|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Экко я на распродаже в конце прошлого учебного года покупала , вроде 4500 стоили
Буду мониторить, не куплю экко -закажу Некст)
Я уже 2 раза возвращала брюки Некст -не подходили старшему.
-
Хранитель
у меня Влад 1-2 класс отходил в испанских мокасинах
на 3й класс купила Котофей. Замша. Нравятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Для девочек со школьной обувью все проще.
Ну не знаю...я в поиске чего-то, не знаю чего....чтоб кожа, но не жарко было и чтоб ногу держало хорошо[emoji33] у нас нога заваливаться начинает в мягкой обуви[emoji15]
-
Небожитель
У Риты сейчас туфли школьные синие котофей. Мне нравятся , носим как сменку в приличные места
В школу норм мне кажетсяя
Мокасины как у Влада мы с Димой мерили - нога в подьеме не влезает.
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
А нам пришло уведомление о зачислении в школу. Теперь совсем официально.
Мне до НГ пришло,документы уже отданы,ребенок в школу зачислен ))))
-
Хранитель
Про обувь тоже думаю уже... Так что б прилично было... Но у нас нога так растет, что не понятно что покупать... За эту зиму уже поменяли обувь-посреди сезона вымахала лапка дальше...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
А ручки-карандаши -есть какие то хитрости?
Вчера по списку покупала для подготовки всякие принадлежности, в тч нужны были цветные ручки. Но без уточнения... Взяла обычные шариковые зеленый-красный. На гелевые посмотрела-решила-точно не подойдут...а потом влезла в список именно первоклашек на сайте школы- там "глеевые цветные -чем больше тем лучше"... Удивилась.
Котофей у Тимура кстати убивается очень быстро, зимние сапоги только нормально , ну и шлепки летние, а сандали и кроссовки разные- быстро в помойку ... Мне с ним скороходы нравятся, но школьную обувь скороходовскую я пока не смотрела. Сейчас сандалии в сад купили 32, сапоги зимние 33... Что ждать от осени-не знаю...

-
Небожитель
Скороход обувь школьная есть, но она вроде только до 35 размера. Поэтому Диме моему даже в 1 класс была мала сразу...
У вас небольшая нога пока, может и подойдёт
-
Наташа, нужно сначала узнать точно, какие в школе требования по школьной форме. Есть школы, где только определенная форма и хоть ты расшибись, где-то просто деловая одежда. Плюс как в школе топят, это принципиально. Самое дорогое это пиджаки, вопрос, стоит ли их покупать именно в вашей школе
По канцелярии мне кажется не имеет особого смысла покупать что-то именно сейчас. И тоже стоит дождаться родительского собрания, потому что некоторые учителя хотят чтобы рк всем все одинаковое закупил на класс и в классе же это все лежало и выдавалось по мере надобности. Вообще требования учителей бывают самые разные, например, у Семы два года валялся без надобности пенал - учительница просила, чтобы у детей был полный комплект канцелярии в классе на парте в карандашнице и такой же дома
-
Хранитель
Наташа,ничего себе у Димы размер...я думала это у нас лапоть....
Нина, да,все буду узнавать в школе,пока на сайте нашла только запись "форма-серый пиджак"...
Про канцилярку поняла..
Спасибо!