|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????
И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
Да, лучше позвонить. Может и тревога ложная.
Я ехала на такси, совсем не страшно ночью. Если пробок нет, то шансов родить в машине крайне мало
-
Мега-элита
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????
И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
Да, надо позвонить.
Мы не пользовались...меня вызвали на стимуляцию практически...Поэтому вез муж к определенному времени. Волновался все равно - подрезал машину ДПС. Нас догнали и остановили командой из громкоговорителя: "Машина №....прижмитесь вправо и остановитесь".. Ну а дальше классика жанра: "Везу жену в роддом" -"Извините! Будьте осторожны и счастливо вам!" ) Хотя торопиться надобности не было)))
А что? Уже???? у меня недели три шли тренировочные схватки-я почти каждую ночь в роддом собиралась)))
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
ой, кстати - в день встречи Алинке будет 5 месяцев Приедем к вам совсем взрослые
Второй зуб уже почти "проклюнулся" - надеюсь, не будет голосить на весь парк
Сплошные праздники)))
Сообщение от Гренадинка
5 месяцев-ураааа!!!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
Да, надо позвонить.
Мы не пользовались...меня вызвали на стимуляцию практически...Поэтому вез муж к определенному времени. Волновался все равно - подрезал машину ДПС. Нас догнали и остановили командой из громкоговорителя: "Машина №....прижмитесь вправо и остановитесь".. Ну а дальше классика жанра: "Везу жену в роддом" -"Извините! Будьте осторожны и счастливо вам!" ) Хотя торопиться надобности не было)))
А что? Уже???? у меня недели три шли тренировочные схватки-я почти каждую ночь в роддом собиралась)))
Как похоже))) нас с Олесей ночью на Жуковского останавливали, но не извинялись)))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
Зубастиков с зубками! Пусть пройдет все максимально безболезненно!!
Данюшу с двухсполовинойлетием!
-
Бархатная Коробочка
Таня, где супруг монклер отхватил?
У нас Дима тоже рычит, урчит и каркает
Мы сегодня нагулялись, нафотографировались. Дима категорически не хотел фотографироваться. Попозже покажу.
-
Сообщение от natalie-natalie
проведи - тест. Купи герберовскую тыкву и дай Демке. Если не обсыпет, то можно грешить на тыкву покупную.. А если обсыпет.., то просто не его продукт пока
Девочки, привет!
Искала информацию про пюре гербер - попала в вашу тему.
Хотела спросить - у кого-нибудь есть детишки-аллергики? Как они на гербер реагируют?
Моей дочке 6 мес 2 нед, начали прикорм с кабачков (покупала в сестрорецке на рынке у бабулек, типо свои кабачки ничем не удобренные), но у меня у дочки все равно реакция есть (на щечках и шее). Мой врач категорически против банок. А вот педиатр родственницы наоборот советует начинать прикорм не с покупных свежих овощей, а именно с пюре гербер, ссылаясь на его качество, и советует покупать гербер не нашего производства, а европейского. Отсюда вопрос - кто где его покупает? Можно ли как-то в финляндию его заказывать (буду благодарна за контакты). Может посоветуете еще какие хорошие фирмы детского питания, на которые дети, склонные к аллергии, не реагировали?
По поводу органических продуктов - есть в Супер Сиве и в супермаркетах Лэнд.
-
Элита
Сообщение от Верунька
Девочки, привет!
Искала информацию про пюре гербер - попала в вашу тему.
Хотела спросить - у кого-нибудь есть детишки-аллергики? Как они на гербер реагируют?
Моей дочке 6 мес 2 нед, начали прикорм с кабачков (покупала в сестрорецке на рынке у бабулек, типо свои кабачки ничем не удобренные), но у меня у дочки все равно реакция есть (на щечках и шее). Мой врач категорически против банок. А вот педиатр родственницы наоборот советует начинать прикорм не с покупных свежих овощей, а именно с пюре гербер, ссылаясь на его качество, и советует покупать гербер не нашего производства, а европейского. Отсюда вопрос - кто где его покупает? Можно ли как-то в финляндию его заказывать (буду благодарна за контакты). Может посоветуете еще какие хорошие фирмы детского питания, на которые дети, склонные к аллергии, не реагировали?
По поводу органических продуктов - есть в Супер Сиве и в супермаркетах Лэнд.
ой, какой трудный вопрос. Из пенсионеров рынка - гербер и бич нат
наверное люди, которые с 20х-30Х годов занимаются детским питанием знают лучше тех, кто только постигает азы. Пюре покупное гарантирует некую однородность, которая важна аллергику. Это с одной стороны,а с другой стоит районированность овощей,которую, якобы, гарантируют местные производители.
Надо все пробовать... Что вам лучше. Мы не аллергики, начинали только с банок,где есть минимальный хоть контроль качества овощей.
Поищите в контакте.
-
Элита
Девочки, у меня СТЫДНЫЙ вопрос про Таврический.
Муж никогда туда не водил (позор!!!!!!) поэтому родился вопрос, а есть ли там места, где можно в помещении сменить памерс итп..
-