|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо;164912891[B
] Я б порадовалась и сама все сожрала. 😂
Даша, можно для тупых суть претензий к мужу? Он должен быть креативен, зарабатывать много, чтобы много тратить, изжить у себя "синдром нищенки", т.е.экономию там, где можно не экономить. А он не может/не хочет обеспечить желаемый уровень жизни? Так надо самой идти работать тогда. А уж няня или сад дело десятое. Собака я не поняла его бесит в принципе?
Тебе вредно
-
Небожитель
Весь день задаюсь вопросом, Даша
Как вы сошлись вообще?) как познакомились? Что позволяло думать, что «вам в одну сторону»?
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Тебе вредно
Ага, я и так уже толщины неимоверной стала сидя дома и заедая стрессы.
Даша, если вообще разные жизненные позиции, вот прямо на все взгляды разные, то имхо это кранты. И потом еще отыграется на Насте, в подростковом возрасте вы оба не будете для нее авторитетом, так как будете постоянно собачиться насчет каждой мелочи, а дети очень умело начинают этим манипулировать.
Одно не понимаю я в этой истории - у тебя параллельно и второй бэбик в процессе и мысли о разводе. Это как вообще вместе уживается...
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Весь день задаюсь вопросом, Даша 
Как вы сошлись вообще?) как познакомились? Что позволяло думать, что «вам в одну сторону»?
Познакомились в велопоходе по Финляндии. Он его организовал. Сам по себе он прекрасный человек, у нему сложно предъявить объективные претензии.
Глобально у нас схожие интересы, различия в деталях.
Например, мы оба любим вкусно поесть. Но у каждого своё вкусно. Оба ценим физическую активность, но я люблю тренировки, соревнования, а он предпочитает просто весь день колесить по области на велосипеде. Изначально разница казалась незначительной, а сейчас очевидно, что подход ко всему серьезно отличается. Хотя и с этим можно жить.
 Сообщение от Крокодите мимо
Ага, я и так уже толщины неимоверной стала сидя дома и заедая стрессы.
Даша, если вообще разные жизненные позиции, вот прямо на все взгляды разные, то имхо это кранты. И потом еще отыграется на Насте, в подростковом возрасте вы оба не будете для нее авторитетом, так как будете постоянно собачиться насчет каждой мелочи, а дети очень умело начинают этим манипулировать.
Одно не понимаю я в этой истории - у тебя параллельно и второй бэбик в процессе и мысли о разводе. Это как вообще вместе уживается...
Поочереди уживаются.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Тебе вредно
Я бы тоже сама все съела!!!
Всем привет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Всем привет.
Аналогично!
-
Небожитель
То есть досуг? Хобби в виде спорта и активного отдыха.
Я скорее имела в виду, как вы смотрели на будущее, планы и в принципе о чем вместе мечталось.
Я считаю, что мы все хорошие люди. Просто разные
Поэтому счастье найти пару и быть единомышленниками, а уж успех если пронести это сквозь годы брака!
Не знаю, что тебе сказать. Разум на стороне Инны. Но куда деть мысли, эмоции и чувства. С твоих слов как-то все беспросветно. Я за работу с психологом, тебе. Но надо на это потратиться. Ты запуталась.
Большой удачи и сил!
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Познакомились в велопоходе по Финляндии. Он его организовал. Сам по себе он прекрасный человек, у нему сложно предъявить объективные претензии.
Глобально у нас схожие интересы, различия в деталях.
Например, мы оба любим вкусно поесть. Но у каждого своё вкусно. Оба ценим физическую активность, но я люблю тренировки, соревнования, а он предпочитает просто весь день колесить по области на велосипеде. Изначально разница казалась незначительной, а сейчас очевидно, что подход ко всему серьезно отличается. Хотя и с этим можно жить.
Поочереди уживаются.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Поэтому я и пишу про "загулять", поживешь пару дней с новым, к своему побежишь, роняя тапочки.
Плюс (девочки тут своих сокровищ узнают, не обижайтесь):
1) Он отличный отец и не чурается мыть попу младенцу, кормить/гулять/укладывать
2) У него нет зависимостей (алкоголь (я не про водку жрат, а про "пива-пива-пива", в том числе), игромания и пр.
3) Он не бегает по бабам
4) Он спортивно выглядит и в принципе за собой следит, нет ни пивного живота, ни лишнего веса
... Раздели лист пополам и с одной стороны напиши, что в нем хорошего, а с другой - что ТЕБЯ ЛИЧНО не устраивает.
Через 10 лет ни в какую Тверь он не переедет хотя бы потому, что Настя будет в школе, и нельзя ребенка срывать из привычной среды, это одни разговоры. Это сейчас ему кажется, что 42- финиш жизни, пора к земле ближе.
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Всем привет.
 Сообщение от Mars08
Аналогично!
Вы худющие, вам можно
-
Элита
Девочки предлагали и психолога, и левак, и приходили к выводу «вы разные», из постов Даши видно, что муж человек хороший, приземлённый, он живет так как умеет, и Даша его отстаивает. Вопрос больше к самой. В голову мы залезть не сможем, тк человек транслирует только то, что хочет транслировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk