|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Всем привет, у меня живот болит второй день, я тут что-то дома убрала, видимо еще за маму понервничала, вчера даже лежа болело, я еще сердцебиение не нашла вчера, совсем расстроилась, сегодня лежу, насколько возможно, я дома одна с детьми, сердцебиение нашла, что еще можно? Магния напилась, утрик ставлю, дома только папаверин есть.
Вот это да, я оказывается пропустила, что Сашуля бегемот. Вам с бусинкой @@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Есть у кого-нибудь м? Чихните на меня что ли.
Чихаю, лови.))) Апчхи!
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
У меня всего 2 недели после родов были, по УЗИ все ок было!
Ага, спасибо.
Надо до врача дойти, все никак((
Так то ничего не беспокоит, ТТТ.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Вот это да, я оказывается пропустила, что Сашуля бегемот. Вам с бусинкой @@@@@@@@@@@@
Чихаю, лови.))) Апчхи!
Спасибо [emoji4]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Тоже хочу в кустыыыы
Сегодня корабли встала, видимо продуло- ни повернуть голову, на нагнуть вправо- намазала Кетоналом, Финалгоном-Сёме щеки можно?
Зато пришли результаты по генам тромбофлебии- поломок нет! Ура!
В кустах хорошо и уютно)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Наверное, уже все использовала-@@@@ на спокойствие!
Спасибо, пытаюсь лежать, только это только пытаюсь [emoji31]
-
Космонавт
Сообщение от Куба рядом
Чихаю, лови.))) Апчхи!
Вот спасибо. Буду ждать
-
Сообщение от sashyla*
Спасибо выделений не было, а потом опять начались, сходи на узи, чтоб наверняка.
Метацина нет я хотела на узи, но с ними никак, они не дадут ничего посмотреть
У тебя Хеликс рядом и дважды два, может глянуть?
Я в дважды два ходила слушать сердечко в беременность, дочку не с кем было оставить, а я накрутила себя. Моя постарше, конечно, но я попросила админа приглядеть пару минут ща ребёнком, можно мульт на телефоне включить. С двумя сложнее провернуть такое, конечно, да и помладше.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Всем привет, у меня живот болит второй день, я тут что-то дома убрала, видимо еще за маму понервничала, вчера даже лежа болело, я еще сердцебиение не нашла вчера, совсем расстроилась, сегодня лежу, насколько возможно, я дома одна с детьми, сердцебиение нашла, что еще можно? Магния напилась, утрик ставлю, дома только папаверин есть.
Саша отдыхай побольше, если конечно возможно с детками.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
У тебя Хеликс рядом и дважды два, может глянуть?
Я в дважды два ходила слушать сердечко в беременность, дочку не с кем было оставить, а я накрутила себя. Моя постарше, конечно, но я попросила админа приглядеть пару минут ща ребёнком, можно мульт на телефоне включить. С двумя сложнее провернуть такое, конечно, да и помладше.
Не, с моими не вариант, даня еще ладно, будет ныть, но терпимо, а тима врачей боится, он будет рыдать и сидеть на руках, какое там узи. Я хожу в жк 2*2, там хорошо делают узи, тут рядом.