Страница 1431 из 2503 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Только пожалуйста

Отправлено с моего GT-I8160
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, где посмотреть какие врачи и анализы должны быть в обменке для поступления в Отта?
    а то меня кал заставляют сдать и невролога проходить. Не понимаю зачем это. Вдруг для Отта не надо

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для emmochka

Девочки, подскажите что нужно маме и малышу на послеродовое. Везде разная инфо, кто-то говорит что надо все, кто-то говорит что что-то выдают. Буду очень благодарна.
    Я Аня-можно на ты

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где посмотреть какие врачи и анализы должны быть в обменке для поступления в Отта?
    а то меня кал заставляют сдать и невролога проходить. Не понимаю зачем это. Вдруг для Отта не надо
    Кал, вроде везде обязателен. Невролога не спрашивали.
    Иришка (1.09.2004) и Мишка (29.03.2014)

5. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, подскажите что нужно маме и... »
    Участник Аватар для Sherty

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что нужно маме и малышу на послеродовое. Везде разная инфо, кто-то говорит что надо все, кто-то говорит что что-то выдают. Буду очень благодарна.
    для себя надо: прокладки (дают 2 шт.), халат (некоторым дают, но нам сказали несите свой) или др.одежду, в которой ходить будете (я ходила в спортивном костюме)
    для малыша дают пеленки, но их тоже может не хватить, поэтому просят и свои захватить. С собой памперсы, салфетки, крем и т.п. распашонки они давали, но я в свои одевала))))
    лежала в б/п палате на 4 чел.

6. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, подскажите что нужно маме и... »

Смотря какое ПО. На "семейных родах" выдают вообще всё. Мне сказали, что не надо ничего, кроме приятной одежды для себя, просто для настроения. А ребёнку только то что на выписку, вроде как выдают всё в любых количествах, причём одежду хорошего качества.

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Не надо.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Не надо кал сдавать и врачей тоже не нужно, я сама лично недавно узнавала, в Отта это не требуют.

9. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, подскажите что нужно маме и... »
    Частый гость

На платном послеродовом при поступлении мне выдали халат, две прокладки, одноразовые трусы. Но это была разовая акция, потом все свое надо
    А для малыша, как тут уже написали, дают пеленки и распашонки, которые меняют при ежедневном обходе, ну и памперс на первое время. Хотя меня очень удивило, когда соседку по палате попросили дать медсестре 4 памперса, типа ее ребенок столько за первые сутки испачкал, пока она после кесарева в палате интенсивной терапии была. В моем случае никто ничего не просил. Так что, как повезет)))

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

девушки, расскажите про пкс, пожалуйста.
    интересует, что брать с собой в операционную, сколько потом лежишь в ПИТе (и как он выглядит, если КС по сертификату), нужно ли что-то туда, приносят ли туда ребенка, что нужно для него приготовить перед операцией и сразу отдать.
    про ДО и бесплатное ПО вроде ясно, что лучше брать все свое и много)))
    и, если кто-то сориентирует по стоимости ДО перед ПКС, буду премного благодарна!
    у врача только через неделю будет возможность все разузнать. а хочется уже понять, что еще не готово у меня.

Страница 1431 из 2503 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »