", в том числе), игромания и пр.
    3) Он не бегает по бабам
    4) Он спортивно выглядит и в принципе за собой следит, нет ни пивного живота, ни лишнего веса
    ... Раздели лист пополам и с одной стороны напиши, что в нем хорошего, а с другой - что ТЕБЯ ЛИЧНО не устраивает.
    Через 10 лет ни в какую Тверь он не переедет хотя бы потому, что Настя будет в школе, и нельзя ребенка срывать из привычной среды, это одни разговоры. Это сейчас ему кажется, что 42- финиш жизни, пора к земле ближе.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Аналогично! »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    Вы худющие, вам можно

Элита Аватар для Сама_по_себе

Девочки предлагали и психолога, и левак, и приходили к выводу «вы разные», из постов Даши видно, что муж человек хороший, приземлённый, он живет так как умеет, и Даша его отстаивает. Вопрос больше к самой. В голову мы залезть не сможем, тк человек транслирует только то, что хочет транслировать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1431 из 2010 « Первая 4319311331138114211427142814291430143114321433143414351441148115311931 Последняя »