|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, кто еще ищет всяко- разно, заглядывайте в онлайн магазин технопорт. Там тоже много что со скидками.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Это ты с писькой своей договаривался. Я то от всей души желаю тебе остаться целой. [emoji23]
Я вот такой лифак. Приятный такой.
лифак красивый
с писькой никогда не разговаривала. ну со своей, во всяком случае
Сообщение от Zhabulek
Можно, но тогда можно и поднузниками не пользоваться пеленками одноразовыми, согласись. Потому собираю мнения)))
не, я не в осуждение)) просто помню, что 15 лет назад просто в кастрюле с горячей водой грели))
а в микре тоже нельзя?
Сообщение от Zhabulek
Покажи.
я ее уже закинула в стирку(( да обычная, бабская какая-то)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки а зачем эти коконы? Это новый тренд?
ну как будто ребенку там очень удобно))) только вот это очень ненадолго развлечение. а 4 тысячи мне жалко
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
А меня наоборот пугали, что там подтягивается, да так что после как в первый раз.
Особенно после КС
А как кс связано с " там"?)
-
Небожитель
Сообщение от irmo
лифак красивый
с писькой никогда не разговаривала. ну со своей, во всяком случае
не, я не в осуждение)) просто помню, что 15 лет назад просто в кастрюле с горячей водой грели))
а в микре тоже нельзя?
я ее уже закинула в стирку(( да обычная, бабская какая-то)
А с чьей разговаривала [emoji23][emoji23][emoji23]? Колись))
Вот и я с первым грела в кастрюле... ночью это ппц.
Тогда с тебя фото ночнухи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки а зачем эти коконы? Это новый тренд?
Ну не то что б тренд. Изобретение. Есть желание и возможность, чего б не купить. Отзывы противоречивые, как и о многих других вещах.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Тасена, прости, я в каске. Ответила на твое ЛС.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ктг в жк это Ж... в рд нацепили датчики и лежишь тупишь,а тут лежишь датчики руками держишь))дочь еще начала буянить сразу,пихать эти датчики.но в общем все хорошо)
Мдэ
Они что не крепятся? Я скоро тоже
-
Элита
Сообщение от Fitberry
А как кс связано с " там"?)
Говорят при ЕР там растягивается, а потом сжимается. А при КС ничего не растягивается, но всё равно сжимается.
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
Говорят при ЕР там растягивается, а потом сжимается. А при КС ничего не растягивается, но всё равно сжимается.
Оригинально.
Без врача я потомучто без врача.
Пока не знаю что сказать.