| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Я тоже третью ночь сплю очень так себе. Сегодня в 7 проснулась, что огромный прогресс после 6 вчера и 4 (!!!) позавчера.
Впервые у меня такое. Раньше даже в последние недели беременности, когда вскакиваешь в туалет по 5 раз за ночь, засыпала обратно моментально. А сейчас проблема обратно заснуть.
Таня, наколдуй нам, чтобы это было полнолуние!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
Аня, скорее всего, полнолуние) хотя со старшим помню, я конкретно день с ночью поменяла, вот просто всю ночь как сова с открытыми глазами, а днём отсыпалась...
-
Мега-элита

Это я вчера на Ратушной площади задрёмывала))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Это я вчера на Ратушной площади задрёмывала))
Такая ты укутанная ,захотелось прям морозов глядя на фотку,укутаться и пить какава[emoji38]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Ира, да, вчера ощущение зимы было прекрасное! Легкий совсем морозец, целый день на воздухе с перерывами на глег и кофе. И без промозглой этой, надоевшей сырости и серости!
-
Мега-элита
Девочки, очень удивил вчера платный выезд из Эстонии! Безальтернативный, причём! Типа, бронируйте место в очереди, услуга платная. Когда мы приехали к границе, ни одной машины в очереди не было, но платить пришлось. Вот это я понимаю «делать деньги из воздуха».
-
Сын всю ночь приходил-не спал. Я тоже. Сходила раз 5 в туалет. Живот ещё каменный. Это же не "оно"? Мне рано! 34 недели. Отвожу его в школу и в госпиталь... Надеюсь, что всё ок..
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Сын всю ночь приходил-не спал. Я тоже. Сходила раз 5 в туалет. Живот ещё каменный. Это же не "оно"? Мне рано! 34 недели. Отвожу его в школу и в госпиталь... Надеюсь, что всё ок..
Конечно не оно. Куда на таком сроке. Схватки регулярные, с промежутком времени. А каменный живот от недосыпа и усталости. Тонус этот самый. Папаверин, теплый чай с медом и спать лечь)
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
А в теплом душе поотмокать пробовала?
-
Старожил
Мне ещё как спится! Но подъем в туалет 6 раз с часу до 7 почти не оставляет шансов сну