|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ты конечно можешь в любой клуб сети переоформиться, но блин это всегда так не удобно
-
Басилея
Обалдеть... это же надо, какой кошмар. ...
Сообщение от HotShot
у меня печаль... пришла позаниматься сегодня- а фитнес клуб сгорел(((((( так жаль....что теперь делать не знаю, полагаю месяца на 2 он будет закрыт(
-
Хранитель
Жень, я чего то так расстроилась прям(((( и за клуб, и за себя. Ездить на коменду ваще сложно...летом на велике легко, а на 2х маршрутках зимой- это больше часа получается в обе стороны(. На пионерской у нас бейсик- туда даже соваться не хочу. Замораживать абонемент на 2 месяца и отдыхать? я прям растерялась
-
Басилея
последняя тренировка в году
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Обалдеть... это же надо, какой кошмар. ...
да, а я проспала треньку в 11 часов, видимо в это время все случилось, написала сейчас тренеру что случилось -надеюсь что никто не пострадал, но зрелище жутковатое, и обидно за клуб, такой ухоженный был(((( Вокруг все в воде, стекла выбиты
-
Хранитель
Сообщение от idelena
последняя тренировка в году
хорошо вам
-
Космонавт
ну я представила, у меня примерно такая же ситуевина, если клуб мой того то ходить будет некуда
-
Космонавт
Мдя, ну и новости.... под конец года.
А я с тренировками в этом году закончила
Вчера был корпоратив на работе. Шампанское и все дела... Вкууусно) Сегодня и завтра можно доедать то, что накуплено было на стол.
Хотя завтра я устрою себе выходной и на работу не пойду.
Будем отсыпаться перед новогодней ночью
-
Космонавт
-
со звезды
замораживать и заниматься дома. много