Страница 1431 из 1874 « Первая 431931133113811421142714281429143014311432143314341435144114811531 Последняя »
  1. ответ для Astella , на сообщение « Какой у тебя животик маленький ,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Какой у тебя животик маленький , кругленький ) у меня он торчком так забавно) потому что мальчик наверно))) все блестит, как шар, пытаюсь мазаться маслом)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    И у меня блестит и торчит ,как будто шарик проглотила:-)со спины и не видно ,что беременная

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Аня, у меня сегодня на ужин были тушеные кабачки с луком, морковкой в сметане [emoji6]ну и варёная говядина. Пока мне вкусно)))

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Арахис&Желе Посмотреть сообщение
    На втором УЗИ сказали, вроде мальчик. На третьем малыш никак не хотел показываться)) Поэтому мы вроде ждем мальчика, но сомневаемся! И мне, и мужу несколько раз девочка снилась!
    Планирую в 9 по сертификату.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    а как ты планируешь в 9-ку с севера попасть? своим ходом в родах...?

Наш человек

Цитата Сообщение от Арахис&Желе Посмотреть сообщение
    На втором УЗИ сказали, вроде мальчик. На третьем малыш никак не хотел показываться)) Поэтому мы вроде ждем мальчика, но сомневаемся! И мне, и мужу несколько раз девочка снилась!
    Планирую в 9 по сертификату.

Мне на первом ,втором сказали ,что вроде мальчик,а на третьем девочка:-)но жду родов,а там видно будет:-)

5. ответ для innusy , на сообщение « Аня, у меня сегодня на ужин были... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Аня, у меня сегодня на ужин были тушеные кабачки с луком, морковкой в сметане [emoji6]ну и варёная говядина. Пока мне вкусно)))
    Ммм.говядина:-)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Отчет 1го дня на ДО.
    Сняли пессарий. Наконец-то [emoji41] Я очень от него устала.
    Ничего больше мне сегодня не делали, ничего не обещали... на завтра целый список процедур.
    Если честно, уже пару раз перекрывало, что сбежать хотелось.
    На местную пищу у меня изжога дикая.
    Из-за холисала кушать вообще не хочется.

Спасибо Юле (Мама Кенга) за поднятие настроения) распаковала все) хоть было чем себя занять🤣

А еще под вечер пришли мои долгожданные фоточки)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Девочки, ешьте на здоровье пока можно, я вам так завидую)))

Тут обсуждали еще на днях про шоколадку в роддом, эхх, был у меня большой сникерс в сумке, но я ж на разведку ехала, не собиралась рожать, а меня в родилку сразу, с собой только телефон и бутылку воды, вещи в камеру остальные, так и осталась шоколадочка несьеденной, привезла домой потом. Теперь ругаю себя, что надо было по пути в роддом съесть его, но мозгу не до этого было)))

Надо запомнить про шоколадку) или про вообще поесть! Вот они в Пушкине какие, есть не дают!)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

8. ответ для оля 82 , на сообщение « И у меня блестит и торчит ,как будто... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    И у меня блестит и торчит ,как будто шарик проглотила:-)со спины и не видно ,что беременная
    аналогично)) и все-таки меньше, чем у Букашки)) но вперед и только вперед.

Дёме 1.7

9. ответ для innusy , на сообщение « Аня, у меня сегодня на ужин были... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Вот! Это почти тоже самое, только запечённое в духовке. Ну и вместо сметаны йогурт - я покупала закваску и пробовала сделать сама, очень понравился это йогурт.

А говядину я тоже купила, буду варить завтра в два приёма, как рекомендуется для ГВ, а потом тоже заморожу порционно, чтоб добавлять к гречке или макаронам первое время. А то так по правилам долго ее варить, решила заранее сделать. Су-вид тоже пока не решаюсь для ГВ, да и для полноценного "товарного" вида после этого ее надо бы обжарить, а для ГВ это уже не подходит.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

10. ответ для Amrita , на сообщение « Белая рыба 1-2 раза в неделю в числе... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Белая рыба 1-2 раза в неделю в числе разрешённых продуктов. Просто варёная в меня не полезет, на пару могу и люблю лосось или форель, а их нельзя как раз. Остаются котлетки, которые можно на пару потом приготовить и будет вкусно. Единственное, придётся не класть лук и чеснок, и со специями только соль и перец (а вообще надо глянуть заодно, какие специи можно). Просто хочу себе облегчить жизнь на первое время, надо ещё замороженного шпината, брокколи и цветной капусты прикупить.

Сын решил ещё на подоконнике у себя посадить зелень, чтобы кормить меня свежими проростками мини-зелени )))

А так сегодня ещё готовила, что потом тоже хорошо пойдёт, не сразу конечно, но постепенно можно ввести все эти продукты на диете ГВ. Кабачки с морковкой запечённые под сыром

Очень вкусно и полезно, рекомендую )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Буду пробовать через пару месяцев, думаю. Я и вареную треску могу сьесть. А лук де вроде бы можно? Нет? Не такой уж он ароматны, как чеснок, например.
    А меня даже столь красивое фото не соблазнит на кабачки. Я пыталась их есть в таком виде в прошлый раз - не могу, невкусно мне. Я кабачки только в виде оладушек люблю.
    Буду на брокколи и цветнушку налегать, пока не надоест.

Страница 1431 из 1874 « Первая 431931133113811421142714281429143014311432143314341435144114811531 Последняя »