|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Только пожалуйста
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Элита
Девочки, подскажите, где посмотреть какие врачи и анализы должны быть в обменке для поступления в Отта?
а то меня кал заставляют сдать и невролога проходить. Не понимаю зачем это. Вдруг для Отта не надо
-
Участник
Девочки, подскажите что нужно маме и малышу на послеродовое. Везде разная инфо, кто-то говорит что надо все, кто-то говорит что что-то выдают. Буду очень благодарна.
Я Аня-можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Жена инженера
Девочки, подскажите, где посмотреть какие врачи и анализы должны быть в обменке для поступления в Отта?
а то меня кал заставляют сдать и невролога проходить. Не понимаю зачем это. Вдруг для Отта не надо
Кал, вроде везде обязателен. Невролога не спрашивали.
Иришка (1.09.2004) и Мишка (29.03.2014)
-
Участник
 Сообщение от emmochka
Девочки, подскажите что нужно маме и малышу на послеродовое. Везде разная инфо, кто-то говорит что надо все, кто-то говорит что что-то выдают. Буду очень благодарна.
для себя надо: прокладки (дают 2 шт.), халат (некоторым дают, но нам сказали несите свой) или др.одежду, в которой ходить будете (я ходила в спортивном костюме)
для малыша дают пеленки, но их тоже может не хватить, поэтому просят и свои захватить. С собой памперсы, салфетки, крем и т.п. распашонки они давали, но я в свои одевала))))
лежала в б/п палате на 4 чел.
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Смотря какое ПО. На "семейных родах" выдают вообще всё. Мне сказали, что не надо ничего, кроме приятной одежды для себя, просто для настроения. А ребёнку только то что на выписку, вроде как выдают всё в любых количествах, причём одежду хорошего качества.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена инженера
Не надо.
-
Мега-элита
Не надо кал сдавать и врачей тоже не нужно, я сама лично недавно узнавала, в Отта это не требуют.
-
 Сообщение от emmochka
На платном послеродовом при поступлении мне выдали халат, две прокладки, одноразовые трусы. Но это была разовая акция, потом все свое надо
А для малыша, как тут уже написали, дают пеленки и распашонки, которые меняют при ежедневном обходе, ну и памперс на первое время. Хотя меня очень удивило, когда соседку по палате попросили дать медсестре 4 памперса, типа ее ребенок столько за первые сутки испачкал, пока она после кесарева в палате интенсивной терапии была. В моем случае никто ничего не просил. Так что, как повезет)))
-
Мега-элита
девушки, расскажите про пкс, пожалуйста.
интересует, что брать с собой в операционную, сколько потом лежишь в ПИТе (и как он выглядит, если КС по сертификату), нужно ли что-то туда, приносят ли туда ребенка, что нужно для него приготовить перед операцией и сразу отдать.
про ДО и бесплатное ПО вроде ясно, что лучше брать все свое и много)))
и, если кто-то сориентирует по стоимости ДО перед ПКС, буду премного благодарна!
у врача только через неделю будет возможность все разузнать. а хочется уже понять, что еще не готово у меня.