Страница 1431 из 3845 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Myle4ka , на сообщение « Я термостатный брала данон, а тут... »
    Старожил Аватар для schastliviy suslik

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Я термостатный брала данон, а тут только активна продаётся) а что про нормы странного?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему до 5.5?

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))

2. ответ для schastliviy suslik , на сообщение « Почему до 5.5? Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от schastliviy suslik Посмотреть сообщение
    Почему до 5.5?

Норма после которой назначают инсулин, если при диете сахар утренний не падает.

3. ответ для Myle4ka , на сообщение « Не победить тощак, меня оставили на... »

Не победить тощак, меня оставили на выходные, сдаю сахарные кривые, эндокринолог просто проверяет что я ем, разобрались немного в том что, длительный безуглеводный период, выдаёт очень высокий тощак. И уже в 12 ем корочку сухую хлеба, и хватает только до 5 утра, к 8, на сдачу анализа уже 5,4-56.... Может придётся подкалывать на ночь, я практически смирилась. Но в любом случае пойду советоваться с татариновой платно, если тут пропишут инсулин. В общем надо услышать несколько мнений

Значит не только корочку надо, а с кусочком сыра. Мне помогает крисп ржаной лентовский и не заспаться больше 8-9 часов. Кефир тоже не у всех улучшает тощак, но попробуй.

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А я поняла, что надо было раньше этим заниматься, а не ждать, пока Э скажет, либоо изначально я диету не так восприняла. Мне бы еще недельку бы... Я уже и тощаки свои почти победила. Осталось только с углеводами договориться. Так как не всегда понимаю, что углевод, а что нет. Вот сегодня: салат и уха. Итог 5.2. Явно с углеводами недобор. Надо было хлеба взять(

А еще мне с чичевицей не понятно...
    Вот не понимаю, уже мульон раз на эту тему написано, но опять двадцать пять. Или просто читать не умеем, а только писать)) Я не в обиду, прости. Если салат из свежих овощей и в ухе 2 ломтика картошки, то хлеб сюда просто обязателен. Если суп густой с картошкой, перловкой, горохом, фасолью, чечевицей, может даже со сметаной, то без хлеба.И если уж сильно сомневаешься в том, что собираешься съесть напиши сюда. Правда, ответ не всегда гарантирован, но все же. Два месяца на диете только на пользу пойдут, поверь, причем и тебе и малышу.

Старожил Аватар для schastliviy suslik

Норма после которой назначают инсулин, если при диете сахар утренний не падает.

Ага, поняла теперь

Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, уже мульон раз на эту тему написано, но опять двадцать пять. Или просто читать не умеем, а только писать)) Я не в обиду, прости. Если салат из свежих овощей и в ухе 2 ломтика картошки, то хлеб сюда просто обязателен. Если суп густой с картошкой, перловкой, горохом, фасолью, чечевицей, может даже со сметаной, то без хлеба.И если уж сильно сомневаешься в том, что собираешься съесть напиши сюда. Правда, ответ не всегда гарантирован, но все же. Два месяца на диете только на пользу пойдут, поверь, причем и тебе и малышу.
    Да понимаю я, что миллион раз написано, но сомневалась я в составе их хлеба. Ела то не дома. Вот и решила, что лучше так, чем с хлебом. Тем более, что в ухе и картошка, и сметана, и морковка. Но видимо не хватило. Надо было с собой больше криспов брать. Виновата. Не думала, что столько гулять где-то будем. И писала я вообще с целью осознания ошибки! Я, кстати, купила пачку криспов и на всякий случай положила в рюкзак.

А вот по поводу сна: я если спала меньше 10 часов у меня утренний сахар выше.
    Да и не против я диеты. А наоборот за. Чувствую, что с таким весом с каким я выйду в феврале из роддома меня уже лет 10-15 никто не видел. Главное, чтобы малявка развивалась и была здорова. А себя я потом как-нибудь соберу)

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, чего-то я торможу. Э сказала мерить сахар 4раза в день: тощаковый, после завтрака, обеда и ужина, я так поняла. А здесь есть ещё второй завтрак, да такой плотный у 9-го стола, так вот после него надо мерить? Или это как перекус? И ещё, в течение часа перед измерением пить можно? Или подождать?
    А так я пока довольна тощаками: вчера 4,8 сегодня 4,5

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, чего-то я торможу. Э сказала мерить сахар 4раза в день: тощаковый, после завтрака, обеда и ужина, я так поняла. А здесь есть ещё второй завтрак, да такой плотный у 9-го стола, так вот после него надо мерить? Или это как перекус? И ещё, в течение часа перед измерением пить можно? Или подождать?
    А так я пока довольна тощаками: вчера 4,8 сегодня 4,5
    Я бы посмотрела, что плотнее, с тем и мерила.

Вопросик: А у вас между последним перекусом/приемом пищи и замером тощака сколько времени проходит?

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела, что плотнее, с тем и мерила.

Вопросик: А у вас между последним перекусом/приемом пищи и замером тощака сколько времени проходит?
    Так как здесь ужин ранний, в 17-17:30, то я до 19 ч. съедаю какой-нибудь фрукт или овощ, потом часов в 9:30-10 вечера кефир с хлебцами цельнозерновыми. Дальше толко пью воду. Замер тощака в 8:15 примерно.
    Или я что-то не так делаю? Тощак я только утром меряю. Или надо перед каждым приемом пищи?

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Так как здесь ужин ранний, в 17-17:30, то я до 19 ч. съедаю какой-нибудь фрукт или овощ, потом часов в 9:30-10 вечера кефир с хлебцами цельнозерновыми. Дальше толко пью воду. Замер тощака в 8:15 примерно.
    Или я что-то не так делаю? Тощак я только утром меряю. Или надо перед каждым приемом пищи?
    Не, все хорошо. Я для себя спросила))

Страница 1431 из 3845 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »