|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, у каждого своё видение, тут только самой решение принимать.
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
Круто! Скорей бы уже тоже за бельём а вам какие-то ограничения уже сняли, руки разрешили в верх поднимать?
Про руки не спросила спорт сказал еще рано любой. Массаж одной груди нужно делать, чтобы мыщцу расслабить.
-
Сообщение от RomaFFka
Почти 3. Это проще, чем 2,3 ))) Я знаю[emoji16] всё получится[emoji123] И старшая большая. может, по самочувствию, денёк закосите от сада. Я на второй день готова была забрать малого, но муж велел отдыхать. Настраивайтесь только на позитив! Можете уже начинать тренироваться не поднимать младшего, не размахивать руками, когда помогаете одеваться и прочее. Всё будет отлично!
Нет, я так то планировала детей дома держать первую неделю или две, если надо. Ни в сад ни на занятия, ни гулять. Дома сидеть и все.
-
Сообщение от Понаехала
Сафонов ИМХО ставит всегда самый маленький из возможных размеров, и если он предложил 320 - надо брать
у меня рост 180, стоит 300мл, размер получился 2,5-3, но исходник плоский ноль был.
Да у меня тоже исходник нулевой, ну может 0,5 максимум.
-
Кстати он молодо выглядит только на фото))) а в жизни на свой возраст.
-
Мега-элита
У меня свой 0,5, АП сказал 350 ставить с ростом 180
Я меньше и не хочу
Сафонов да, оч дотошный...и про соски ему оч важно
-
Участник
Сообщение от Лоджи
Была у Сафонова. Оказывается с детьми туда нельзя, я что-то не подумала об этом, пришла с двумя детьми, ибо деть их некуда собственно. Одели им маски.
Первый вопрос, чем болеете?))) Были ли операции. Говорю варикоз удаляла 10 лет назад. Он мне - надо тогда УЗИ сделать вен.
В общем он дотошный такой, что правильно наверное для врача. Разчертил все на мне и дал померить импланты в корсете.
Сказал хороший исходник для увеличения, доступ предложил и подгрудный и по ареоле. Ареола говорит нормальная, не маленькая. По ареоле будет самый незаметый способ, но можно повредить железу и лактацию в последующем, если захочу родить третьего. Под грудью будет шов хоть и в складе, но виден, потому что грудью стоит как бы. И вообще сказал со временем шов может из тоненькой линии разползстизь в толстую, особенно если имплант большой и давит и тянет, и кожа стареет.
Сказал что можно и анатомы и круглые, смотря как я хочу видеть свою грудь, более наполненной вверху или более плавный переход. Вообще сказал, что он любит круглые потому что они хоть и сначала стоят наверху выраженно, но через лет 5 грудь опускается и смотрится в самый раз. А с анатомами наоборот, первые пару лет хорошо, а потом грудь опускается и не хватает верхнего полюса. Вот так.
Ещё спрашивал куда я хочу чтоб смотрели соски)))) наверх или прямо))))
А, ну и главное, сказал размер 320, потому как высокая и 250 на мне потеряется.
И ещё, сказал что это сумасшедствие, через день после операции остаться одной дома с детьми. Что нужно хотя-бы неделю чтобы кто-то на подмоге был. Что все прежде всего зависит от соблюдения покоя.
В общем, опять все по-другому. Волох говорит 250, ареола маленькая, доступ под грудью и делать искуственную складку, чтоб она держала грудь. Сафонов говорит что в этом есть здоровое зерно, но "в принципе не нужно, тогда бы у всех имплант сползал вниз".
Ёлки палки, вроде простая грудь, а какие-то заморочки у каждого хирурга.
Кстати ещё Сафонов тоже говорил, что чем больше имплант и его проекция, тем больше он давит на свою грудь и мышца и ткани истончаются, и грудь уменьшается - вот поэтому все хотят потом больше. На самом деле просто свой исходник со временем истончается под имплантом и в купе получается уменьшение общего размера.
Поэтому он не любит высокий профиль, мне сказал средний ставить. Волох наоборот сказала больше играть на проекции, чем на размере. То есть высокий ставить, и Барсаков сказал высокий.
В общем три хирурга и три разных мнения.
Ну и где правда, брат?
думаю, что уже выбирать по окошкам + интуитвно-то кто больше понравился?
оба врача хорошие имхо
-
Сообщение от Вредина и Злюка
Я меньше и не хочу
Анатомы?вы какой доступ выбрали?
-
Больше красоты!
Сообщение от Вредина и Злюка
Я меньше и не хочу
если 350 анатомы, то итог будет как 300 круги
-
Наш человек
Сообщение от Delita
думаю, что уже выбирать по окошкам + интуитвно-то кто больше понравился?
оба врача хорошие имхо
Да, выбирайте того, кто больше вызвал доверия и чей из предложенных вариантов вам ближе.