|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша,а это я так понимаю, по рельсам, 2 набора совмещённые???
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Саша,а это я так понимаю, по рельсам, 2 набора совмещённые???
Нет, один. Только он огромный и дорогой.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
http://m.market.yandex.ru/product/10...6001&from=sear
Вот он на маркете. Я за 3 купила.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
С покупкой! Хорошо что успела)
Набор и правда крутой. Вообще все икейские наборы тоже по цене к трём приблизились. Но может мы не всё сразу подарим, или что-то будет от бабушки, посмотрим.
Люба я думаю это хот вилс автовоз. К него в голове каша какая-то. Он его видел в дм и просил очень. А теперь говорит что он в садике летом был в дежурной группе
-
Мега-элита
Девочки, а посоветуйте хороший трактор для песочницы для сада. У наших такая печаль с игрушками
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Девочки, а посоветуйте хороший трактор для песочницы для сада. У наших такая печаль с игрушками
Так Полесье. Они недорогие и неубиваемые, размеры любые вообще. И посмотри в детском мире, там одно время дешево совсем их машинки шли, я набрала в сад.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так Полесье. Они недорогие и неубиваемые, размеры любые вообще. И посмотри в детском мире, там одно время дешево совсем их машинки шли, я набрала в сад.
Полесье зелёный экскаватор у меня есть у него ковш отваливается всё время
-
Счастливый человек
С покупкой! Хорошо что успела)
Набор и правда крутой. Вообще все икейские наборы тоже по цене к трём приблизились. Но может мы не всё сразу подарим, или что-то будет от бабушки, посмотрим.
Люба я думаю это хот вилс автовоз. К него в голове каша какая-то. Он его видел в дм и просил очень. А теперь говорит что он в садике летом был в дежурной группе
Спасибо. Ну очередь за ним не стояла, они были счастливы продать наконец, но я вчера клятвенно обещала сегодня приехать, а сегодня вот затемпературил юноша и у мужа куча дел. Позже приехала к ним, но приехала.
-
Счастливый человек
Полесье зелёный экскаватор у меня есть у него ковш отваливается всё время
у меня желтый огроменный с двумя ковшами. Зеленый с одним ковшом? У меня он выглядит никак, но ничего не отвалилось. Может карма?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня желтый огроменный с двумя ковшами. Зеленый с одним ковшом? У меня он выглядит никак, но ничего не отвалилось. Может карма?
С двумя. Я ещё такой же видела у кого-то на площадке тоже без ковша. Там тот что маленький экскаваторный отваливается.
А про нордпласт не знаешь?