|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Белка*
Очень.
Жаль((
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Участник
 Сообщение от IRIN@78
Рассматриваю любые. Марк мне нравится, но у нас отчество Тагирович.
Есть у нас знакомый Камиль Тагирович, хороший человек. Звучит, по - моему гармонично и воспринимается не только как татарское, хотя таковым является.
-
Наш человек
 Сообщение от IRIN@78
Подскажите Марки сейчас часто встречаются?
Так пишут по-моему, про любое имя в топе . Павлы, Севастьяны, Всеволоды, Анфисы, Фионы - все по нескольку штук в песочнице-классе. Я вживую ни одного Марка не видела. Лев, например, по меркам ЛВ, тоже достаточно популярное имя. Кому-то и Алексии со Стефанами часто встречаются. Называйте так, как нравится вам, все равно не угадать, попадет имя в волну популярности или нет. Супер-пупер редкое имя внезапно становится массово популярным, и наоборот.
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
Так пишут по-моему, про любое имя в топе  . Павлы, Севастьяны, Всеволоды, Анфисы, Фионы - все по нескольку штук  в песочнице-классе. Я вживую ни одного Марка не видела. Лев, например, по меркам ЛВ, тоже достаточно популярное имя. Кому-то и Алексии со Стефанами часто встречаются. Называйте так, как нравится вам, все равно не угадать, попадет имя в волну популярности или нет. Супер-пупер редкое имя внезапно становится массово популярным, и наоборот.
Согласна
Не угадаешь - это точно
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от Trulelya
Размышляю насчет имени Лев или Леон, описания чудесные, имена красивые... Только вот наверное с отчеством Михайлович совсем "по-зверински" получается? 
Ждете мальчика? Помню давние рассуждения ваши что не готовы к третьему малышу
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
Ждете мальчика? Помню давние рассуждения ваши что не готовы к третьему малышу 
Нет) Готовлю имена на всякий случай) и для мальчика и для девочки) Причем одна, муж просит оставить этот вопрос на то время, когда разговор будет предметным и будет понятно кому имя выбираем.
Ну я решила сама подготовиться, собираю варианты, муж на меня косится
-
Мега-элита
 Сообщение от IRIN@78
Подскажите Марки сейчас часто встречаются?
У нас в группе в саду 2 Марка! При этом всего 8 чел в группе)
-
Ветеран
 Сообщение от IRIN@78
Муж когда узнал что будет мальчик предложил назвать Тамерлан[emoji4]
Это мусульманское имя. Плюс сама историческая личность Тамерлан не вызывает некоторого сомнения у Вас? По мне, он, конечно, был гением, но гением жестоким.

Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Bastet_
Это мусульманское имя. Плюс сама историческая личность Тамерлан не вызывает некоторого сомнения у Вас? По мне, он, конечно, был гением, но гением жестоким.
это смотря в каком прочтении изучать эту личность, вообще, на мой взгляд, судить об имени по историческим личностям немного неправильно. все-таки история такая наука, как бы помягче сказать, не точная 
Еще вот имя для смешанной семьи, знакомые, где жена русская, а муж мусульманин назвали сына Далер.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
 Сообщение от Lammega
Есть у нас знакомый Камиль Тагирович, хороший человек. Звучит, по - моему гармонично и воспринимается не только как татарское, хотя таковым является.
Я знаю одного , но его Камил зовут без мягкого знака, первое время пыталась его с мягким знаком называть, обижался. Человек очень весёлый, юморной.