|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, девочки))) подбодрили, а то, что-то от критики совсем расстроилась... Да корзинки поищу обязательно или сделаю сама ( на каком-то сайте, тоже заморском, видела как из сетки делают мет. корзинки) пока коробку поставила что юзали со времен переезда
-
Элита
Сообщение от Ветра
Девушки, добрый вечер! Иду к вам как к спецам))
У меня задачка: есть вытяжка, к вытяжке прилагается деревянная рамка-рамка оказалось просто из гладкого абсолютно необработанного дерева.
Меня в принципе устраивает как она выглядит...но думаю надо ее все таки чем-то прозрачным обработать-а то готовлю я много-вид потеряет в момент.
Чем бы ее таким покрыть, чтобы ее вид не изменился ( ну то есть например не блестящий лак однозначно)
И чтобы в принципе, при желании, ее потом еще можно было покрасить....
У меня, наверно, похожая вытяжка правда, я эту рамку затонировала морилкой, а потом покрыла матовым лаком акриловым. Без лака точно бы жиром заляпалось, не понимаю как, но брызги туда долетают)
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
отличная скамья получилась! Корзиночки бы еще туда металлические, под обувь. Ну почему у нас такие не продают
ну или такие:
[IMG]http.jpg[/IMG]
Я там выше про балясины писала если что
Надя, вторые у нас продаются
И с кухней может кто-нибудь помочь?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Про балясины! Показала фото, которые Надя кидала. Это могут все. Так как впринципе они отдельно балясины на продажу не делают ( комплектующие к лестницам они у них), то и цен сходу не назвал. Итог такой: кинуть фото, что хочется с размерами и кол-ом. Я перекину на почту им. Когда он окажется на производстве (примерно через 2 недели, сейчас на установках здесь) посчитает и сообщит. Вообщем не быстро...если интересно, пишите.
Наташа, спасибо! Надо подумать. Имеет смысл под конкретную вещь тогда. Но логично было, раз делают балясины, значит есть токарный станок, соответственно на нем и ног можно наделать. Может ради интереса заслать любую ногу пусть посчитают, чтобы понять в принципе - есть ли смысл вообще? Или может кому нужны прямо сейчас? Я просто уже сварганила 2 стола, нашла в питере сосновые ноги. Зафотаю, покажу чуть позже.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Я там выше про балясины писала если что
Надя, вторые у нас продаются
И с кухней может кто-нибудь помочь?
Наташа, у Вас, пришлешь фотку/ссылку в личку. Чего у вас еще там есть? )
А с чем с кухней помочь?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Наташа, у Вас, пришлешь фотку/ссылку в личку. Чего у вас еще там есть? )
А с чем с кухней помочь?
У нас, это в смысле в Питере...в наших, питерских магазах У нас (у меня) только металл еще есть
Про кухню...где запчасти купить и какие?
Сообщение от sandrik
Я так люблю белый низ, деревянный верх!!! Ням!
Про саморезы: надеюсь, длина у них достаточно теперь купите шпатлевку акриловую и замажьте шляпки саморезов маленьким Шпателем. Белыую можно оставить как финишную.
А еще вопрос. Вы предусмотрели сзади поперечины от складывания всей конструкции? За Вашего мужа переживаю
А я думала, там стенка есть? нет?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от sandrik
Я так люблю белый низ, деревянный верх!!! Ням!
Про саморезы: надеюсь, длина у них достаточно теперь купите шпатлевку акриловую и замажьте шляпки саморезов маленьким Шпателем. Белыую можно оставить как финишную.
А еще вопрос. Вы предусмотрели сзади поперечины от складывания всей конструкции? За Вашего мужа переживаю
а я так вообще обожаю, когда верх дерево, а низ покрашен. у меня уже 3 стола таких )))) сфотаю, выложу. докрасила вроде в эти выходные
-
Хранитель
Второй вариант корзин или приближенный к нему видела в Максидоме и ЛМ,из чего то природного и из шнура,на металлическом каркасе
-
Элита
Сообщение от Tusik
У нас, это в смысле в Питере...в наших, питерских магазах У нас (у меня) только металл еще есть
Про кухню...где запчасти купить и какие?
А я думала, там стенка есть? нет?
Ясно. да, такие есть, ценник только запредельный. Я вот уже готова была за камышом сама ехать, плести. С такими ценами-то на такие корзинки ))))))))))))))))
Можно меб. щит, а можно, как американцы каркас из фанеры. Фасады в том же максидоме есть. Но я так понимаю, что у Вас там ребята и фасады могут ;-)))) судя по фоткам. А собственно и все, что нужно по большому счету. К анне вайт сходи, она как раз в этом году кухню делала. там все есть подробно достаточно.