Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1431 из 2756 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. Цитата Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????

И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
    Да, лучше позвонить. Может и тревога ложная.
    Я ехала на такси, совсем не страшно ночью. Если пробок нет, то шансов родить в машине крайне мало

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????

И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
    Да, надо позвонить.

Мы не пользовались...меня вызвали на стимуляцию практически...Поэтому вез муж к определенному времени. Волновался все равно - подрезал машину ДПС. Нас догнали и остановили командой из громкоговорителя: "Машина №....прижмитесь вправо и остановитесь".. Ну а дальше классика жанра: "Везу жену в роддом" -"Извините! Будьте осторожны и счастливо вам!" ) Хотя торопиться надобности не было)))

А что? Уже???? у меня недели три шли тренировочные схватки-я почти каждую ночь в роддом собиралась)))

3. ответ для Гренадинка , на сообщение « Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! ... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    ой, кстати - в день встречи Алинке будет 5 месяцев Приедем к вам совсем взрослые
    Второй зуб уже почти "проклюнулся" - надеюсь, не будет голосить на весь парк
    Сплошные праздники)))

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Наташа, уррррррра Алиненку-зубастику!!!!
    Аня, у тебя как, прорезался зубик у Верусика? а я вот подумала: может нынешние ночные просыпания Дениса тоже связаны с зубами

И у нас сегодня тоже праздник: Дениске 5 месяцев!!!
    5 месяцев-ураааа!!!
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « Да, надо позвонить. Мы не... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Да, надо позвонить.

Мы не пользовались...меня вызвали на стимуляцию практически...Поэтому вез муж к определенному времени. Волновался все равно - подрезал машину ДПС. Нас догнали и остановили командой из громкоговорителя: "Машина №....прижмитесь вправо и остановитесь".. Ну а дальше классика жанра: "Везу жену в роддом" -"Извините! Будьте осторожны и счастливо вам!" ) Хотя торопиться надобности не было)))

А что? Уже???? у меня недели три шли тренировочные схватки-я почти каждую ночь в роддом собиралась)))

Как похоже))) нас с Олесей ночью на Жуковского останавливали, но не извинялись)))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Зубастиков с зубками! Пусть пройдет все максимально безболезненно!!

Данюшу с двухсполовинойлетием!

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Таня, где супруг монклер отхватил?

У нас Дима тоже рычит, урчит и каркает
    Мы сегодня нагулялись, нафотографировались. Дима категорически не хотел фотографироваться. Попозже покажу.

Частый гость

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    проведи - тест. Купи герберовскую тыкву и дай Демке. Если не обсыпет, то можно грешить на тыкву покупную.. А если обсыпет.., то просто не его продукт пока
    Девочки, привет!
    Искала информацию про пюре гербер - попала в вашу тему.
    Хотела спросить - у кого-нибудь есть детишки-аллергики? Как они на гербер реагируют?
    Моей дочке 6 мес 2 нед, начали прикорм с кабачков (покупала в сестрорецке на рынке у бабулек, типо свои кабачки ничем не удобренные), но у меня у дочки все равно реакция есть (на щечках и шее). Мой врач категорически против банок. А вот педиатр родственницы наоборот советует начинать прикорм не с покупных свежих овощей, а именно с пюре гербер, ссылаясь на его качество, и советует покупать гербер не нашего производства, а европейского. Отсюда вопрос - кто где его покупает? Можно ли как-то в финляндию его заказывать (буду благодарна за контакты). Может посоветуете еще какие хорошие фирмы детского питания, на которые дети, склонные к аллергии, не реагировали?
    По поводу органических продуктов - есть в Супер Сиве и в супермаркетах Лэнд.

Цитата Сообщение от Верунька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Искала информацию про пюре гербер - попала в вашу тему.
    Хотела спросить - у кого-нибудь есть детишки-аллергики? Как они на гербер реагируют?
    Моей дочке 6 мес 2 нед, начали прикорм с кабачков (покупала в сестрорецке на рынке у бабулек, типо свои кабачки ничем не удобренные), но у меня у дочки все равно реакция есть (на щечках и шее). Мой врач категорически против банок. А вот педиатр родственницы наоборот советует начинать прикорм не с покупных свежих овощей, а именно с пюре гербер, ссылаясь на его качество, и советует покупать гербер не нашего производства, а европейского. Отсюда вопрос - кто где его покупает? Можно ли как-то в финляндию его заказывать (буду благодарна за контакты). Может посоветуете еще какие хорошие фирмы детского питания, на которые дети, склонные к аллергии, не реагировали?
    По поводу органических продуктов - есть в Супер Сиве и в супермаркетах Лэнд.

ой, какой трудный вопрос. Из пенсионеров рынка - гербер и бич нат
    наверное люди, которые с 20х-30Х годов занимаются детским питанием знают лучше тех, кто только постигает азы. Пюре покупное гарантирует некую однородность, которая важна аллергику. Это с одной стороны,а с другой стоит районированность овощей,которую, якобы, гарантируют местные производители.

Надо все пробовать... Что вам лучше. Мы не аллергики, начинали только с банок,где есть минимальный хоть контроль качества овощей.
    Поищите в контакте.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, у меня СТЫДНЫЙ вопрос про Таврический.
    Муж никогда туда не водил (позор!!!!!!) поэтому родился вопрос, а есть ли там места, где можно в помещении сменить памерс итп..

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « ой, какой трудный вопрос. Из ... »
    Частый гость

спасибо!!

Страница 1431 из 2756 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »